alexa-tracking

Main Content

Kawasaki Edge VR 2011 (Depok)
Rp 12.345.678
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Merah
Tahun : 2011
Posted on : 23-08-2015 07:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 490 kali
Last Sundul : 01 September 2015, 07:24:10 PM

Penjelasan Produk




emoticon-I Love Indonesia =================emoticon-I Love Indonesia

Assalamualaikum wr wb
Permisi mimin momod Mo Izin numpang buka lapak lagi nih :Peace .
Kali ini ane Jual motor pribadi, Kawasaki Edge VR 2011 emoticon-thumbsup


Ini untuk Detailnya gan:
- Motor Kawasaki VR 2011
- Velg Racing
- Warna Merah Hitam
- Body mulus 95% terawat.
- Surat2 lengkap dan pajak hidup.
- Plat Depok - Jawabarat.
- Atas nama sendiri.
- Service record Rutin.
- Ban tubles depan belakang (Masih Tebel, belum lama ganti).

Ini Minusnya gan:
Yang pasti udah pernah di pake (Namanya juga motor second emoticon-Ngakak (S)) :Peace
ada lecet di spakbor depan (liat pic.) NOTE YAH bukan karena jatoh, biasa di parkiran,
trs yg lecet agak dalem pas lagi macet di belakang mobil ehh mundur (baru belajar nyetir kaliemoticon-Mad)

Ohh ya neh gan Plus point lainya.
- Belum lama ini ane abis ganti Kampas kopling, Rante keteng plus filter oli-nya
- tgl 19 agus kemaren baru ane ganti kampas rem belakang.
- Pajak Panjang.

Yang jelas siap pake dahh emoticon-thumbsup

????
Kampas kopling & keteng dah baru, rem baru, kondisi motor Oke, kok di Jual ???
kalo di bilang sayang y sayang, Tp Allhamdullah udah ada ganti nya
yg lebih lumayan (ceritanye ga mau pamer emoticon-Big Grin )

Dah kalo minat & mau tanya2 di luar penjelasan di atas langsung dateng aja ke TKP,
How Fast How Get

Bisa lahh Tawar ajah (NEGO SAMPAI DEAL)

SOLD OUT
THANKS KASKUS



Serious buyer only, by Call or WhatUp




profile picture
Loading...
Sony1001
Loading...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sundul Gan, naikin dekit lagi Ane Lepas dah emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Spalsh
Loading...
posisinya dmana gan?