alexa-tracking

Main Content

Madu Penyubur Kandungan dan Madu Penyubur Pria
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 07-09-2015 12:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 273 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 04 September 2017, 01:36:07 PM

Penjelasan Produk

MANFAAT MADU UNTUK KESUBURAN:
• Untuk Kesuburan Kandungan
• Memperkuat Daya Tahan Sperma
• Merangsang Kerja Hormon
• Menjaga Kesehatan Reproduksi Wanita
• Membantu Mengatasi Gangguan haid dan Keputihan

KOMPOSISI:
• Madu Pilihan
• Sari Kurma
• Ekstrak Kemangi
• Ekstrak Barucina
• Ekstrak Adas

ATURAN PAKAI MADU PENYUBUR AL MABRUROH :
Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, Minum 1-2 Sendok makan dicampur dengan air sebanyak 200ml, Aduk hingga rata lalu siap diminum. Bisa ditambahkan serbuk kurma. Yang Pria juga minum Madu Penyubur Pria.

Kami sarankan Bunda untuk mengkonsumsi ramuan herbal ini SELAMA 2 HINGGA 3 BULAN berturut-turut. Konsumsi hanya sepekan atau 2 pekan saja pasti tidak akan berefek. Kita sama-sama tau itu.

LP POM MUI NO.00120054750410
DEPKES P-IRT209320101800

Harga : 40rb Penyubur Pria
Harga : 55rb Penyubur Kandungan Wanita

Pemesanan :
Minat Hub : Maha
COD-an sekitaran Pancoran ato Pasar Rebo
Atau dikirim via JNE

Telpn :
0856 9595 6455

Ready Stok :
• Koyo Bamboo GOLD & SILVER (Eceran @5rb ambil 100pcs@3500)
• Jelly Gamat Gold G 500ml (Rp.125rb)
• Jelly Gamat Gold G 320ml (Rp.90rb)
• AceMax (Rp.155rb)
• Habbatusauda Cap Kurma Ajwa isi 210 kapsul (Rp.35rb)
• Propolis Melia (Rp.235rb/Box)
• Biyang Melia (Rp.250rb/Paket)
• Pembalut Avail (225rb/bal)

PIN BBM : 5FB2C083
WA : +6285695956455
TOKOPEDIA : ALIYAH HERBAL


Website ane nh Gan : www.warungherbalis.com
profile picture
Loading...
Shmoker
Loading...

Breaking News! Testimoni Pelanggan

Testimoni dari pelanggan

Quote:Original Posted By Hallaudal
Ane mau beri testee buat agan koyobamboo nihhhh..
ane hanya mau menyatakan ente sebagai RECOMMENDED SELLER...
Ane pesan Jelly GAMAT Gold 500 ml dari Ambon.
Orangnya ngak pake ribet langsung deal lansung dikirim barangnya. hari itu juga..
responnya pun sangat baik sebagai seller..


Semoga langgeng LAPAKNYA bro tunggu orderan ane selanjutnya..
sekalian ada cendol segar buat ente langsung dari fresher

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By thecrowszero
orderan biyang 1 paket sudah sampai selamat ke bogor...
saya pesan no rekber, recommended seller nih bs jadi langganan. thx gan


Quote:Original Posted By inalevenst
bantu emoticon-Sundul om maha...
moga laris ya...

buat yg mau order sama agan yg satu ini
jangan ragu2 gan..
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By bindo_hb
Saya hanya mau infoin ke agan - agan calon pembeli.
Nih agan shmoker TOP MARKOTOP.....saya sudah jadi pelanggannya dan sudah transaksi mungkin lebih dari 4x, gak ribet dan baik budi banyak kasih bonus. wkwkwkwkwkwkkw

POKOKE RECOMENDED SELLER DAH


dari Pelanggan di Medan : Pak cika (081271726789) Tq


Quote:Original Posted By inutae
thank gan barangnya mantabs, dipke langsung joss

buat yang mau beli skitaran jaktim ke gan maha aja bos, recomended seller, ga neko2. fast respone bgt
smpe malem aje COD ditungguin ane. sorry yah gan ngerepotin
skali lagi makasih emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dhikaz
RECOMMENDED SELLER

ternyata kantornya sebelahan, jadi si agan cod dateng ke kantor ane buat 5 ace max.

cat: update threadnya gaaaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By adew36
Recommended seller nih
tadi siang sukses COD 1 botol Ace Max's sama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hadi39
BARANG UD SAMPAI GAN
TOP MARKOTOP DACH AGAN SHMOKER INI
SELASA ORDER, RABU SAMPE

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By radhi.nr
ane yang tadi sore COD di pancoran, akun ane emang silent reader tapi bukan bot apalagi akun bayaran yang dibayar buat bikin testimoni

intinya, agan ini recommended seller

kayaknya ane bakalan order lagi nanti, thanks gan



Spoiler for Bukti Transaksi REKBER:

Madu Penyubur Kandungan dan Madu Penyubur Pria

Spoiler for Bukti Resi Pengiriman:

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Shmoker
Loading...

Sundul Gan

Sundul Gan

emoticon-Malu (S)