alexa-tracking

Main Content

z 250
Rp 123.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-08-2015 01:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 190 kali
Last Sundul : 25 August 2015, 01:53:16 AM

Penjelasan Produk

Dear all ane mau jual z 250 nih spek nya sbb:
* Baru satu tahun pemakaian jarang sudah 2x ganti aki saking jarang pakenya
* warna hitam doff
* kondisi 95% lah karena sering debuan kalo di poles manis lagi
* sebenarnya masih ada cicilan 1th lg tapi kalo mau ane bisa lansung lunasin tapi kalo mau over credit juga boleh pake ksm bca (ane blm pernah over credit), kalo masalah berapanya nanti bisa di bicarakan by phone 0817134133-085279333645 wa aktiv semua
* knalpot pakai scorpio + Juice box sudah open filter ban firelli depan belakang
* Lampu sudah pakai proyektor kiri dan kanan jadi udah gak picek lagi
* dinjamin gak pernah jatuh sama sekali
* atas nama saya sendiri
* kalo mau lihat motornya ada di greenbay pluit tapi bisa nya malam saja
* kalo mau cash ane mau lepas 42.500.000 semua sama modif modif nya bawa aja (kurang lebih 20jt) originalnya lengkap
*service rutin termasuk dyno test di ultra speed dan hasilnya hp nya 29hp
* alasan jual mau nyicil z800 emoticon-Ngakak (S)