alexa-tracking

Main Content

Suzuki SATRIA FU 2007 terawat,STNK BPKB lengkap
Rp 8.000.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-08-2015 04:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 449 kali
Last Sundul : 10 September 2015, 06:30:05 PM

Penjelasan Produk

Second SATRIA FU 2007 modif, terawat..

plat cantik pekalongan kota :
G 6044 YA (Goayaaa)

Motor kesayangan
pemakaian pribadi posisi dirawat baik2 :
- Tangan pertama
- STNK baru diperpanjang agustus ini
- STNK sesuai warna motor jadi aman
- BPKB lengkap
- Semua mesin ori terawat service rutin
- Velg racing ori bawaan
- Jok modif sofa kancing
- Kabel stank rapi modif penutup
- Good Looking dijamin keren kalo nyetir ini

Minus: Paling lecet2 body pemakaian doang kena sandal dll, wajar, udah 7 tahun gan..

Kenapa plat pekalongan?
(dulu jaman beli pas masih tinggal di pekalongan anak motor jaman SMA-kuliah)

Kenapa sekarang posisi motor disolo?
(Karena keluarga pindah tugas ke solo)

Kenapa dijual?
(Eman2 daripada gak ada yang make rutin cuma buat disekitar perumahan,sy sudah jarang pake krn sy di semarang)

Kenapa dulu diwarna?
(Dulu jaman masih jadi anak motor, biar keren, warna antik nih susah ditiru lho bos)

OVER ALL semua mesin ORIGINAL terawat, baru service, alusss, enakkk, shock breaker normal empuk gak ada masalah, kenceng !!!

Rp 8.000.0000 nego alus gan

NB:
Kalo deal ada yang mau COD di semarang nanti barang dikirim dari solo ke semarang ya gan..
yang minat tolong dirawat ya motor kesayangan saya

Pic motor terbaru bisa langsung via WA aja ya..
Atau bbm..

Sms/wa: 085600566665
Pin bbm: 28B06AA3
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...
Sundul ahhhh
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Ngaciremoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Mewekemoticon-Ngaciremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Dibeli yukkkk
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...

Suzuki SATRIA FU 2007 terawat,STNK BPKB lengkap

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dwimanggala19
Loading...
Yoh yoh yoh