alexa-tracking

Sarung Tangan Kiper Glove Nike GK Match Murah Aja Dijamin Original

Main Content

Sarung Tangan Kiper Glove Nike GK Match Murah Aja Dijamin Original
Rp 249.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-08-2015 08:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 977 kali
Last Sundul : 21 December 2015, 01:22:03 PM

Penjelasan Produk

Bismillah,

Izin cari rezeki halal gan:

jual nih sarung tangan kiper

merk Nike GK Match

semuanya original, dijamin bukan kw

enak ngegrip

gak nyesel dah

harga murah aja ala kaskus Rp SOLD rb

lebih murah daripada beli di toko Rp 249rb

Tersedia size:
8>>>abis
9>>>abis
10>>>abis

ayo diborong deh sebelum keabisan

Pic lihat aja di samping kiri ya gan

Tenang, harga masih bisa goyang kok

Jangan ragu nawar, kalo harga cocok, langsung dilepas

Ayo gan dibeli dah

mau cod silakan, bisa di:

1. Lenteng Agung, Jaksel>deket kampus IISIP, pas pintu kereta
2. Sepanjang Jalur KRL dari stasiun Sudirman sampe stasiun Lenteng Agung
3. Sepanjang Jalan Sudirman sepanjang BRI Tower sampe stasiun Sudirman

selain area itu, dalam/luar kota, barang siap dikirim via Tiki, JNE, atau Pos Indonesia

Reputasi dagang ane silakan ditelusurin, pedagang jujur apa bukan.

Kalo masih ragu juga, ane siap rekber kok

Langsung kontak aja ke 0816555798

Sementara HP ane Nokia jadul, jd gak bisa bbm atau whatsapp,
so, sms atau telpon aja langsung gan

>>>UPDATE:
Bagi yg mau bbm sekarang udah bisa,
invite ane aja, pinnya: 58903470
Whatsapp juga bisa ke nomor yg di atas
Tapi cuma aktif jam kantor ya gan 08.30-18.00 WIB
Maklum pake Wifi kantor

Ditunggu kabar baiknya gan

Wasalam

Sedikit tips dari ane:
Untuk membedakan barang asli apa bukan, caranya gampang gan.
Sering-sering aja ke mall, datengin outlet resminya Adidas, Nike, Puma, dkk.
(Liat-liat doang gpp gan, cuek aja, gak bakal dimarahin juga sama salesnya)
Perhatiin detail barangnya, mulai dari bahan, jahitan, label, sama tagnya.
Lalu bandingin deh sama yg dijual di pinggir jalan atau pasar. Pasti beda.
Semakin sering juragan liat detail barang aslinya,
niscaya bakal gampang bedain antara yg asli sama palsu.
Jadi, intinya banyakin referensi aja gan.
Kalo juaragan enggak pernah lihat wujud yg aslinya kaya gimana,
bakal susah bedainnya, karena istilahnya juragan awam banget.
Sekian tipsnya
profile picture
Loading...
Bismillah
profile picture
Loading...
Bismilllah
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
kopetasha
Loading...
gan masih gan? kok saya sms enggak di bales?
profile picture
Loading...
Quote:


udah dibales ya gan dr kmrn, size 8 abis, adanya tinggal 9 sama 10
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
ayo masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
masih ada gan
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...

Sarung Tangan Kiper Glove Nike GK Match Murah Aja Dijamin Original

silakan gan
profile picture
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...

Sarung Tangan Kiper Glove Nike GK Match Murah Aja Dijamin Original

bismillah
×