comsc-2

Jual PSU CORSAIR CX500 V2 500 Watt 80+ mulus LIKE NEW

Main Content

Jual PSU CORSAIR CX500 V2 500 Watt 80+ mulus LIKE NEW
Rp 650.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-09-2015 09:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 626 kali
Last Sundul : 22 September 2015, 06:15:33 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum,

Mau jualan lagi nih gan, sisa sisa PC ane kali ini PSU yang ane lepas, udah tau dong PSU merek Corsair tak perlu diragukan lagi kualitas nya, PURE.

JUAL Corsair CX500 V2 (CMPSU-500CXV2) - 500 W
untuk spek bisa dilihat disini maaf nyomot lapak orang untuk speknya.
https://www.SENSOR/catalog/8151/cors...-500cxv2-500-w

kondisi barang second gan dipake buat nyuplay phenom x4 955 be sama hd5670 aja, gapernah kerja berat. Penampakan bisa di cek di pic

sekali lagi kondisi mulus like new gan, udah lama gak dipake sejak thn lalu, ane copot & bungkus taro lemari.
untuk kelengkapan PSU only, kabel power nya ketinggalan di rumah.

monggo yang minat bisa ditukar mahar Rp. 650000, yang gak nego free ongkir.
garansi 2 minggu pemakaian sesuai dengan spek.

minat Hub. 081327707825
untuk COD boleh semarang atas ya gan, undip dan sekitarnya.
selebihnya kirim2 gan, no tipu2 santaii aja ane udah lama jualan disini hehe.

terimakasih
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
up up up soree gan
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up ayo gan diangkut, like new
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up pagi bro
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up soree gan
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up soree gan
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up siang gan monggo diangkut
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Malem gan
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Upupup siang gan
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Upupup siang gan
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
skorponok
Loading...
Up up up
×