alexa-tracking

Main Content

mesin es krim /soft ice cream machine type BQL 818 T
Rp 14.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-08-2015 16:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 689 kali
Last Sundul : 28 August 2015, 04:53:25 PM

Penjelasan Produk

gan, ane nawarin mesin soft es krim ane nih type bql 818 t second, 3 tuas, masih mulus-lus, baling2 pengaduk baru ane ganti dua-duanya, kondisi 100% fit, biasa ane pake jualan di toko. kebetulan sekarang ane lagi gak sempet pegang (belum dapet anak buah lagi hehe) lagi sibuk ame kerjaan.. makanya ane tawarin..
kapasitas bahan 25 liter dgn listrik 1800 watt, buat info type ini yg paling banyak digunakan buat usaha karena terkenal mesin bandel, hasil bagus.. kalo berminat hubungi ane gan di 081280464726