alexa-tracking

Main Content

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
Rp 69.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-08-2015 13:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 369 kali
Last Sundul : 03 October 2015, 06:01:46 PM

Penjelasan Produk

(UNTUK KETERANGAN LENGKAP & GAMBAR: mohon lihat di POST 2)

AAA BIRDNEST
Sarang Burung Walet Premium
Siap Saji

Original AAABIRDNEST that will definetely boost your energy,
improve your immune system and keep your skin pretty and healthy!

Keuntungan Lengkap dalam 1 botol~!
kaya akan Antioxidant, Collagen, Protein, Amino Acid dan juga Mineral
that your BODY & SKIN ALWAYS NEED~!
Healthy, Beauty and Yummy all in ONE JAR!

AAABIRDNEST menyajikan minuman 100% sarang burung walet asli yang siap untuk dikonsumsi kapanpun dimanapun. Produk kami dibuat dan dikemas secara aman dan higienis, dengan menggunakan bahan-bahan alami dan pastinya tanpa menggunakan pengawet, pewarna, maupun bahan kimia. Kami jamin produk kami 100% alami dan sehat bagi tubuh Anda.

MANFAAT UTAMA
Sarang burung walet memiliki kandungan tinggi protein, amino acids, kolagen dan mineral yang bermanfaat bagi kesehatan kita

1. Menyembuhkan penyakit seperti sakit tenggorokan, influenza berat, batuk, asma
2. Meningkatkan stamina dan sistem kekebalan tubuh
3. Antioxidant dan menunda penuaan
4. Kulit menjadi kencang, halus, sehat dan cerah serta melembabkan kulit
5. Memperbaiki dan meregenerasi sel-sel tubuh
6. Meningkatkan fungsi penceraan dan penyerapan nutrisi
7. Meningkatan fungsi organ pernafasan
8. Mencegah kanker and membantu penyembuhan pada pasien

VARIANT

AAA BIRDNEST ORIGINAL Rp 69,ooo
(120 ml)
AAA BIRDNEST PREMIUM Rp 99,ooo
(170 ml)

Original AAA bird nest drink (120ml):
sarang burung walet, gula batu, air, daun pandan.

Premium AAA bird nest drink (170ml):
kandungan sarang burung walet lebih banyak
dari original, gula batu, goji berries, ginseng, biji teratai, air dan daun pandan

*note: ke dua variant ini terdapat pilihan normal sugar dan low sugar

Because we use only premium ingredient for premium product
It just taste really yummy, really healthy
For you who need more, more and more


Bila ingin memesan hubungin ADMIN kami segera, FAST RESPONDs
SMS / WHATSAPP: 0 8787 7575 9 75
BLACKBERRY PIN: 2921B348
LINE ID: SKYDICEPLAZA

(UNTUK KETERANGAN LENGKAP & GAMBAR: mohon lihat di POST 2)
profile picture
Loading...
skydice
Loading...
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

AAA BIRDNEST
Sarang Burung Walet Premium
Siap Saji

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

Original AAABIRDNEST that will definetely boost your energy,
improve your immune system and keep your skin pretty and healthy!

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

Keuntungan Lengkap dalam 1 botol~!
kaya akan Antioxidant, Collagen, Protein, Amino Acid dan juga Mineral
that your BODY & SKIN ALWAYS NEED~!
Healthy, Beauty and Yummy all in ONE JAR!

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

AAABIRDNEST menyajikan minuman 100% sarang burung walet asli yang siap untuk dikonsumsi kapanpun dimanapun. Produk kami dibuat dan dikemas secara aman dan higienis, dengan menggunakan bahan-bahan alami dan pastinya tanpa menggunakan pengawet, pewarna, maupun bahan kimia. Kami jamin produk kami 100% alami dan sehat bagi tubuh Anda.

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

MANFAAT UTAMA
Sarang burung walet memiliki kandungan tinggi protein, amino acids, kolagen dan mineral yang bermanfaat bagi kesehatan kita

1. Menyembuhkan penyakit seperti sakit tenggorokan, influenza berat, batuk, asma
2. Meningkatkan stamina dan sistem kekebalan tubuh
3. Antioxidant dan menunda penuaan
4. Kulit menjadi kencang, halus, sehat dan cerah serta melembabkan kulit
5. Memperbaiki dan meregenerasi sel-sel tubuh
6. Meningkatkan fungsi penceraan dan penyerapan nutrisi
7. Meningkatan fungsi organ pernafasan
8. Mencegah kanker and membantu penyembuhan pada pasien

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

VARIANT

AAA BIRDNEST ORIGINAL Rp 69,ooo
sarang burung walet, gula batu, air, daun pandan.
(120 ml)
AAA BIRDNEST PREMIUM Rp 99,ooo
kandungan sarang burung walet lebih banyak
dari original, gula batu, goji berries, ginseng, biji teratai, air dan daun pandan
(170 ml)

*note: ke dua variant ini terdapat pilihan normal sugar dan low sugar

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

Because we use only premium ingredient for premium product
It just taste really yummy, really healthy
For you who need more, more and more


SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

Kandungan nutrisi
Sarang burung yang terbuat dari bahan organik dari air liur walet ini sebagian besar terdiri dari protein larut dalam air, dimana merupakan jenis yang mudah diserap oleh tubuh manusia. Total kadar protein sekitar 65%, sementara sisanya adalah air 10%, lemak 23,3%), dan karbohidrat 0,8%. Hal ini juga mengandung mineral, dan yang terbanyak adalah kalsium dan zat besi. Total kandungan asam amino dalam sarang burung walet adalah sekitar 6 persen, yang terdiri dari amida, humin, arginin, sistin, histidin, dan lisin. Kemungkinan asam amino ini berasal dari kandungan makanan tertentu yang dimakan oleh burung walet.

Kesehatan reproduksi
Secara tradisional, salah satu manfaat sarang burung walet yang paling diakui adalah menyehatkan sistem reproduksi. Dan ternyata, klaim ini juga dikonfirmasi oleh hasil penelitian dari uji laboratorium yang dirilis Chinese University of Hong Kong tahun 2003. Manfaat ini disebabkan karena sarang burung walet mengoptimalkan fungsi tubuh dan hormon dalam tingkat yang yang sehat untuk sistem reproduksi yang optimal. Pengujian lebih lanjut masih perlu dilakukan untuk mendukung atau membantah hasil studi ini.

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

Berkhasiat untuk pengobatan
Secara tradisional, sarang burung walet diyakini memiliki khasiat untuk memperkuat paru-paru, serta telah digunakan untuk menyembuhkan dan memperkuat ketahanan tubuh dari penyakit yang berhubungan dengan darah rendah, suhu tubuh tinggi, dan penyakit lainnya. Mengkonsumsi sarang burung juga dianjurkan untuk membantu pengobatan untuk penyakit degeneratif seperti kanker, juga untuk memulihkan kesehatan setelah sakit atau pasca operasi. Penelitian terbaru yang dilakukan di HongKong menyarankan bahwa sarang walet mungkin berguna dalam pengobatan AIDS. Hal ini juga telah diklaim bahwa sarang burung walet mengandung unsur-unsur yang bisa merangsang pertumbuhan sel, yang terutama bermanfaat bagi orang tua yang baru saja pulih dari penyakit.

Khasiat Bagi wanita
Sarang burung walet terutama banyak dicari oleh para wanita, karena terdapat unsur yang bisa membuat kulit menjadi halus dan berseri-seri. Juga disebutkan bahwa bagi wanita yang sedang hamil, bahwa mengkonsumsi sarang burung akan membuat bayi yang dilahirkan nanti memiliki halus dan mulus.

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

Mempercepat regenerasi sel
China sudah mengkonsumsi sarang burung selama ratusan tahun, dan sebagian besar orang disana percaya bahwa sarang burung walet terdiri dari beberapa protein dan mineral yang bisa membantu regenerasi dan pertumbuhan sel-sel tubuh, meremajakan kulit, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Penelitian juga telah menemukan bahwa sarang burung walet mengandung faktor pertumbuhan epidermal, sehingga para ahli pengobatan di China sering meresepkan sarang burung kepada orang yang mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan tanpa sebab yang jelas.

Meningkatkan metabolisme dan sistem kekebalan tubuh
Penelitian yang dilakukan oleh sebuah laboratorium independen juga telah menunjukkan bahwa sarang burung walet mengandung glikoprotein yang larut dalam air, yang mempromosikan pembelahan sel yang terdapat dalam sistem kekebalan tubuh. Temuan ini mendukung terhadap kepercayaan yang meyakini bahwa sarang walet bisa mendorong pertumbuhan dan memperbaiki jaringan tubuh. Tidak hanya itu, sarang burung juga memperkuat kerja fungsi tubuh dan memberikan ketahanan terhadap penyakit.

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

Secara tradisional, sarang walet ini dikatakan paling efektif terutama untuk anak-anak dan orang tua yang suka sakit-sakitan, namun studi Chinese University di HongKong menunjukkan bahwa ada beberapa manfaat yang mungkin bermanfaat untuk segala usia. Selain berkhasiat memperkuat sistem kekebalan tubuh, beberapa hasil temuan juga menunjukkan manfaat positif sarang walet bagi metabolisme tubuh.

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES


SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SMS / WHATSAPP: 0 8787 7575 9 75
BLACKBERRY PIN: 2921B348
LINE ID: SKYDICEPLAZA
profile picture
Loading...
skydice
Loading...
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
profile picture
Loading...
skydice
Loading...
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES

Quote:Original Posted By s0laries_black
udah 2 kali belanja di sini, SKyDice Plaza

selalu sampai cepat dan packingan aman emoticon-Kiss (S)

1000000000000% RECOMMENDED! emoticon-Shakehand2

kapan" blanja lagi gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By CendolManiax
Gan, kartunya dah nyampe nih, emang hebat bener dah si agan ini, bener" seller terpercayaemoticon-shakehand. ini dia rincian barang pas dateng :

- Packing nya rapih, dibungkus plastik JNE emoticon-army
- Tepat Waktu (soalnya agan bilang 1 - 2 harian emoticon-Peace )
- Pokok'e apik tenan dah emoticon-Cendol (S)
- Oh iya gan, 1 lagi. Masa waktu ane mau ngambil kartunya, dia bilang gini "mas, itu obat"an ya ?" Ane mah ngakak aja gan emoticon-Ngakak (S). Masa iya, segepeng itu dibilang obat"an terlarang emoticon-Ngakak (S).

Ini rincian gambar barangnya :

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


Quote:Original Posted By BluesmanDighia
Detox n' Tour nya nyampe dgn aman, dan rapii. Pagi2 lngsung sy buka...
100% nggk nyesel blanja d SKYDICE... THX yah!
emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ucup_samsudin
barang udah sampe dengan selamat gan, Monster Beat Studio Blue
terimakasih gan

jangan ragu belanja sama agan ini, pelayanannya ramah, fast response, dapat dipercaya 1000%

dengan ini SKYDICE PLAZA saya nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES
profile picture
Loading...
skydice
Loading...
SARANG BURUNG SIAP SAJI - AAA BirdNest PREMIUM+ dengan GOJI BERRIES