alexa-tracking

Main Content

Starlite PF 400W, professional Flash portabel outdoor ( Kota Solo )
Rp 2.800.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : Silver
Abu abu : Silver
Posted on : 23-08-2015 14:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 833 kali
Last Sundul : 23 January 2016, 12:35:54 AM

Penjelasan Produk

Halo Para Juragan Fotografer...

Saya mau jual Flash Portabel Dashyat merk starlite type PF 400 ,inventaris alat pribadi saya. knapa dashyat ? karena flash ini punya power 400 Watt dan GN 68, jadi enak banget untuk strobish outdoor siang tepat matahari di atas kepala, tetep bisa menghasilkan foto dengan kontras yg imbang antara langit ( jika outdoor ) dan obyek foto. plus juga ada continouslight untuk mencari titik fokus obyek ( kl motret malem/ kondisi low light )

pas banget buat pengerjaan foto Fashion, prewedding outddor & commercial ( Iklan ) .
selain itu, alat ini juga bisa dipasang beberapa aksesories seperti Softbox, payung, Beauty dish, jadi bisa dipakai juga untuk merangkap/backup lampu untuk pmotretan studio/indoor.

lampu ini rekomen banget buat para juragan yang punya usaha studio foto, ngejar hasil pemotretan ourtdoor dgn hasil standar foto iklan maupun hobbist expert yang pingin meningkatakan kualitas hasil2 jepretannya , khususnya dalam kualitas pencahyaan/ lighting.

Alasan dijual : Udah punya unit baru sejenis dan jarang dipakai, tapi fungsi masih 100 %normal semuanya.emoticon-Jempol

Minus : Baterai udh agak drop, so far masih bisa dipakai normal, tapi recycling time agak lama kl setting power full (8-12 detik ke shoot berikutnya),
kl galau ganti baterai dimana, di toko kamera yg jual peralatan lampu studio ada yang jual.

tanpa panjang lebar lagi, berikut kelengkapan unitnya:

1 unit box / hardcase lampu
1 unit Flash dengan standar reflector
1 unit Flash Machine & Bateray
1 unit charger baterai
1 set radio trigger ( merk starlite ) dengan maximum Sync speed 1/250
1 strap ( cangklongan ) dan kunci box / hardcase
1 set handle lamp ( 1 sadel untuk dipasang di lightstand/tripod dan 1 handle, bisa digenggam dan dibawa kemana- mana)
1 difuser


( lightstand di foto, hanya sebagai penunjang iklan ini, tidak dijual ya gan )

Gimana..? Berminat ?

Jika berminat, Semua perlengkapan saya jual sepaket gan,
saya lepas Rp.2.800.000,- ( 2,8 juta )
** NEGOSEJADINYASAMPECOCOK**

Unit ada di Kota Solo, Kalau mau COD bisa, di sekitar solo kota aja atau Yogyakarta ( Kota ) . Kalau agan di luar Kota bisa kirim2 via JNE / Dakota ( ongkir ngikut proses nego, ga nego free ongkir ( Khusus p. Jawa) .

Kontak :

Banu BSAP Creative

Telp/sms fast respon : 081391255140
WhatsApp : 085879168178

TERIMAKASIH...

**CATATAN : buat buyer fix ( khususnya user) di kota solo/jogja , khususnya yg baru pertama make alat semacam ini, saya kasih tutorial sampe bisa & jika perlu saya kasih tips trik bikin foto standar foto iklan,
**selama iklan ini masih ada, berarti unit belum laku**

maturnuwun.. emoticon-Shakehand2