alexa-tracking

Main Content

susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-08-2015 15:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 735 kali
Last Sundul : 16 September 2015, 11:13:57 AM

Penjelasan Produk

Cekidot trit ane gan. Whey gainer amino fatburner and many more
profile picture
Loading...
Selamat datang Agan-agan di thread ane emoticon-Big Grin




Solusi badan berotot gan



Quote:

Pengantaran via kurir untuk daerah JAKARTA
Harga termurah, tapi bukan murahan !
Produk dan penjelasannya di post ke 2
Testimonial di post ke 3
Harga semua negotiable gan. Nego sampe jadi
dapatkan bonus bonus menarik setiap pembelian suplemen di lapak kami
Harga sewaktu waktu dapat berubah




Quote:

contact person :
WILLIAM
-7EAFECFB 089630271343
087784217374 (whatsapp) or call
Line : williamsusil0

HENDRA 57F37112(full)
08999955710
087784217371 (whatsapp)
Line : hendrawijaya0000




ane kembali menawarkan produk suplemen fitnes..

MURAH, BERKUALITAS, DAN TERPERCAYA..

. LANGSUNG SAJA ADD BBM ATAU SMS,, BOLEH NEGO SAMPE DEAL !!!

FAQ
Q : apakah suplemen yg djual asli ??
A : krn kami selalu membeli dr sumber yg terpercaya, kami berani menjamin suplemen yg kami jual asli, tersegel rapi, tidak cacat, exp panjang. Bisa d bawa ke lab utk d cek keasliannya.

Q : bagaimana proses pembelian?
A : ada di bawah gan. Scroll lagi aja. Intinya, add bbm atau line atau whatsapp atau sms, deal harga, transfer, brg dikirim di HARI YANG SAMA

Q : terima rekber gk gan ??
A : dulu terima. Skrg males. Reputasi ane bs membuktikan ane bs d percaya apa engga. Ga ada waktu untuk ngeladenin percaya percayaan. Testi bisa di liat di bawah. Scroll aja gan. Ane sibuk melayani customer lainnya yg sudah percaya sama ane

Q : susu bs d pake cewe ??
A : bisa. Susu maupun suplemen tidak membatasi gender kecuali suplemen suplemen tertentu.

Q : nanya nanya dulu boleh gan ??
A : boleh ! Langsung add aja. Kt sharing ilmu gan. Konsultasi gratis.

Q : agan gym gak ?
A : gym uda 5 taon. Pengalaman tips dan trik fitnes gk usah d ragukan lagi.

Q : ada bonus gak gan ?
A : bonus shaker utk pembelian pertama / sampel whey / sampel amino dll

Q : cod dimana aja ?
A : jakata ongkir kurir 15 rb per alamat.

Q : terima reseller gk gan ?
A : ane sangat welcome terhadap reseller. Mao ambil satu atau dua atau empat atau ratusan terserah. Harga bagus pelayanan mantap.

Q : pengiriman luar kota pake ekspedisi apa aja ??
A : jne, wahana, pahala, mex



produk suplemen fitnes yang ane jual antara lain :

Quote:

Lean muscle :
Hydrowhey 3,5 lbs 890.000
Pro Antium 6 lbs 750.000
Musclemeds Carnivor 4,6 lbs 670.000
Musclemeds Carnivor 8 lbs 1100
Muscletech beef platinum 4 lbs 690.000
Nitrotech 4 lbs 780.000
Elite Whey 5 lbs 780.000
Elite Whey 10 lba 1.350.000
Whey gold 5 lbs 880.000
Whey Gold 10 lbs 1.600.000
ON Casein 4 lbs 850.000
Probolic SR MHP 4 lbs 690.000
AST VP2 2 lbs 500.000
Iso 100 5 lbs 980.000
Musclepharm Combat 4 lb 650.000
Iso Sensation 93 2 lbs 580.000
Iso Sensation 93 5 lbs 1.140.000
Iso Cool 5 lbs 1.140.000
Syntha-6 5 lbs 740.000
Syntha 5 lbs isolate 860.000
Prostar 100% whey 2 lbs,5 lbs, 10 lbs
Iso fast 3 lbs 650.000
Isolate matrix 3 lbs 620.000
Whey phase 5 lbs 650.000
Whey Phase 10 lbs 960.000
Mutant whey 5 lbs 650.000
Mutant whey 10 lbs 950.000
Iso zero 2 lbs 520.000
Iso zero 5 lbs 970.000
Monster mass 90 caps 770.000
Tren e 90 caps 280.000
Epi xtreme 90 caps 320.000
Superdrol 60 caps 350.000
Test HD 90 caps 600.000
Liv 52 himalaya 90 caps 200.000

penjelasan produk
* musclemeds carnivor, pro antium dan nitrotech, suplemen yang cocok bagi mereka yang ingin menambah massa otot yang bebas lemak dengan penambahan berat badan yang minimal ( tergantung pada pola makan)

* iso 100, iso fast, hydrowhey dan vp2 merupakan suplemen yang memiliki kualitas protein terbaiki, hydrolized whey protein isolate, dengan kandungan 1 gram carbohidrat (sehingga tidak menyebabkan berat badan naik), 0 fat , 0 sugar ( membantu proses pembentukan otot bebas lemak)
vp2 dan iso 100 cocok bagi mereka yang ingin memangkas lemak di lapisan kulit dan otot terutama di bagian perut, sehingga definisi otot lebih jelas




Gainer :
Optimum Serious Mass 12 lbs 800.000
Premium Mass 12 lbs 710.000
Optimum Hydrobuilder 4.6 lbs 880.000
BSN True Mass 5,8 lbs 600.000
Carnivor Mass 5,7 lbs 650.000
Dymatize Supermass 12 lbs 710.000
Mass phase 10 lbs 650.000
Mass phase 15 lbs 835.000
King mass 15 lbs. 890.000 (free shaker ronnie coleman)
Mass freak 15 lbs 790.000
Up your mass 5 lbs 535.000
Mutant mass 15 lbs 880.000
Mass Peak 8,8 lbs 680.000
Muscletech Mass Tech 7 lbs. 700.000
Isomass Extreme Gainer 10 lbs 1.170.000
Muscle Juice (lengkap)
Muscle Juice Revolution (lengkap)

*Serious mass, premium mass, supermass gainer (susu penambah berat badan) dengan kalori , karbohidrat dan protein yang sangat tinggi di setiap sajianny dapat membantu anda utk meningkatkan BERAT BADAN DAN MASSA OTOT.

*Carnivor mass, Mass Tech , hydro builder, mass phase , lean muscle gainer, susu utk menambah MASSA OTOT dan power SECARA SIGINIFIKAN dengan diikuti penambahan berat badan namun dengan penambahan lemak yang sangat minim.

Meal Replacement / casein :


Amino Acids :
Universal Beef Amino 400 tablet 400.000
Dymatize super amino 500 tablet 420.000
AST BCAA 462 capsul 400.000
Scivation xtend 30 serv 380.000
Scivation xtend 90 serv 820.000
Bpi BLOX 30 serv 380.000
Best Bcaa BPI 30 serv 400.000
BSN Amino X 30 serv 375.000
Carnivor Beef Amino 300 tablet 300.000
Optimum Nutritrion Amino2222 320tabs 300.000
Musclepharm BCAA 240 caps 300.000
Musclepharm Amino 1 350.000
Amino 2000 UN 330 tabs 580.000
Amino 2002 UN 330 tabs 500.000


recommended amino acid

* AST bcaa , amino x, xtend dan Musclepharm BCAA
BCAA merupakan 3 asam amino yang paling penting utk pembentukan otot (intisari dari protein), berfungsi utk menambah tenaga, mencegah PENYUSUTAN OTOT dan membentuk otot yg kering.



Pre Workout dan Fatburner:
ON Pre Gold Standard 500.000
BPI 1 MR 325.000
BPI 1 MR Vortex 420.000
C4 30 serv 400.000
Curse 50 serv 430.000
Musclepharm Assault 400.000
BPI Epi Burn 60 caps 450.000
Hydroxycut Hardcore Elite 100caps 350.000
Hydroxycut elite 110 caps 375.000
Musclepharm Shred Matrix 120 caps 350.000
Cellucor SuperHD 60 caps 420.000
Ultra ripped 30 caps 150.000
Ultra ripped 90 caps 280.000
Ultra ripped 180 caps 420.000

Pre workout
* jack3d Micro, 1mr, vortex, c4 pre workout yang sudah terkenal karena best seller ini merupakan pembaharuan dari jack3d yang lama . jack3d micro sudah tidak mengandung banned substance (1,3 dmaa= kandungan dalam steroid) sehingga lebih aman utk dikonsumsi dengan efek yang lebih GILA dibandingkan jack3d lama

*HYDROXYCUT ELITE
fat burner sebagai bentuk pembaharuan dari hydroxycut hardcore, bahan bahan yang berbahaya dari hydroxycut hardcore sudah dibuang sehingga hydroxycut elite aman utk dikonsumsi namun dengan efek penambahan power, pemangkasan lemak dan daya tahan otot yang jauh lebih MANTAP dibanding hydroxycut hardcore. fatburner yang terbaik yang pernah ada


ALL PRODUCT ULTIMATE NUTRITION,

dan masih banyak lagi.




Quote:

SEMUA PEMBELIAN SUSU atau PRODUK LAIN BERHAK MENDAPATKAN BONUS GAN emoticon-Big Grin



bonus banyak dan macem-macem,
bisa berupa : ON amino2222, Universal Beef Amino, Whey protein, atau sample Pre workout.
tinggal pilih aja gan emoticon-Big Grin
top markotop gan..

profile picture
Loading...
Foto product
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor

Quote:Original Posted By susufitnesmura5
Foto produk

susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor

susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor


susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor

susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor

susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorpsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
susu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivorsusu suplemen king mass pro antium elite whey mutant phase hydroxycut super carnivor
profile picture
Loading...
Testo 2

Quote:Original Posted By nelayanmabok
testi nih. Kmaren pesen mass tech , sblum itu nanya-nanya dlu ama sellernya n ditanggepin yg friendly and fast response banget. Barang nyampe hari ini, recommended seller deh emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By cat dog
barang sudah sampe TKP gan,, nice service 24 jam nya gan,,, sukses terus buat agan,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

testimonial dari agan-agan sekalian akan selalu kami update emoticon-Big Grin
[/QUOTE]


Quote:Original Posted By Tarantula25
Bro, trims ya barang udah sampe nih emoticon-Coolemoticon-Cool
Muscle Juice UN 10lbs mantaaaap
Spoiler for cekgan:

kualitas barang bagus, packing rapi, dateng tepat waktu, seller ramah, dan bs konsultasi, dpt free shaker lagi emoticon-Cendol (S)
sorry gan baru bs kasi testi baru bs ol emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yudhapaksi
SEKILAS INFO
sory telat kasih testi bro hehe ane yang order nitrotech dicondet
langsung aja niihh tanpa basa basi pokoknya jangan ragu buat order sama bro Hendra...pelayanan mantap,barang mantap,harga mantap + dapet bonus lagi hehehe
pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sliqueproject
bro, carnivor + c4 nya udah nyampe, dan ga nyangka dapet bonusan juga emoticon-Selamat

pelayanan oke, harga ga pake cape nawar, dan pengiriman sehari langsung sampe / same day servicenya mantap, cocok buat yang butuh supplement buru2 emoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

sukses terus bro, next time gw order lagi emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By labscinere
Lapor gan emoticon-Cool
Ini ane yang pesen nitrotech ke Semarang
Udah sampe barangnya dengan selamat + bonus lagi emoticon-Big Grin
Udah pasti agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kcgedan
gan,, ane yg kemaren bokul ON sermass 12LBS ke bekasi

Thanks gan, barang dah sampe dengan selamat sentosa... + bonus nya..

jangan ragu beli ama agan ini dah...



emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller

cek kancut gan ane timpuk ijo1

kcgedan



Quote:Original Posted By adhont
lapor gan
ultra ripped udah ane terima n langsung ane cek ED nya dll

ngga salah deh transaksi sm agan William
ane tanya2 jg dibales dg ramah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


emoticon-Toast



Quote:Original Posted By cupu-cupu
PERINGATAN!!!!!! HATI-HATI BELI SAMA AGAN 1 INI...

Dijamin puas soalnya... gw baru add nomernya aja, gak lama dia yang nyamperin gw nanya mo nyari apa... dengan ramahnya dia follow up pembelian kita.
Dan yang pastinya on time tuh barang nyampe... Pesen hari ini, besok siang dah sampe...

Luar biasa untuk recommended seller 1 ini...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By susufitnesmura2



Makasih bro levi haha sory gan lg di sg jadi urusan banyakan di oper ke adek ane. Dia jg sibuk jd agak slow response. Hehe goodluck mas bro fitness nya !! Ditunggu next order emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By yadputra
Bro,, pesenan ane dah keterima yak.. Mantab dah Agan yang satu ini, cepet banget responnya, d sms cepet balesnya hehe.. Ntar kalo dah abis, ane beli lagi dah gan..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tux2907
order lagi yang kedua kali sm agan ini, langsung order 2 produk ..
emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By fitness.maniac
Big thanks buat agan hendra dan william

pertama kali nyamper di fjb langsung puas!!

Ane cuman pesen amino doang, cod, di bela belain sampe semanggi, DENGAN HARGA MIRING LAGI

ANE SMS RESPONNY CEPET BANGET , RAMAH, SOPAN, DAN INI SELLER YANG NYARIN MULU..

top banget dah seller ini! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diai


recommended seller nih,

barang dah nyampe dengan selamat dan sesuai pesanan.


Quote:Original Posted By GoldenGunz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellersusunya udah nyampe kmaren...thx buat bro william,,,responnya cepet dan ramah..recomended seller


Quote:Original Posted By colekdikitah
salute buat bro william ni.. ane minta tolong di anter daerah harmoni di layanin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Thank's bro



Quote:Original Posted By ditka kadit
recomended seller bgt gan

ga bakal diboongin gan, ane kemaren beli, trs telat transfer aja masih dilayanin dengan baik. terpercaya bgt gan.


Quote:Original Posted By spacewalk123
boss lapor serious mass nya udah sampe, ane lanngsung minum!! top deh transfer hari satu, kirim hari satu pake kurir! pertamanya ane ragu2....

RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By tenderloin87
barusan ane beli nitrotech dari bos hendra,

barang dah ditrima dengan baik, kondisi segelan.
ndak perlu ragu transaksi sama bos ini deh gannn,

mari diborong produknya emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By wakakawekeke
SERIOUS MASS STRAWBERRY 12LB sudah mendarat di JOGJA gan!!

agan yang satu ini mantap deh emoticon-thumbsup

ane banyak tanya dijawab terus emoticon-Big Grin
ane crewet dilayanin terus emoticon-Big Grin
respon cepat emoticon-thumbsup
ramah emoticon-thumbsup
bisa minta diskon pula!! emoticon-thumbsup

pokoknya jangan ragu beli suplemen sama bos wiliam! harganya MIRING banget gaan!!

ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*besok kalo beli lagi kasi diskon lagi yak! emoticon-Peace


Quote:Original Posted By BAPHOMETH
Bro barang udah sampe dengan selamat di Bekasi.
Thanks ya.
Pokoknya jangan ragu transaksi dengan agan yang ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By qurroll
mantap ne gan.. orgnya ramah n pelayanan memuaskan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By timoresari0
jangan ragu beli gan orangnya terpercaya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang pasti sampe no teputepu
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By uniqueV1rus
Dah nyampe bro WGS na.. Cepet bener dah... Kamsia yah boss... Sukses jualan na.... emoticon-Kiss



testimonial dari agan-agan sekalian akan selalu kami update emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
Sundul sumdil
profile picture
Loading...
Sumdul sundul
profile picture
Loading...
Xfzmcggxhhc
profile picture
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
Sundjl sundul
profile picture
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
Sundhl sundul
profile picture
Loading...
Sunsul sundhl
profile picture
Loading...
Sundhl sundil
profile picture
Loading...
Cougxogxo
profile picture
Loading...
Innisniddin