alexa-tracking

Main Content

ninja 250 R merah jrg pakai D bandung jual cepat bisa TT motor
Rp 37.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-08-2015 20:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1018 kali
Last Sundul : 31 August 2015, 01:42:59 PM

Penjelasan Produk

Misi gan mau bantu temen jual kawasaki ninja 2010 bln 12, baru start pakai 2011 nya gan
Kondisi mulus kayak baru gan kinclong se kinclong2 nya
Spesifikasi :
Bpkb tangan pertama
Km 7000 asli !
D asli
jarang pakai pokonya siap di pakai touring !
Nopol Cantik dan rapih banget gan! Hehehehe
Motor kelengkapan standart pabrik
kecuali sein depan + spakboard belakang keselip harus di cari dulu yang lain masih full ori

Untuk harga buka di 37 aja gan.. kalo minat bs kontak di 085895189355 atau add pin bb di 52FFE487. Nego bisa gan tapi TIPIS gan.. no AFGAN
Kalo minat bs kontak2 an gan
Bisa TT juga asal sama motor kopling lagi bukan saya yang nambah ya hehehehe trims
profile picture
Loading...
010190
Loading...
:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sujankbieber
Loading...
Kalo tt ama mobil mercy boxer tp agan yg nambah gimana?
profile picture
Loading...
010190
Loading...
:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
010190
Loading...
:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

raja

Kalo sama vion gmn gan
profile picture
Loading...
Vixion