alexa-tracking

Main Content

Miki Cafe White
Rp 1.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-08-2015 10:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 360 kali
Last Sundul : 27 August 2015, 08:55:43 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan2 sekalian, Ane mau jualan Produk Indonesia asli nih gan, produk dari Batang - Jawa Tengah,

Namanya Miki Cafe White Ini
Kopi Instant (White Coffee) yang rasanya maknyuuss,

Buat agan2 yang pengen menikmati white coffee tanpa kehilangan citarasa dari kopi itu sendiri

(agan2 tau lah kopi yang sama "white" nya kan sedikit banyak meninggalkan cita rasa kopi itu sendiri, agan2 bisa merasakan white coffee yang aman di lambung tanpa meninggalkan cita rasa kopi.


Untuk Harganya :

1 Pcs cuman Rp. 1000,- gan ( tapi ga mungkin kan beli satu emoticon-Ngakak (S) )

Kita jualnya pack sama kerdusan deh gan

1 Pack nya kena Rp. 9500,- (Satu Pack isi 10 Pcs)


3 Pack Rp. 28.500,- BONUS 1 PACK GRATIS

6 Pack Rp. 57.000,- BONUS 2 PACK GRATIS + FREE ONGKIR JAKARTA,

1 Dus Isi 20 pack Rp. 190.000,- Bonus 6 Pack !! Gimana ga AJiiib tuh gan emoticon-Shakehand2


Untuk Pembelian Di bawah 6 Pack Ongkir Ditanggung Agan yee, Diatas 6 Pcs kalo kirim keluar jakarta juga ongkir di tanggung agan,, emoticon-Sorry

JANGAN RAGU GAN! lumayan buat agan2 yang doyan begadang, dan nyari sembako murah.

Telp/ SMS/ WA ke 08888767002 | PIN BB : 32FB6984 | Agan bisa transfer via BCA ( Nomer Rekening diberikan begitu transaksi)


Ditunggu Ordernya gan, Menerima juga Reseller Produk !!



emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Ngacir2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mikicafeku
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mikicafeku
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mikicafeku
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mikicafeku
Loading...
emoticon-Sundul :sup
profile picture
Loading...
lepayfreak
Loading...
kemaren itu ane jalan2 gan ke daerah batang pekalongan sekitar tanggal 15 Agustusan kemaren, pas lewaat jalan Martadinata ada salah satu pasar malem di depan salah satu pabrik, ane lupa namanya, nah tepat di depan pabrik itu ada yang lagi jualan kopi dengan memberikan sample... kayaknya si agaan nih ye.. emoticon-Ngakak

nah iseng ane beli, ini kopi, dari tampilannya wuih elegan banget, tapi ane masih underestimated gan secara ane kurang suka kopi instant, berhubung yang jualnya maksa emoticon-Ngakak dan harganya juga bersahabat banget sama kantong emoticon-Toast ane coba beli dah,,, dan rasanyaaa ternyata enak gan, kebeneran waktu itu coba dikasih sama mas2 nya pake es, dan gila ini kopi berasa kopi mahal yang ada di Mall2 itu loh, ane kurang suka white coffee yang beredear karena terlalu manis, kalo yang ini tuh pas banget,,, berasa kopinya dan enaak..

boleh pesen satu gan, ane coba kontak ya gan.. thanks
profile picture
Loading...
mikicafeku
Loading...
Quote:Original Posted By lepayfreak
kemaren itu ane jalan2 gan ke daerah batang pekalongan sekitar tanggal 15 Agustusan kemaren, pas lewaat jalan Martadinata ada salah satu pasar malem di depan salah satu pabrik, ane lupa namanya, nah tepat di depan pabrik itu ada yang lagi jualan kopi dengan memberikan sample... kayaknya si agaan nih ye.. emoticon-Ngakak

nah iseng ane beli, ini kopi, dari tampilannya wuih elegan banget, tapi ane masih underestimated gan secara ane kurang suka kopi instant, berhubung yang jualnya maksa emoticon-Ngakak dan harganya juga bersahabat banget sama kantong emoticon-Toast ane coba beli dah,,, dan rasanyaaa ternyata enak gan, kebeneran waktu itu coba dikasih sama mas2 nya pake es, dan gila ini kopi berasa kopi mahal yang ada di Mall2 itu loh, ane kurang suka white coffee yang beredear karena terlalu manis, kalo yang ini tuh pas banget,,, berasa kopinya dan enaak..

boleh pesen satu gan, ane coba kontak ya gan.. thanks


Telp aja gan, siap antar jaga.. hahahahaha emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mikicafeku
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul