alexa-tracking

[KOBAR18]Kemeja Flanel Size XL Distro Charliescloth LIMITED EDITION

Main Content

Kemeja Flanel Size XL Distro Charliescloth LIMITED EDITION
Rp 180.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
FLANEL WOL : FLANEL KUALITAS TERBAIK
BERAGAM MOTIF : UPDATE TERUS TIAP MINGGU
READY STOCK : TAPI TERBATAS GAN
ORDER SEKARANG : SEBELUM KEHABISAN
STORE OFFLINE : DI MALL DETOS
Posted on : 21-09-2015 16:41
Terjual : 12 barang telah terjual
Dilihat : 16392 kali
Berat : 490 gram
Last Sundul : 24 hours ago

Penjelasan Produk

perhatian : per 01 februari 2018, order langsung WHASTAPP aja 0822 9807 8047


cara order : "gan , kirimin ane flanel size ...." (sebutkan size yang agan mau yah, ada size dari M, L , XL , XXL , XXXL)

ntar ane kirimin foto flanel yang size nya sedang ready stock .

Detil Size Lokal, Lengan Slim fit, urusan bahan flanel jangan khawatir gan uda pasti yang paling bagus (y)
size M : lebar dada 50 cm X panjang 70 cm
size L : lebar dada 52 cm X panjang 72 cm
size XL : lebar dada 54 cm X panjang 74cm
size XXL : lebar dada 57 cm X panjang 77cm
size XXXL : lebar dada 60 cm X panjang 80cm

***urusan bayar nanti bisa lewat brankas kaskus, jadi tetep aman yah emoticon-Big Grin


foto flanel tidak diupdate disini lagi ya gan,
jadi kalo mau tanya-tanya atau lihat dulu bisa langsung WHATSAPP aja 0822 9807 8047

ready siap dikirim via jne / gosend.
~

lokasi toko :
mall depok town square
distro charliescloth, lantai ug , blok us 37 , no.18
buka jam 1 siang, tutup jam 9 malem.

(toko sederetan dengan lift lantai ug)

~
sekian, terimakasih dan silahkan di order kemeja flanel charliescloth nya .
profile picture
Loading...

TESTIMONI KAK SETO

perhatian : per 01 februari 2018, order langsung WHASTAPP aja 0822 9807 8047


cara order : "gan , kirimin ane flanel size ...." (sebutkan size yang agan mau yah, ada size dari M, L , XL , XXL , XXXL)

ntar ane kirimin foto flanel yang size nya sedang ready stock .

Detil Size Lokal, Lengan Slim fit, urusan bahan flanel jangan khawatir gan uda pasti yang paling bagus (y)
size M : lebar dada 50 cm X panjang 70 cm
size L : lebar dada 52 cm X panjang 72 cm
size XL : lebar dada 54 cm X panjang 74cm
size XXL : lebar dada 57 cm X panjang 77cm
size XXXL : lebar dada 60 cm X panjang 80cm

***urusan bayar nanti bisa lewat brankas kaskus, jadi tetep aman yah emoticon-Big Grin


foto flanel tidak diupdate disini lagi ya gan,
jadi kalo mau tanya-tanya atau lihat dulu bisa langsung WHATSAPP aja 0822 9807 8047

ready siap dikirim via jne / gosend.
~

lokasi toko :
mall depok town square
distro charliescloth, lantai ug , blok us 37 , no.18
buka jam 1 siang, tutup jam 9 malem.

(toko sederetan dengan lift lantai ug)

~
sekian, terimakasih dan silahkan di order kemeja flanel charliescloth nya .
profile picture
Loading...

KEMEJA FLANEL SIZE XL

[KOBAR18]Kemeja Flanel Size XL Distro Charliescloth LIMITED EDITION

Spoiler for XL SEMUAAAA:
profile picture
Loading...

testi yg diberikan oleh pembeli (Testi murni atas inisiatif para customer)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...

NYARI KEMEJA FLANNEL ?

RESERVED FOR EDIT
profile picture
Loading...
RESERVED FOR EDIT
profile picture
Loading...
Akhma71
Loading...
sempet liat ini lapak di bazar fjb ternyata eh ternyata store offline nya di mall detos deket sama rumah ane.
tadi sore ane baru sempet ke sana ,seller nya ramah , produknya juga bagus2 dan yg paling penting kaskuser bisa dapet harga spesial apalagi kalo udah langganan emoticon-Big Grin
rekomended deh pokoknya
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller

Spoiler for flanel wol:
profile picture
Loading...
Quote:



makasih gan uda jauh jauh mau mampir ke toko emoticon-Cendol (S)
datang lagi ya gan. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
namikulotitis
Loading...
Keronologi :
lagi iseng iseng kaskus ada bazaar,liat lah lapak flanel agan Charlie,awal awal mah cuma liat liat aja,trus iseng add bbm emoticon-Big Grin
dan kesan awal yang di dapet MANTAP emoticon-2 Jempol
Fast Response,Baik,Ramah,di bbm langsung bales,buat yg jimbs add aja bbm nya trus ngobrol dlu kalo ga ada yg nemenin mah emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
jadilah ane pesen karena kesan ramahnya ga make lama,diarahin pake yg ini ini,langsung deh ane kirim emoticon-Ngacir2
TERNYATA OH TERNYATA ada MISKOM dari ongkirnya emoticon-Entahlah dan apa yg terjadi,agannya langsung nawarin buat ngembaliin sisanya lewat pulsa emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
dalem hati gue,waaduh agannya rugi dong ni buat beliin pulsa emoticon-Ngakak
skip skip skip diberi lah resinya,daan gataunya cuma sehari barang nyampe emoticon-Jempol
ga sabar ane langsung buka,dana ternyata barangnya AJIIIIIB,MULUUUUUS kek paha kak Niki emoticon-Hammer2
ukurannya pas,muscle fit,jadi keliatan aga kurusan ane yg gendut ini emoticon-Ngakak

wah susah lah kalo dijelasin ampe detail mah,karena emang memuaskan bgt pelayanannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu lg lah,langsung bungkus aja barangnya,udah beli sekali bakal di diskon buat kedepannya,dapet stiker lg,tapi ane ga dapet stiker kaskus emoticon-Mewek
besok kalo mampir minta ah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo kata orang mah no pic = hoax,nih

Spoiler for plastiknya asli buatan sendiri ya?:


Spoiler for pelanelnya:


Spoiler for pasti pas:



masih ragu?lambat,barangnya abis loh emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


























sori baru kasih testi,kmaren meriang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:



:nulisah

woah panjang amat gan testis nya. eh testi emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak baca testinya agan . lumanyun buat hiburan emoticon-Ngakak
(eh dikata lagi ngelawak kalii emoticon-Ngakak (S) )

makasih uda order gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Stick Out Tongueertamax jadi langganan tetap Charlie's Cloth yah gan

TAKASIMURAH emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ADD BBM : 589A6C48
ADD LINE : CHARLIE.CTMY
ADD LINE OFFICIAL : @XIH1332E (pakai "@")
KLIK FOR FOLLOW - INSTAGRAM : CHARLIE.CTMY
KLIK FOR LIKE - PAGE FACEBOOK : CHARLIE'S CLOTH

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Stick Out Tongueertamax

TRANSAKSI DI CHARLIE'S CLOTH LEWAT BRANKAS KASKUS YA GAN !
profile picture
Loading...
BambangRocket
Loading...
permisi gan cm mw kasih testi hehe
ane mw protes ni gan...kenapa bajunya oke banget hahaha...
pas dan enak dipake saat musim hujan gini ..anget g panas bahannya
Lagian agan jg masih bela2in bales pesan ane di Line pdhl udh mlm dan barang dikirim hari itu jg
bener2 ok banget pelayanannya maaf baru kasih testi ni y gan
next ane klo order kasih diskon dong haha..
pokoke agan 1 ini ane nobatkan sebagai REKOMENDED SELLER

Spoiler for maaf kalo gambarnya burem maklum pake hp butut :
profile picture
Loading...
Quote:


jirrrrr reputasi agan ijo benerrrrrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Matabelo

hehehehe makasih ya gannnn
next order ane ksi cashback uang tunai gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Aldiasta
Loading...

Testimoni

ane udah order 2x di agan ini
-service : fast respon pagi atau malem. komunikatif sama responsive. sopan. pokoknya peka banget emoticon-Big Grin bintang 5 deh emoticon-Cendol (S)

-barang : ane pesen yang wol sama yg katun tebel. yg wol bahannya nyaman, ga panas, kece lah emoticon-Big Grin yg katun tebel juga mantap


Spoiler for dapet bonus banyak:


profile picture
Loading...
Quote:



makasih ya gan buat repeat ordernye emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rintaru
Loading...
Permisi.. mau testi ni gan..
Barang sudah mendarat baru aja, dan setelah ane buka, saya di buat takjub melihatnya..heheeeee
Kemeja flanel nya topppppp bgtt..
Dan yang paling toppp lagi, ane di bantu bayar ongkir nyaa.. thanks gan.. langganan deh..
profile picture
Loading...
Quote:


ada update flanel baru gan emoticon-Stick Out Tongueertamax
profile picture
Loading...
zotyvengeance
Loading...
kayanya ane bakalan meluncur ke detos nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


flanel wol buat agan 130 aja (ditoko ane jual 150)
kalo flanel katun 100ribu aja.

pake kode : "gan, ane nyari flanel. ane yg dari kaskus gan"
profile picture
Loading...
zotyvengeance
Loading...
Quote:


besok ane meluncur ke tkp gan emoticon-Big Grin
×