alexa-tracking

Main Content

Panther New Royale '2000 Biru Metalik (Surabaya)
Rp 70.000.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-08-2015 08:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 599 kali
Last Sundul : 12 October 2015, 05:56:47 PM

Penjelasan Produk

Dijual panther biru tua metalik tahun 2000 eks pemakaian pribadi (tangan I).. terawat masih bisa dibilang kondisinya mulus dibanding kompetitor..
siap untuk dipakai bersama keluarga waktu lebaran..
Velg Racing, Ac dingiinnnnn Double blower..
mesin sudah 2.5L
untuk lebih jelas langsung cek foto atau ketemuan untuk cek barang saja ya emoticon-Smilie
lokasi saya di Surabaya emoticon-Smilie

Harga : Rp 70jt (nego smp jadiii)

[CENTER]
Cp : James
Line : jamezz89
BBM : 24DA112E
Telp / WA : 083830911099 (no sms yak maaf emoticon-Embarrassment )
Pembelian dengan testimoni dan foto di lapak = emoticon-Cendol (S) +3 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
Quote:
LAPAK LAIN
Panther New Royale 2000
Headset Sony MDR ZX 310 AP
LG G3 GOLD
SOUND MAGIC
MEMORY RAM DDR 1

Quote:
Beberapa Resi yg pernah terkirim
Spoiler for resi:



Testimonial
Quote:Original Posted By siiozek
Barangnya ajib + mantapp.. emoticon-2 Jempol
Respon juga cepet..
Gak perlu banyak kata lagi,pokoknya agan yang satu ini......


RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gak Usah ragu kl bertransaksi dengan agan yg satu ini... emoticon-2 Jempol

link thread yg sold : tekape


Quote:Original Posted By turn on
om jamezz,,, beats tour nya udah nyampe,,
thx alot yaaa..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi cendolnya pliss,, emoticon-Genit
yang banyakk, hhahhaha

link thread yg sold : tekape


Quote:Original Posted By pojokrejo
Akhirnya selesai UAN
jadi bisa kasi bro testi
hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller nih
respon cepet g pake lama
Harga murah , kualitas oke
Orangnya ramah
Bagi yang mau transaksi gak usah ragu deh ama bro satu ini
dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

link thread yg sold : tekape

Quote:Original Posted By bolrock

Makasi gan ipad nya ssuai dgn yg ditulis....jgn ragu ama agan g satu ini.uda ramah, mau cod an jam brp aja Pasti diturutin....thanks ya gan

link thread sold tekape

Quote:Original Posted By JakartaHilton
Akhirnya Monza 9860 bro James sampe ketangan ane, meskipun keterlambatan dr pihak JNEnya...
Monzanya sesuai dengan yang didiskripsikan lewat threadnya, gak ada yg dilebih2kan dan gak ada yg dikurang2in, 100% in good condition
Pelayanan ramah, setiap di SMS pasti dibalas

Pokoknya bro James a.k.a jamezz1989 adalah,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

link thread : sini

Quote:Original Posted By dinttenk

Habis COD sama seller ini heheh,
barangnya sesuai harapan mulus banget barangnya hehe, sellernya ramah,
dan mau minta maaf kalo bnyak bacot yah om hehem\,
thanks sebelumnya,
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

link thread : sini

Quote:Original Posted By LynxzerO
Gan ini gw geri yg COD di gramedia expo,,
Sorii gan baru sempet ngasih testi...habis terlalu sibuk mengagumi kemulusan dakotanya.....emoticon-Ngakak
Dakotanya bener2 bening, tombol2 msih smooth smua, maknyus daahh....
Agan james ini ramah orangnya, tiap sms selalu dibales, kita minta cod dimana diturutin sm org nya,,, Barang udh jelas2 mulus n garansi resmi masih dksih personal warranty jg.... emoticon-Malu (S)
syg waktu itu gw minta dihibahin beats tournya ga dksih....hehehe #dasar gw nya aja gak tau malu udah minta harga paling nett msih aja minta plus2 nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

THANX A LOT yaaa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

link thread : sini

Quote:Original Posted By br0k3nc0d3
Lapoor om James barang sudah sampai.. dan kualitasnya benar' memuaskan..

Btw buat yg lain jgn ragu' sama om James dia bener' recommended seller, dri pembelian pertama jam casio, sampe capdase, memory sandisk semuanya dilayanin dgn sigap + pengirimannya juga cepat..

Btw sorry om James gk bisa kasih foto soalnya disini gak ada pc + jaringan sellurer ditengah tambang yg gak memungkinkan untuk upload foto.


Quote:Original Posted By br0k3nc0d3
Lapor om James Barang sudah Sampai

- Battery Ori Belagio ( 1 ) - OK
- Battery Ori Samsung Young ( 1 ) - Ok
- Headset Bluetooth BlackBerry ( 6 ) - OK
- Headset Stereo Bluetooth BlackBerry ( 1 ) - OK
- Headset Bluetooth Samsung ( 1 ) - OK
- Charger Original BlackBerry ( 1 ) - OK
- Anti Gores Clear Mix ( 4 ) - OK

Btw ini Orderan ke 3 ane Sama om James, dan Barang Bener' Ori bukan Kw'an + Gak Pake Rekber'an. Buat Agan' yang Lain Jgn Ragu sama Om James, dan Yang Paling enak sama Om James ini dia bisa diajak sharing soal Gadget. Jadi enak gak takut salah beli gadget / accesorisnya..

Btw Thanks om James untuk Membernya jadi makin banyak diskon deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pumpchay
Batre bb 2 bijik+charger bb 1 batang diterima dengan akal sehat beberapa hari yg lalu.
Ragu beli di agan entut...!!?? Haha lucu..gak perlu ragu gan emoticon-Recommended Seller

Trims gan emoticon-Kiss (S)


dan semua thread yg uda laku di fjb profile gw emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
bumppppp
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
bumppp
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
bumppppp
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
bumpppppp
profile picture
Loading...
jamezz1989 
Loading...
bumpppppp