alexa-tracking

Main Content

Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-09-2015 20:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 741 kali
Last Sundul : 03 March 2016, 11:07:57 PM

Penjelasan Produk

Di Post 2 Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
EXCLUSIVE WHATSAPP GROUP - BELAJAR IMPORT

Grup ini dibuat untuk menjembatani agan-agan kaskuser sekalian yang mau belajar Import emoticon-Smilie

Seperti yang banyak sekali orang tau, bisnis barang import dapat memberikan keuntungan yang besar. Seperti modal sebuah aksesoris gadget itu ada yang 2,500 Rupiah dan dijual seharga 20-30rb Rupiah di pasaran Indonesia so ada PELUANG YANG SANGAT BESAR dalam bisnis ini jika dilakukan dengan BENAR.

Nah, agan-agan sekalian yang join di grup ini akan mendapat materi sebagai berikut :
  • Cara Sourcing Termudah, di China/Thailand/Jepang/etc.
  • Teknik Negosiasi dan Pembayaran
  • Strategi Pengiriman Barang Tercepat dan Teraman
  • Strategi dalam Kepabeanan
  • Strategi Mendapatkan Sample
  • Gathering Member Group beserta Komunitas Enterpreneur
  • Networking dengan Startup dan Enterpreneur Group di Ibukota
  • Kesempatan Mengikuti Business Trip dan Factory Visit di China, Korea, Taiwan, Thailand, etc


Berapa Biaya yang Harus Dibayar untuk Join ?

Admission/Subscribe fee:
8 Juta/Tahun


Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
Quote:Original Posted By ekadp
Kalau mau konsultasi, JANGAN RAGU konsul ke sunsetrain aka Andre dech.

Gw kenal si Andre kalau nggak salah dari 2012 akhir, pas maen ke subforum UKM. Dari ngobrol-ngobrol di kaskus, berlanjut ke ngobrol-ngobrol pake bbm (blackberry messenger) di awal 2013. Belakangan di pertengahan 2013, barulah gw ngerti kalau si Andre ini konsultan bisnis export-import skala internasional. Nggak heran ilmu bisnisnya mantep tenan. emoticon-Thinking

Obrolan pertama gw dulu sama Andre soal cuma basa-basi bisnis, yah dasar-dasar business. Dari cocok ngobrol, berlanjut ke ngobrolin hal-hal bisnis yang levelnya intermediate sampe advanced.

Salah satu obrolan yang gw ingat, soal cara ngimport dari China. Andre mudeng banget menjelaskan soal bahayanya import dari guang zhou, salah-salah bisa ditipu orang. Sampe ke cara masarin dkk.

Lainnya yang gw obrolkan sama Andre soal dunia marketing. Kita sama-sama sharing teknik, mulai dari jurus ternak lapak, jurus menjual lapak, sampe penggunaan seo, promosi di facebook dkk. Sayang saat ini belum sempat mempraktekkan semua hasil ngobrol. Tetapi so far semua obrolan sama Andre bermutu tinggi semua. Dan pastinya habis lebaran ini, step by step jurus yang gw dapet hasil saling berbagi ilmu ama si Andre, gw praktekkan.

Satu yang bisa gw katakan, level si Andre ini BUKAN KACANGAN lagi. Ilmunya emang bener-bener teruji, JAUH DIATAS kaskuser biasa di forum bisnis.

Jadi? So what gitu lho, kalau mau konsultasi, langsung ke Andre dah.

Sukses berat lho Ndre, because you deserve for it!!

emoticon-Big Grin


FJB Lainnya : Jasa Beli dari Luar Negeri
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
sundul 2
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Sundul gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
netpixel
Loading...

Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import

maksudnya liat post 2 gimana gan? ga mudeng nihemoticon-No Hope
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Quote:Original Posted By netpixel
maksudnya liat post 2 gimana gan? ga mudeng nihemoticon-No Hope



post 1 kn susah gan ribet jd isi thread di post 2
profile picture
Loading...
filoshopy.com
Loading...
menyimak dulu gan..btw bakal butuh modal gak dikit ya
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Quote:Original Posted By filoshopy.com
menyimak dulu gan..btw bakal butuh modal gak dikit ya



depends gan, ada member yg masukin barang modal under 5jt koq
×