Main Content

profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
SMS/Telp : 085697896987
pin BB : 5E205573
WA : 081283005733
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
SMS/Telp : 085697896987
pin BB : 5E205573
WA : 081283005733
profile picture
Loading...
sapie13
Loading...
bisa email saya di : japri.adi.nooranto@gmail.com
mau ada sedikit tanya mengenai jasa arsitek
terima kasih
profile picture
Loading...
Keren2 mas .. Mau tanya utk konsep urban modern , memungkinkan gak dilahan tanah yg tidak besar 11x17m ?..

Dan bangunan brp mas yg ideal utk lahan sgitu ?..

Trimakasih
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...

Quote:Original Posted By sapie13
bisa email saya di : japri.adi.nooranto@gmail.com
mau ada sedikit tanya mengenai jasa arsitek
terima kasih


cek email gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ikrarmahardhika
Keren2 mas .. Mau tanya utk konsep urban modern , memungkinkan gak dilahan tanah yg tidak besar 11x17m ?..

Dan bangunan brp mas yg ideal utk lahan sgitu ?..

Trimakasih


sangat memungkinkan gan akan tetapi akan lebih mendukung apabila bangunan dibuat 2 lantai untuk konsep urban modern

idealnya perkiraan luas lantai dasar 130meter persegi, dan apabila dibuat 2 lantai maka perkiraan bangunan sekitar 260 hingga 275meter persegi

profile picture
Loading...
dipaa02
Loading...
Ijin ninggalin jejak gaan..
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By dipaa02
Ijin ninggalin jejak gaan..


silahkan gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
SMS/Telp : 085697896987
pin BB : 5E205573
WA : 081283005733
profile picture
Loading...
zenarch
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
SMS/Telp : 085697896987
pin BB : 5E205573
WA : 081283005733
profile picture
Loading...
clavatic 
Loading...
testi dl deh buat agan fahmi emoticon-I Love Indonesia (S)

menurut gw harga agan fahmi murah tapi hasilnya gak murahan
gw udh compare jg sama temen2 gw yg arsitek, msh lebih mahal harga mereka emoticon-Big Grin
jadi gw putusin klo gw pake jasa design arsitek include MEP (Mechanical, Electrical, Plumbing) agan Fahmi ini
respon cepat, gw tanya2 ini itu jg langsung kasih pencerahan (sorry ya gan ane bukan lulusan arsitek or sipil, makanya masih buta ama beginian) emoticon-Big Grin

pekerjaan design cepet kok, dan sesuai sama apa yg gw mau
sayangnya doi gak mau ngitungin RAB, kecuali ngebangunnya pake jasa kontraktor doi emoticon-Hammer (S)

overall ane puas pake jasa agan Fahmi
tinggal bingung aja nih gan ngebangun rumahnya, balik nguli lagi biar cepet kebangun dah tuh rumah emoticon-Ngakak (S)

sukses buat lapaknya gan
thx ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih ane kasih hasilnya deh

Spoiler for tampak 1:


Spoiler for tampak 2:


Spoiler for tampak 3:
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
thnx gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zenarch
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
agensindikat
Loading...
Meninggalkan jejak dulu
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By agensindikat
Meninggalkan jejak dulu


silahkan gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kancilaz
Loading...
Ijin jejak dulu y gan
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By kancilaz
Ijin jejak dulu y gan


silahkan gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
akmal03
Loading...
84m persegi
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By akmal03
84m persegi


apa tuh gan yang 84m persegi?
profile picture
Loading...
_ _ _
Loading...
wih mantab gan, ane bookmark dulu ya gan.... ada niat renov rumah