alexa-tracking

Main Content

Jual Motor Vario CBS 2009
Rp 8.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-08-2015 15:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 316 kali
Last Sundul : 30 August 2015, 04:06:34 PM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum

Langsung aja yaa gan ane mau jual motor vario cbs tahun 2009 bulan november, tangan pertama dan atas nama ane sendiri gan, semua lengkap BPKP, STNK dan lainnya.
Bensin ane isiin pertamax, dan service selalu di honda, dulu di honda radio dalam tapi karena uda ngga ada jadi di honda samping Gandaria City (bisa cek track recordnya jga)KM 37.146 ongoing karena masi ane pake kekantor (rumah ane di radio dalam, kantor ane d taman puring jadi deket banget hehe). Ban uda ane ganti yang tubles baru sekitar 5bulan jadi masi bagus banget, listrik semua ngga ada masalah, aki juga bagus, sekali starter juga nyala, jadi ngga perlu cape2 nyela hehehe
alesan jual karena pengen upgrade aja emoticon-Smilie
Untuk harga ane taro di Rp.8.000.000 dan masi nego yang minat bisa lgsg hubungin di (ada baiknya sms dulu yaa apalagi pas jam kerja hehe)

thanks
profile picture
Loading...
aphrodithya
Loading...
ngantri 6,8 gan,klo dikasih sabtu ane tengokin
profile picture
Loading...
torstar
Loading...
Quote:Original Posted By aphrodithya
ngantri 6,8 gan,klo dikasih sabtu ane tengokin



emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
torstar
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
torstar
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up