comsc-2

Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]

Main Content

Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-09-2015 17:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2586 kali
Last Sundul : 15 October 2015, 08:14:59 PM

Penjelasan Produk

Selamat Sore agan-sista penghuni kaskus

kali ini ane mau jual Tas Daypack Consina Redrock Kapasitas 20 - 40 L

Tau dong Brand consina yang terkenal sama outdoor gearnya emoticon-Big Grin

Tas ini baru ane beli 1 minggu yang lalu dan baru ane pake sekali buat nginep di rumah sakit nemenin temen yg sakit emoticon-Frown

Masih mulus seperti baru, cuma tag harganya udah ane copot, harga barunya 275rb emoticon-Big Grin

Ane jual soalnya uangnya mau ane pake buat hunting tiket promo kereta emoticon-Hammer (S)

Ini spesifikasi lengkapnya dari web consina:
Features :
2 Compartment
Starnum Strap
Hipbelt
Hydration System
Side Mesh Pocket
Organizer
Air Circulation Back System

Specifications :
Average Weight : 1 Kg
Volume : 20 to 40 Ltr
Dimensions : 50 x 30 x 30


Kelengkapan Tas & Rain Covernya aja

Harga: 250rb (Harga Net ya gan, No Nego, soalnya masih kaya baru cuma dipakai sekali doang gan, kalo masih nego juga terpaksa ane ga kasih rain covernya emoticon-Stick Out Tongue )

Utk area COD
Weekday: Buncit - Mampang - Tendean - Kalibata - Cawang - Tebet - Pasar Minggu

Weekend: Pasar Rebo - Depok

Selebihya Kirim2 aja gan via JNE, pengiriman ke seluruh pelosok indonesia, Ongkos kirim meyesuaikan.. emoticon-Malu (S)

Kontak ane: 0838-9166-8980 (SMS/Whatsapp Only/atas nama agan Fariz)


Foto-foto yg lebih jelas dan lengkap ada dipost bawah gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
anderkafer
Loading...

Foto yang lebih lengkap & jelas gan :D

Spoiler for 1. Signature:


Spoiler for 2. Signature:


Spoiler for 3. Tampak Depan:


Spoiler for 4. Tampak Belakang:


Spoiler for 5. Tampak Samping:


Spoiler for 6. Tampak Samping:


Spoiler for 7. Dalemannya gan :


Spoiler for 8. Ada Tempat Laptopnya:


Spoiler for 9. Tempat Rain Cover:


Spoiler for 10. Zipper:


Spoiler for 11. Tampak Depan Pake Rain Cover:


Spoiler for 12. Tampak Blk Pake Rain Cover:


Spoiler for 13. Price Tag Udah Ane Copot:


Spoiler for 14. Harga Barunya Gan:
profile picture
Loading...
anderkafer
Loading...
sundul gans
profile picture
Loading...
anderkafer
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
anderkafer
Loading...
up......
×