alexa-tracking

Main Content

thunder 125 tahun 2007 full mod. upsidedown boreup harian monoshock 6speed
Rp 5.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Merah : Orange
Posted on : 24-08-2015 12:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1069 kali
Last Sundul : 11 September 2015, 12:31:53 AM

Penjelasan Produk

Permisi Gan
mau jual thunder ane nih spesifikasinya :

1. Headlamp ninja Z250 + cree focuss cahayanya gan
2. Body,Velg, Blok Kopling n magnet baru di cat merah & titanium gan...baru kmrn ngecat pas H-3 lebaran ....
2. Shock depan sudah upside down, ane pake punya KLX 250 made in thailand ya gan
3. Shroud / kuping tangki copotan vixi + sedikit modifikasi dgn tangki
4. Spakbor depan ninin 250, untuk spakbor belakang ane msh pakai ori thunder tapi ane tambah besi plat biar lebih lebar n ga nyiprat kalo ujan ato lewatin genangan
6. pegangan blakang ane pakai tiger gan
7. Velg V-Rossi copotan tiger, depan ukuran 3inch belakang ukuran 4,5inch..gambot abis gaaan..
8. Ban tapak lebar, untuk depan merk Zeneos ZN 62 ukuran 120/60 dan belakang Zeneos ZN 91 ukuran 150/60, kondisi keduanya masih ajipp gan buat cornering
9. Arm pakai copotan ori tiger cuma di custom lagi supaya masuk velg & ban lebar plus di pasang dudukan untuk monoshock
10. Shock belakang pakai punya satria 2 tak merk aftermarket, per nya lebih gede dari shock ori satria 2 tak, plus unitracknya..
11. Gearset belakang pakai ukuran gede dan rantai 428H gold gan mantep buat nanjak / ke gunung
12. Oil cooler ori copotan suzuki FXR, selang oli ane pake yg bahan aluminium, jadi lebih awet & lebih adem
13. Mesin bore up harian seher satria FU OS 200,pin seher pakai satria, boring tiger..aman ga ada bocor oli gan..
14. Busi, kabel busi & koil punya kharisma 125
15. CDI BRT versi lawas yg masih segede kaset tapi masih sehat wal afiat alhamdulillah awet gaan..
16. Bearing mesin semua full semi racing, kerja mesin lebih enteng
17. Cam bearing / Noken as di pasang bearing, kerja noken lebih enteng
18. Karbu Pulsar 220 ukuran 33 gan, meskipun karbunya ukuran gede, tapi bensinnya iriiitttt...
19. Fuelmeter merk aftermarket
20. Footstep depan pakai punya vixion, jadi agan ga perlu takut sepatu cepet rusak karena congkel gigi hehe, untuk footstep belakang pakai punya after market
21. Nah ini dia gan yg paling utama, motor ini udah 6 percepatan alias giginya sampe 6 berbeda dr thunder2 lainnya hehe (kok bisa? Itulah kelebihannya emoticon-Stick Out Tongue)

Nah setelah ane sebutin spesifikasinya, sekarang ane jujur2an aja mengenai kekurangannya :

1. Aki udah agak lemah
2. rembes dikit d blok magnet ... ganti paking beress gan

pajak dan stnk hidup gan ...masih atas nama pemilik pertama ane kenal orangnya...
ane mau ane lepas aja dengan harga 5,5 nawar bener2 ga ane respon ya ...liat aja spek modifnya gan klo d total bisa lebih dari harga motor, ga terima barter ato tt dgn motor lain, alasan dijual karena ane mau balik lagi ke merek lama

Buat agan-agan sekalian yg berminat serius, mau tanya2 lebih jelas bs hub ane lgsg 08981444445, mau test ride motornya dulu juga boleh mampir kerumah ane di Citayam Depok
Terima kasih semua emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
alhyde
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
alhyde
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
alhyde
Loading...
up up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dadoopek
Loading...
Tawar 4 juta hub 02193821425
profile picture
Loading...
alhyde
Loading...
belom dapet gan... nawar di bawah 5,5 bantu sundul aja .. jual santai... tadinya ane post 7jt .. dari pada ribet nawar mending langsung aja 5,5 jt
profile picture
Loading...
alhyde
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sisunggulon
Loading...
4,75JT inbox aja gan