Main Content

profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By fahmihaddad
Butuh jasa konsultasi, Gambar kerja, dan pemborong bangunan?

Kami siap membantu menyelesaikan seluruh kebutuhan anda dalam membangun sebuah hunian dan bangunan yang anda impikan


apa kelebihan FDesign ?

1.Dari segi gambar dan kualitas design
untuk kualitas gambar bisa dilihat dan boleh di bandingkan dengan konsultan lain dan keseluruhan portofolio yang saya perlihatkan baik di kaskus maupun di web saya adalah murni hasil karya dari tangan pribadi saya dan dapat saya pertanggung jawabkan, jadi bukan gambar yang asal comot dari google apalagi pinterest. dan saya menjamin kalau hasil karya pribadi saya adalah murni design custom dari saya, bukan design yang menjiplak design lain, jadi hati2 ya dalam memilih Arsitek, kalau kata2 dalam thread aja copas apa lagi designnya...emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
untuk portofolio lengkap bisa dilihat di post 2 atau di website saya

2.Terpercaya
dari beberapa project yang pernah kami tangani ada cukup banyak project di luar kota dan luar pulau jawa yang tidak pernah tatap muka, namun semua berjalan lancar hingga proses desain dan bahkan pembangunannya selesai, sebagai bukti silahkan cek testimoni dari beberapa klien saya di POST 3 dan POST 5 selain itu juga bisa lihat track record saya di kaskus
meski demikian tidak menutup kemungkinan untuk meeting atau tatap muka langsung, karena terkadang ada ada beberapa owner yang lebih nyaman mengungkapkan keinginan secara langsung.

3.Profesional
Baik dari segi waktu maupun janji bisa saya pertanggung jawabkan dan belum ada yang mengeluh masalah waktu dalam sejarah cara kerja saya, proses pengerjaan cepat, saya dapat memberikan REVISI tanpa batas, dan bahkan setelah proses desain selesai saya tetap dapat memberikan konsultasi dari desain2 saya hingga pembangunannya selesai.

sebagai bukti profesionalitas saya sebagai arsitek muda yang diakui bisa dilihat di post 2
sertivikat keahlian ini juga bisa dijadikan acuan kalau saya memiliki kompetensi sebagai ARSITEK PROFESIONAL, bukan TEKNIK SIPIL, ataupun sekedar DRAFTER TANPA GELAR SARJANA yang mencoba mencari peruntungan di dunia design ARSITEKTUR.

Dan berhati2lah dalam memilih arsitek, karena tidak semua Designer dan sarjana arsitek dapat dikatakan sebagai ARSITEK, dan dalam waktu dekat akan ada UNDANG2 mengenai larangan praktik arsitek bagi orang yang bukan arsitek, sebagai bukti DRAFT undang2 yang mengatur hal tersebut bisa dilihat di POST 4

untuk gambar kerja dan desain meliputi gambar2 ARSITEKTURAL, STRUKTURAL, M.E.P (Meckanikal, Elecktrikal, dan Plumbing ) desertakan dengan detail2, Gambar IMB, dan juga gambar 3D exterior tentunya.

untuk RAB saya buat hanya apa bila pembangunannya saya yang tangani, karena setiap RAB yang saya buat diutamakan memiliki tingkat akurasi yang tinggi dan sesuai dengan penggunaan materialnya di lapangan agar tidak meleset, jadi bukanlah RAB yang copy paste dan sedikit mengubah angka dari project2 lainnya.

dan g perlu takut masalah harga karena harga yang ane terapkan adalah harga standart kaskus, bukan harga standart perusahaan.

Contact
SMS/Telp : 081283005733
WA : 081283005733
atau bisa dateng langsung ke rumah ane di daerah pejaten timur kalibata jaksel

untuk portofolio lengkap, testimony dan alamat website bisa lanjut di Post 2


profile picture
Loading...
jakanet.com
Loading...

Renov Project - The Green Hill

Awalnya mau buat desain layout rumah sendiri gak pake jasa ahli. Tapi setelah diutak atik jadi ragu sendiri dengan layoutnya. Alhasil searching di kaskus dan ketemulah dengan mas bro Fahmi, saya langsung still yakin aja.

Dan ternyata gak salah pilih, All you need from the arsitectural? He surely can provide it to you! guaranteed!!!

Bro Fahmi, silahkan di tampilkan portofolio rumah saya sebagai referensi untuk kaskuser yang lainnya.

Many Thanks mate.
profile picture
Loading...
chris_OK
Loading...
Sorry mau nanya2 dl ya gan.
Gan ane punya rumah lt 150 mau di renov bikin 2 lantai, kl mau bikin luas bangunan 200m2 design nya kena brp ya?
Trus dapetnya apa aja?
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By chris_OK
Sorry mau nanya2 dl ya gan.
Gan ane punya rumah lt 150 mau di renov bikin 2 lantai, kl mau bikin luas bangunan 200m2 design nya kena brp ya?
Trus dapetnya apa aja?


boleh gan, namun biar lebih enak by WA aja ya gan g perlu sungkan untuk sekedar bertanya, harap maklum karena jarang2 buka kaskus
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By jakanet.com
Awalnya mau buat desain layout rumah sendiri gak pake jasa ahli. Tapi setelah diutak atik jadi ragu sendiri dengan layoutnya. Alhasil searching di kaskus dan ketemulah dengan mas bro Fahmi, saya langsung still yakin aja.

Dan ternyata gak salah pilih, All you need from the arsitectural? He surely can provide it to you! guaranteed!!!

Bro Fahmi, silahkan di tampilkan portofolio rumah saya sebagai referensi untuk kaskuser yang lainnya.

Many Thanks mate.



thnx agan franklyn emoticon-Shakehand2

nih ane bantu tampilkan hasil gambarnya biar g dibilang fake testi
Spoiler for hasil gambar:
profile picture
Loading...
tokeo
Loading...
tinggalin jejak dulu ya gan.
oh iya, untuk pembayan gmn ya? di depan? di belakang atau gmn?
tengkyuu
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By tokeo
tinggalin jejak dulu ya gan.
oh iya, untuk pembayan gmn ya? di depan? di belakang atau gmn?
tengkyuu

silahkan gan, untuk informasi lebih lanjut bisa by wa ya gan di 081283005733 dan g perlu sungkan untuk sekedar bertanya
profile picture
Loading...
lazir
Loading...
Ninggalin jejak gan.. Siapa tau suatu saat butuh..