alexa-tracking

Main Content

jasa titip mobil rental perusahaan atau rumahan cikarang bekasi
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 27-08-2015 10:50
Dilihat : 673 kali
Last Sundul : 27 August 2015, 10:50:46 AM

Penjelasan Produk

Halo agan dan sis, cepet aja ya..

Ane punya mobil Daihatsu Xenia warna silver keluaran Mei 2015 (Masih 4 bulanan)
Ane beli pake nyicil, ini baru masuk bulan ketiga..
Nah, ane rencananya mau nyuruh si mobil ini cari duit sendiri, biar ane ngga mikirin cicilannya.

sedikit curhat, awalnya ngambil mobil krn dijamin mau dimasukin ke PT sama temen, tapi giliran mobil udah ready, si temen menghilang emoticon-Hammer (S)
harga yg mahal untuk sebuah kepercayaan ke temen emoticon-Sorry

Di antara agan2 dan sista2 semua, apakah ada yg punya pengalaman masukin mobil ke perusahaan atau rental rumahan? share info ke ane dong..
Kalau ada agan/sista yang punya usaha dan mau dititipin mobil ane, kabari juga ya..
Domisili Cikarang, kalau ada yg menarik nanti ane lgsg datangi emoticon-Big Grin

Bisa bisik2 ke ane di HP dan WA 085649567986 atau pin BB 7E84CF01

Segitu aja ya gan dan sis, ane harap ada yg berbaik hati membantu ane.. Terima kasih sebelumnya