alexa-tracking

Jasa akte nikah....catatan sipil.....legal terpercaya

Main Content

Jasa akte nikah....catatan sipil.....legal terpercaya
Rp 100.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 18-09-2015 13:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 25367 kali
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

[FONT="Book Antiqua kami menawarkan jasa bantu utus akte nikah dari catatan sipil dimana nantinya petugas akan datang ke tempat anda seperti tempat resepsi...gereja...vihara...rumah tinggal...sesuai dengan permintaan anda..
proses cepat biaya murah dan pastinya legal 100 persen

peminat serius silahkan hubungi
0818 146 227[/FONT][/size]
profile picture
Loading...
CottonBuns
Loading...
tlpon ga diangkat udah ber hari hari. masih buka apa tutup om
profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
masih buka,,,,maklum di jalan suka ga dengar silahkan wa aja om..
profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
B][/B]
Quote:

profile picture
Loading...
kjm.jkt001
Loading...
Gan kalau akte cerai bisa??
profile picture
Loading...
dokumen24 
Loading...
gan masih urus dokumen gan ?
profile picture
Loading...
yang mau ngurus buku nikah resmi ke ane aja yak, monggo
profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
Quote:


silahkan telp untuk info lebih lanjut gan
profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
Quote:


silahkan telp aja gan...sori klu lama maklum di jalan mulu klu ga keangkat silahkan sms or wa

profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
Quote:


gan ente pegang wilayah KUA mana?
profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
bagi yang ingin contak ane silahkan hubungi telp yang tertera..klu tidak diangkat silahkan sms or wa...maklum di jalan mulu kadang ga kedengaran...diusahakan di respon secepatnya.......

maaf bagi yang tidak terjawab atau lama responnya
profile picture
Loading...
permisi agan , yang merasa pernah ketipu di online mampir thread ane yak , disini gan
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul ,
yang curhat dengan penulisan terbaik dan disertakan bukti2 penipuannya, ane kasi reward penuilisan Rp 20.000 silahkan ke lapak ane yak
di tungguemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Quote:


jogja, kudus , bekasi dan bandung gan
profile picture
Loading...
market.item
Loading...
halo gan.. ane yang buat surat nikah + pemberkatan gereja emoticon-Pasangan Smiley
mau cerita dikit nih kronologis kenapa pakai jasa agan yang satu ini. h-3 dari tanggal pernikahan ane belum lapor catatan sipil + belum ada gereja untuk pemberkatan ( gila benerrr emoticon-Cape d... (S) ) masalah nya ane dan calon bini kerja diluar negeri, jadi gak punya gereja domisili. dan karena belum pernah nikah sebelumnya, jadi ane gak tau peraturan harus lapor catatan sipil 2minggu sebelum hari pernikahan emoticon-Hammer (S)

hal pertama yang ane lakuin, mulai nanyain bbrp gereja yang ada teman atau keluarga berjemaat disana. alasan nya semua sama, harus terdaftar sebagai jemaat dan ikut bimbingan pranikah 3bulan emoticon-Hammer (S) ( ane dapat cuti kerja cuma 2minggu )
gak tinggal diam ane mulai ubek2 google buat nyari jasa catatan sipil + pemberkatan gereja. hasil nya semua biro jasa bilang ga ada yang bisa bantu, jangankan buat pemberkatan, buat catatan sipil aja gak bisa. syaratnya 2minggu sebelum hari pernikahan serahin dokumen baru bisa bantu. akhirnya ane ketemu agan birojasalegal ini dikaskus. HAL YANG GAK MUNGKIN ORANG LAKUKAN SAMA AGAN INI SEMUA BISA emoticon-2 Jempol

pas hari H nya agan ini datang bersama kru buat bantu acara pernikahan ane dari awal sampai akhir, keren banget, berasa merried pakai wedding organizer emoticon-Ngakak pokoknya urusan dokumen agan ini jawaranya, pas ditanyain agan ini sebenarnya biro jasa atau WO sih? jawabnya jadi apapun bisa emoticon-Recommended Seller

setelah jadipun dokumen ane diantarin sampe rumah, bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
buat agan2 yang butuh urus dokumen percayakan aja ama agan yang satu ini, hal yang susah bisa jadi mudah, hal yang gak bisa jadi bisa sama agan ini. bener2 tq buat agan birojasalegal dan kaskus. akhirnya ane dan bini bisa nikah secara sah.
profile picture
Loading...
jak_city 
Loading...
ga ada obatnya lo brooo, udah mepet2 masi bisa aja ngusahain hakim casip datang, paten emang

awal2 g ragu krn udah mepet, dan bbrp berkas jg ga ada, meskipun hanya berkas pelengkap, dan g nanya terus terang agan Bastian bs bantu atau tidak, jgn bilang bisa tp kenyataannya ga bisa, dan pada akhirnya memang semua beres sesuai janjinya

buat kaskuser lainnya, jgn ragu2 hubungi agan Bastian kl mw ngurus2 soal casip pas nikahan, kl memang memungkinkan dibantu dia pasti bilang bisa , begitupun sebaliknya

sukses selalu agan Bastian
profile picture
Loading...
birojasalegal
Loading...
Thanks bro jak city dan market item..atas kepercayaannya dan jgn lupa referensi ke teman saudara yaaaa.....god blesss you all
profile picture
Loading...
stevenseagel
Loading...
kemarin kebingungan baru tau klu nikah harus sekalian buat akte nikah catatan sipil...malah waktu dah mepet...pengurus gereja juga ga ada link buat catatan sipilnya...akhirnya ane search sana sini di google dan ketemu agan ini...setelah ane liat reputasi dan cara kerjanya serta di kontak juga orangnya ramah malah cenderung bawel.....akhirnya ane putuskan diuurus semua sama agan ini setelah deal harga dan sepakat...dan thanks god pas pemberkatan gereja ane selesai langsung disusul dengan sidang catatan sipil....sampe akhirnya semua beres dapet akte nikah 2 lembar......wuihh untung ada agan ini....thanks banget yaa..pasti ane rekomendasikan ke teman saudara yang mau merid...

thanks banget yaaa gan.....