alexa-tracking

Main Content

Starlet Kotak EP71 1987
Rp 33.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-08-2015 11:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1040 kali
Last Sundul : 25 August 2015, 11:04:45 AM

Penjelasan Produk

Ane mau jual mobil kesayangan ane yg sangat terawat, apik dan orisinal banget, ane pemakai ya

Starlet EP71 1300c tahun 87
Plat F kotamadya
Surat - surat lengkap STNK BPKB FAKTUR ada
Pajak telat bulan Maret 2015
Warna asli orisinil black mulus, masih kaleng bos gak kusem
Kaki kaki oke punya
Mesin tokcer ga ada bocor oli dll no rembes
NO overheat
Masih GESIT banget bandel dan super irit
Pakai luar kota? Gak ada masalah, ane sering pake tiap weekend bogor-bandung via puncak. Tak tersalipkan gan!

Boleh dicek dulu atau mau tes drive silahkan, jadi gak jadinya santai aja urusan belakang, nego boleh dirumah sambil minum kopi. Masih orisinal banget pokonya ga banyak yg dirubah jadi cocok banget buat yg pengen ngebangun ni starko.

Posisi mobil ada dirumah ane udah jarang dipakai paling dipanasin aja, di jalan baru perumahan budi agung jalan manglid blok E no 5 dkt rs islam Bogor.

Kapan lagi dapet starko masih original? Siapa cepat dia dapat
Hub. 08129505078 / 087872266002