alexa-tracking

Main Content

Jasa Pembuat Toko Online & Comprof, Aplikasi Berbasis Web (PHP&Mysql), Website Sistem
Rp 5.500
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-09-2015 19:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 163 kali
Last Sundul : 29 December 2015, 09:17:08 AM

Penjelasan Produk

Agan agan Ane mau buka lapak pembuatan website untuk kantor agan maupun skripsi agan yang berhubungan dengan sistem berbasis web nih. .



Aplikasi yang ane buat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database nya Mysql



Untuk aplikasi ane maksimal mengerjakan dalam waktu 2minggu saja gan. .
Ane juga siap menerima proyek skala besar gan. .Hehe



Bagi yang minat bisa sms n whatsapp ane di :
0838 9875 7358

Pin bb : 56F16490 +++ (angka 0 (nol) terakhir gan) +++

Ayo gan pesen ke ane aja lebih cpet

Ane lulus kuliahnya september 2012 gan
ane di jakarta timur gan


Untuk harga aplikasi : mulai 4 jt aja gan. .

Daripada agan puyeng2 bkin codingan


Ane juga bisa membuat penulisan tentang skripsi agan. .

Nanti ane buatin dari bab 1 sampe bab 5 . .Sudah trmsuk analisa pembanding 5, kerangka pemikiran, use case dan activity diagram baik sistem berjalan ataupun usulan, class diagram, di bab 4 nti ada pengujian sistem secara mendetail

Untuk harga penulisan skripsi cuma Rp 2,5 juta aja gan sampe bab 5 n prentelannya


Ane juga bisa menyiapkan judul2 yg ciamik buat agan yang bingung mau judul skripsi apa. .



Oiya ane posisi di cawang , jaktim

Ane alhamdulilah dari kaskus udah bikin 60 org ada gan aplikasi skripsi dan semua nya alhamdulilah lulus gan

Kalo untuk aplikasi kantor lumayan gan, dari kantor swasta sampe instansi pemerintah pernah beberapa kali

<bukti & testi di post ke 2 gan>
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...

bukti n testi

Quote:
Beberapa aplikasi yang sudah ane buat dr kaskus gan :
- Sistem Inventory Barang Masuk, Barang Keluar dan Laporan penjualan Kaca film berbasis web

- Sistem Pendukung Keputusan Pemasangan
Penangkal Petir Berbasis Web

- Sistem kenaikan pangkat, pensiun dan e filling di departemen pertanian

- Sistem Pendaftaran dan Penerimaan Siswa Baru Secara Online

- Sistem Laporan penyewaan dan laporan perbaikan kerusakan alat berat berbasis web di PT Mitra Seimbang

- Aplikasi sistem emonev ( monitoring evalution dana siap pakai di BNPB)

- Sistem knowledge management di Pusdiklat BNPB ( untuk tes pelatihan bagi pegawai BNPB yang baru atau pindahan )

- Aplikasi sistem penghitungan kecukupan gizi ideal menurut harris benedict berbasis web

- Aplikasi Pencarian data perpustakaan dengan metode bayness

- Sistem Maintenance Perbaikan Kerusakan Backwall Ponds di PT.Unilever

- Sistem Pemesanan Sparepart dan Aksesoris Toyota di Auto 2000 ( pemesanan nya dengan sistem dp 30% )

- Aplikasi sistem pemesanan bantal home made di ks-caseshop

- Aplikasi sistem survei kinerja guru gan..jadi survei berbentuk kuesioner gan buat mencari guru terbaik ini pake sistem pakar gan

- Aplikasi Sistem kargo dengan metode hill climbing..semacam kaya sistem jne sederhana gan..bisa cek tarif kota tujuan dan tracking nomor resi

- Aplikasi sistem website console ( untuk kantor kontraktor PP di pasar rebo, aplikasi ini menginput data proyek yang dikerjakan kantor pp dengan menggunakan grafik yang detail)

- Aplikasi sistem sobat microsoft (jadi intinya, marketing yang menjual produk microsoft baik menjual microsoft office dan windows 8, marketing ini setiap melakukan penjualan menginput total penjualan na dan akan mendapatkan poin, yang mana poin ini akan dikumpulkan selama 4 bln, dan dapat ditukarkan dengan reward sesuai poin yang diraih yang dapat ditukarkan dengan insentif sesuai poin yang ditentukan)

- Aplikasi sistem Post Office Box di kantor pos (jadi intinya penyewa po.box bisa mengetahui surat masuk yang ke po.box nya, surat masuknya nanti bisa diliat dihak akses penyewa po.box, surat masuk terbagi atas 2 tercatat dan tidak tercatat, tercatat yaitu pengiriman surat menggunakan nomor resi dan tidak tercatat menggunakan perangko)

- Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kendaraan Mobil dan Motor untuk menentukan 3 pilihan yang dipilih menjadi yang terbaik untuk dipilih tipe dan jenisnya

- Aplikasi sistem survei kepuasan karyawan gan ( ada diagram nya dan pertanyaan berbentuk kuesioner gan)

- Aplikasi Sistem SKPD (Surat Ketetapan Pajak Daerah)

- aplikasi Sistem Jurnal Skripsi dan Jurnal Kerja Praktek

- Aplikasi Sistem Agen Properti

- Aplikasi Sistem Pendaftaran dan Berlangganan Tv Kabel

- Aplikasi Sistem Pelatihan di Kursus Musik ( ada pendaftaran, konfirmasi pembayaran, nilai dan absensi pelatihan kursus musik, upload dan download pelajaran, konsultasi dengan pengajar)

- Aplikasi Sistem Client Server di Perusahaan Penyewaan Truk

- Aplikasi sistem Pencarian Tempat kuliner di Jakarta

- aplikasi sistem mutasi pegawai daerah

- aplikasi sistem it helpdesk tentang pengaduan baik tu permasalahan software dan hardware dikantor

- aplikasi sistem pengajuan surat penelitian, surat kunjungan pada universitas

- aplikasi sistem pemilihan dan pengambilan judul skripsi secara online berbasis web

- aplikasi sistem penjualan dan pemesanan busana wanita pada icafashion

- aplikasi sistem ujian online


- aplikasi sistem pelatihan kuliner berbasis web : aplikasi ini mempunyai 3 hak akses gan, mirip kursus.memasak, siswa bisa daftar online, bisa melihat melihat absensi, bisa, bisa melihat nilai akhir yaitu nilainya terbagi atas absensi, kebersihan, cita rasa, penyajian dan siswa nanti nilai nya dihitung dan nilai akhirnya.nanti keluar predikat nilai kursus memasak nya nanti dapet A atau B atau C, bisa konsultasi online dengan pengajarnya, dan siswa bisa melihat sertifkat pelatihannya

- aplikasi sistem pemesanan dan penjualan pada galeri lukisan.

- aplikasi sistem informasi ujian mandiri : hak akses nya ada 2 gan, siswa dan admin, nanti intinya siswa bisa menjawab pertanyaan ujian dengan waktu 30 menit, nanti nilainya bisa langsung keluar gan..

- sistem informasi e journal(semacam repository gtu gan...jadi member ada 4 gan..mahasiswa yang sedang tgas akhir, mahasiswa biasa, admin, dan dosen...mahasiswa yang sedang t.a bisa memasukkan karya na sesuai topik yang telah di input admin..dan mahasiswa juga bisa mendownload jurnal yang telah dibuat para senior nya, dan dosen bertugas mempublis karya jurnal dari mahasiswa..dan mahasiswa biasa hanya dapat melihat bagian abstraknya saja..tidak bisa mendownload..dan admin bertugas menginput topik..mengatur hak akses mahasiswa dan dosen.dan mengecek jumlah yang mendownload sudah berapa kali..

- Aplikasi Sistem Penyewaan dan penjadwalan pesawat pribadi

- Aplikasi sistem penjadwalan kuliah

- Aplikasi sistem akuntansi muharabah

- aplikasi sistem PAUD(pendidikan anak usia dini) tentang perkembang anak usia dini dan pembayaran dan konsultasi online

- Aplikasi sistem Pegadaian syariah ; Jadi sistem mengenai pegadaian yang mana bila pembayaran telat 1 hari akan ada denda. .dan jatuh tempo 4bln otomatis berulang ketika dilakukan pembayaran. .apabila ada orang yang tidak membayar selama 4 bln berturut2 maka akan masuk daftar lelang. .

- Sistem informasi pengolahan nilai dan absensi siswa di SMA(aplikasi ini berisi input data murid, input data guru, input data kelas, input mata pelajaran,input absen, input nilai, dan lihat nilai dan absensi : aplikasi ini mempunyai 3 hak akses yaitu admin, guru, dan siswa. .di aplikasi ini juga sudah ada fitur penjurusan dan naik kelas)

- sistem informasi web haji ( tentang pendaftaran haji gan)

- sistem informasi penyewaan dan penjadwalan kapal

- sistem informasi akamedik di sekolah dasar berbasis web ( berisi tentang nilai dan absen , yang mana nilai tersebut dirinci menjadi nh1|nh2|nh3|nh4|nh5|uh1|uh2|uh3|uh4|uh5|uts|uas|nilai akhir|kkm|keterangan| yang mana bila nilai akhir < kkm maka keterangan belum tuntas, dan keterangan akan berwarna. .dan data di aplikasi ini bisa dprint langsung yaitu data siswa perkelas, data guru yg ngajar di satu kelas siapa saja, data2 guru,data absensi perkelas, data nilai per pelajaran perkelas na, dan data hasil nilai siswa selama 1 semester)

- Aplikasi pemesanan dan penjualan mobil suzuki






Quote:


ini beberapa toko online yang udah pernah ane buat gan

Website Company Profil

1.www.matanogroup.co.id
2.www.siagasehat.com
3.www.penyewaankapal.com

Website Toko Online
best seller :
.... www.hariharimusik.co.id .......
1.www.pocaloka.com
2.www.menujusehat.com
3.www.kosmetikdhiena.com
4.www.obatkuat68.com
5.www.pemutihmukaalami.com
6.www.gilabolashop.multiply.com
7.www.viracosmetik.com (Tidakdiperpanjang)
8.www.apenvitalitas.com (Tidakdiperpanjang)



Quote:
testimonial :

Quote:Original Posted By MoMajuTerus
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan yg satu ini Recommended SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By balongsai
Ane Kmren order d lapak ny bangsodri
tenang aja aman kok
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kopak.com


emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Mantap Gan........... emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol

terus berkarya untuk bangsaemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By andarbajO
lupa gw janji testi, fast response.. program oke emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By AntiCoding
Recomended Seller..
Seller sangat baik, mudah dihubungi, bisa nego dan kerjaannya cepat.. emoticon-Recommended Seller
Jasa Pembuat Toko Online & Comprof, Aplikasi Berbasis Web (PHP&Mysql), Website Sistem
Thanks gan atas bantuannya selama ini.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By salmansky
halo gan pa kabar... sorry baru sempet kasih testi, nih...

' Pokoknya buat yg lagi puyeng2 ngerjain Skripsi / TA, ngga usah maksain, langsung aja contact ni orang.. dijamin kelar deh tu sistem atau/dan laporan.. Ane sendiri udah 2 kali "berurusan" sama ni orang. Hasil sistem oke, TS gampang dihubungi, ya pokoknya oke, lah.. Thanks yo gan..
btw nnti klo ane tanya2, bantuin ya gan... hehe thx emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By salmansky
halo gan pa kabar... sorry baru sempet kasih testi, nih...

' Pokoknya buat yg lagi puyeng2 ngerjain Skripsi / TA, ngga usah maksain, langsung aja contact ni orang.. dijamin kelar deh tu sistem atau/dan laporan.. Ane sendiri udah 2 kali "berurusan" sama ni orang. Hasil sistem oke, TS gampang dihubungi, ya pokoknya oke, lah.. Thanks yo gan.. '
btw nnti klo ane tanya2, bantuin ya gan... hehe thx emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By dckyjp
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Awalnya sih ga yakin kalo ane telusuri alamatnye, tp tyt orangnya baik,
siap 24jam ngawal kerjaan ane emoticon-Malu (S)
Kerjaannya rapi banget, sip dah pokoknye emoticon-Matabelo

Recomended buat orang IT yang ga punya staff kaya ane emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By NavySeal25
hallo gan sorry baru bisa ngasih testi sekarang, ane kemaren abis wisuda nih ehehe btw thnks ya gan. agan ini recomended deh mantep aplikasinya emoticon-Kiss
thnnks ya gaaaan sodriii ane udah lulus skrng emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By clavesia
sorry cuy baru sempet kasih testi, nih...

Langsung aja yg lagi puyeng2 ngerjain Tugas Akhir , nggak usah maksain kalo emang otak nya mentok kayak ane emoticon-Hammer (S), langsung aja contact ni orang. dijamin kelar, cepet lagi ane nggak sampe 2 minggu kelar .. Ane sendiri udah berkali "berurusan" sama ni orang. maklum banyak revisian, Aplikasinya memuaskan , TS gampang dihubungi, ya pokoknya oke, lah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mufeed
woooyyyy gan..... emoticon-Mad (S)
parah lu, ga nyangka gua lu kaya gitu....

wanita pendamping gua LULUS SIDANG SKRIPSI men.... emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
aplikasi mantep, ya walaupun penulisan bikin sendiri.. hehe

top markotop dah.. tinggal gua yg belom nih..
ntar gua balik lagi dah ke lu gan klo mau sidang skripsi emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By -a|DriN-
Sori gan baru sempet ngasih testis emoticon-Malu (S)

Ane cod an ke tempat agan ini.. Sik asik dah, emoticon-Recommended Seller

Pake dikasih bonus minuman segar..
Barang juga maknyus harga kaskus..

Sampe ketemu next time gan.


Quote:Original Posted By woyeh
Maaf gan baru kasih testi emoticon-Hammer (S)

Fast respons + ramah orangnya
Celananya enak dipake adem
Packing rapi

Recommended Seller emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Roureryoh
Besok gue wisuda pank. Sori baru ngasih testi, baru beberapa hari ini gue beneran free. Btw skripsi gue dapet A nih, seangkatan cuma dua orang yg dapet A dan gue salah satunya. Tengkyu bimbingannya sejak februari sampe mei.
Elu recomended deh pokoknya, penulisan sama aplikasi sama sama mantep. Tengkyu pank, moga dapet project terus yak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By HaraVanAuxx
mau sedikit mencurahkan testi ane di mari..

kemarin, pesanan ane celana cream sampai dengan selamat di kediaman..
dan barangnya enak dan nyaman di pakainya..
untuk respond, agan ipank ini gercep/ cekatan lah.
pokonya enak deh..
jangan ragu2 kalo sama agan ini..
sangat recommended.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanzho
yahhhh,...mau gimana lagi udah dasarnya RECOMENDED SELLER skirpsi ane tuntassss tasss tasssss

Happy Ending lah pokoe,. tingkyu gan atas bantuannya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:
FAST RESPONSE 0838 9875 7358
(sms, whatsapp ; ready)
Pin bb : 56F16490 +++ (angka 0 (nol) terakhir gan)+++


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

FAST RESPONSE 0838-9875-7358

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up