alexa-tracking

Main Content

NINJA R 2006 MODIF BEKASI BISA TT NINJA KRR
Rp 15.800.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Biru : Biru
Posted on : 22-08-2015 10:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 245 kali
Last Sundul : 22 August 2015, 10:06:40 AM

Penjelasan Produk

Assalammuallaikum,,Bismillah,, numpang ngelapak ya gan,, ane mau jual motor ninja r ane thn 2006 kis yg udah di modif gan jd agan gak usah ngemodif lgy deh,,hehe,, modifan ane antara laen ; bodi full air brush corak grafis simple,, ranka ane repaint ulang warna putih mutiara jga velg orinya gan,, kaki2 udah full kroom gan,, tabung radiator + tabung olsam ane ganti tabung kecil & dot bayi & berfungsi semua gan,, mesin ane jamin sehat walafiat ( siap buat ke luar kota ) ,, pajak hidup smpe bln 10 plat thn 2019 ( cuma bkn atas nama ane pnya tmn ponakan ) ,, ane buka harga Rp 15800jt tp msh bisa nego kok gan tp jgn kelewatan sadis ya,, alamat ane di bekasi timur kp jt mulya deket trowongn bawah tol cikampek (jmbtan 3),, telp/sms/wa (doel) boleh barter/ tt tp sma ninja rr ya gan trutama warna hijau ,, tanks wassalam ( MAAF GAN PIC LEWAT WA AJA Y CZ DR KASKUS GAK BISA ATAU KLIK LINK INI KLO MAU LIAT PIC NYA GAN http://olx.co.id/iklan/ninja-r-2006-...r-ID6GKyH.html )