Main Content

Kemeja Flanel Size XL Distro Charliescloth LIMITED EDITION
Rp. 139.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : New
FLANEL WOL : FLANEL KUALITAS TERBAIK
BERAGAM MOTIF : UPDATE TERUS TIAP MINGGU
READY STOCK : TAPI TERBATAS GAN
ORDER SEKARANG : SEBELUM KEHABISAN
STORE OFFLINE : DI MALL DETOS
Posted on : 21-09-2015 16:41
Terjual : 11 barang telah terjual
Dilihat : 11106 kali
Berat : 450 gram
Last Sundul : 59 minutes ago

Penjelasan Produk

KUMPULAN KEMEJA FLANEL SIZE XL
"DISTRO CHARLIESCLOTH"
Mall Depok Town Square, Lantai UG, Blok US 37, No.18

Spesifikasi :
*Bahan Flanel Wol
*Massa Berat
*Kancing Acrylic
*Tidak Brudulan
*Potongan Slim Fit dibagian lengan
*Size Lebar : 54 cm (diukur dari ujung ketiak kiri ke kanan)
*Size Panjang : 74 cm (diukur dari ujung pundak ke bawah)


=========================

Semua yang ada di lapak ini produk flanelnya terbatas.
Masing-masing motif hanya ada 1 pc saja.
Dijamin Limited Edition di Charliescloth.

Agan suka, sebaiknya PM ane dulu.
Kita deal, agan langsung transaksi, ane langsung kirim ke ekspedisi.

Maaf gan belum bisa di keep yah,
setiap 1 minggu masuk 5 - 8 motif terbaru, jangan tunggu minggu depan kalo bisa beli hari ini ya gan.
Soalnya kalo uda abis gk pernah masuk motif yg sama lagi

==========================

CONTACT :
WA : 082298078047
BBM : 5F3CF19E
LINE : Charlie.ctmy
INSTAGRAM : CHARLIESCLOTH
FACEBOOK PAGE : CHARLIESCLOTH

===========================

Charliescloth VERIFIED SELLER Di FJB Kaskus !

GUNAKANLAH FASILITAS BRANKAS KASKUS AGAR TRANSAKSI ANTAR BUYER DAN SELLER MENJADI LEBIH AMAN, NYAMAN DAN TRANSPARAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

emoticon-Pertamax

Info Penting

  1. BranKas atau Brankas KASKUS adalah cara bertransaksi melalui rekening bersama resmi dari KASKUS.
  2. BranKas hanya bertindak sebagai fasilitator pembayaran antara Buyer & Seller.
  3. Barang akan segera dikirimkan oleh Seller setelah Agan menyelesaikan pembayaran ini.
  4. Seller akan menginput info pengiriman yang dapat Agan cek di menu "My Buying History".
  5. Laporkan pengaduan jika ada masalah tentang produk atau seller pada menu "My Buying History".
  6. Gunakan fitur "Resolution Center" jika ada pengaduan tentang produk atau Seller.
Bank Transfer

Cara pembayaran dengan Bank Transfer

  1. Lakukan pembayaran melalui transfer via Bank yang Agan pilih
    Atas nama: PT. Darta Media Indonesia
  2. Masukkan kode bank + nomor rekening yang dituju.
  3. Konfirmasi pembayaran Agan di bagian Konfirmasi Pembayaran.
  4. Transfer dan konfirmasi pembayaran maksimal 1x24 jam, jika tidak maka pesanan Agan akan dianggap batal.
  5. Pembayaran akan diproses dalam 2x24 jam setelah konfirmasi dilakukan.
  6. Untuk transfer dari bank yang berbeda dari daftar bank di bawah ini, Agan akan dikenai biaya bank.
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer BCA
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer MANDIRI
KlikBCA

Berikut adalah mekanisme pembayaran melalui KlikBCA

  1. Lengkapi form yang tersedia pada halaman Checkout.
  2. Masukkan User ID KlikBCA pada field yang tersedia kemudian pilih Lanjutkan untuk melanjutkan proses pembayaran.
  3. Login ke KlikBCA dan pilih Pembayaran E-Commerce.
  4. Pilih Kategori: Lain-lain.
  5. Pilih Nama Perusahaan: KASKUS FJB kemudian pilih Lanjutkan. 
  6. Selesaikan proses pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form. 

Syarat dan Ketentuan:

* Pastikan User ID KlikBCA yang Agan masukkan adalah User ID yang masih aktif dan terdaftar di BCA.

* Transaksi Agan akan dibatalkan secara otomatis (kadaluarsa) jika Agan tidak melakukan pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form.

Sakuku

Cara Pembayaran dengan Sakuku

  1. Download aplikasi Sakuku di smartphone Agan.
  2. Daftar dan login akun Sakuku via Desktop.
  3. Akan muncul data pembelanjaan Agan berikut QR code di layar desktop Agan.
  4. Pilih Bayar Belanja dan scan QR Code dengan Sakuku.
  5. Konfirmasi transaksi.
  6. Setelah pembayaran berhasil, maka bukti transaksi akan dikirim ke inbox Sakuku Agan.
  7. Status pembayaran di Merchant Dashboard akan berwarna hijau pertanda pembayaran telah berhasil.

Catatan

  1. Buyer memiliki waktu 1.5 jam untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Indomaret

Cara Pembayaran dengan Indomaret

Silakan ikuti langkah-langkah berikut untuk melakukan pembayaran menggunakan Indomaret

  1. Pembayaran menggunakan Indomaret dilakukan dengan mengunjungi gerai Indomaret pilihan Agan.
  2. Nilai maksimum per transaksi yang diperbolehkan adalah Rp. 5.000.000.
  3. Tidak ada tambahan biaya apapun untuk pembayaran melalui Indomaret selama masa promo.
  4. Pembayaran di Indomaret tidak dapat dilakukan dengan menggunakan kartu kredit.
  5. Pesanan akan otomatis dibatalkan apabila tidak melakukan pembayaran dalam waktu 2 x 24 jam setelah kode pembayaran diberikan.
Dompetku+

Cara Pembayaran dengan Dompetku+

  1. Klik tombol Bayar dan Agan akan diarahkan ke halaman untuk melunasi pembayaran dengan Dompetku+.
  2. Ada 2 metode pembayaran di Dompetku+, yakni menggunakan e-Wallet atau Credit Card.
  3. Pilih salah satu metode pembayaran, lalu klik Confirm Purchase.
  4. Agan akan melihat halaman yang menandakan kalau pembayaran telah sukses dilakukan.
  5. Setelah itu halaman invoice Agan akan berubah status menjadi Paid.
  6. Agan memiliki waktu 60 menit untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Catatan Penting:

  1. Khusus proses refund untuk transaksi menggunakan Dompetku+, dana akan dikembalikan ke akun Dompetku+ Buyer, bukan ke Saldo BranKas.
  2. Proses pengembalian dana ke akun Dompetku+ akan memakan waktu beberapa hari kerja.
  3. Terkait poin no.2, perlu diperhatikan bahwa akan ada kemungkinan status refund dinyatakan berhasil di sistem KASKUS, namun dana belum masuk ke akun Dompetku+ Buyer, tapi tenang aja Gan karena memang masih diproses.
profile picture
Loading...
Kemeja Flanel Size XL Distro Charliescloth LIMITED EDITION
profile picture
Loading...

KEMEJA FLANEL SIZE XL

Quote:
FLANEL WOL SIZE XL - READY STOCK (HARGA NORMAL IDR 180.000,-)


Spoiler for FLANEL WOL 454:


Spoiler for FLANEL WOL 455:



Spoiler for FLANEL WOL 534:


Spoiler for FLANEL WOL 536:


Spoiler for FLANEL WOL 502:


Spoiler for FLANEL WOL 504:


Spoiler for FLANEL WOL 124:



Spoiler for FLANEL WOL 103:


Spoiler for FLANEL WOL 108:




profile picture
Loading...

testi yg diberikan oleh pembeli (Testi murni atas inisiatif para customer)

Quote:Original Posted By Akhma71
sempet liat ini lapak di bazar fjb ternyata eh ternyata store offline nya di mall detos deket sama rumah ane.
tadi sore ane baru sempet ke sana ,seller nya ramah , produknya juga bagus2 dan yg paling penting kaskuser bisa dapet harga spesial apalagi kalo udah langganan emoticon-Big Grin
rekomended deh pokoknya
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller

Spoiler for flanel wol:


Quote:Original Posted By namikulotitis
Keronologi :
lagi iseng iseng kaskus ada bazaar,liat lah lapak flanel agan Charlie,awal awal mah cuma liat liat aja,trus iseng add bbm emoticon-Big Grin
dan kesan awal yang di dapet MANTAP emoticon-2 Jempol
Fast Response,Baik,Ramah,di bbm langsung bales,buat yg jimbs add aja bbm nya trus ngobrol dlu kalo ga ada yg nemenin mah emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
jadilah ane pesen karena kesan ramahnya ga make lama,diarahin pake yg ini ini,langsung deh ane kirim emoticon-Ngacir2
TERNYATA OH TERNYATA ada MISKOM dari ongkirnya emoticon-Entahlah dan apa yg terjadi,agannya langsung nawarin buat ngembaliin sisanya lewat pulsa emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
dalem hati gue,waaduh agannya rugi dong ni buat beliin pulsa emoticon-Ngakak
skip skip skip diberi lah resinya,daan gataunya cuma sehari barang nyampe emoticon-Jempol
ga sabar ane langsung buka,dana ternyata barangnya AJIIIIIB,MULUUUUUS kek paha kak Niki emoticon-Hammer2
ukurannya pas,muscle fit,jadi keliatan aga kurusan ane yg gendut ini emoticon-Ngakak

wah susah lah kalo dijelasin ampe detail mah,karena emang memuaskan bgt pelayanannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu lg lah,langsung bungkus aja barangnya,udah beli sekali bakal di diskon buat kedepannya,dapet stiker lg,tapi ane ga dapet stiker kaskus emoticon-Mewek
besok kalo mampir minta ah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo kata orang mah no pic = hoax,nih

Spoiler for plastiknya asli buatan sendiri ya?:


Spoiler for pelanelnya:


Spoiler for pasti pas:



masih ragu?lambat,barangnya abis loh emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






sori baru kasih testi,kmaren meriang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By BambangRocket
permisi gan cm mw kasih testi hehe
ane mw protes ni gan...kenapa bajunya oke banget hahaha...
pas dan enak dipake saat musim hujan gini ..anget g panas bahannya
Lagian agan jg masih bela2in bales pesan ane di Line pdhl udh mlm dan barang dikirim hari itu jg
bener2 ok banget pelayanannya maaf baru kasih testi ni y gan
next ane klo order kasih diskon dong haha..
pokoke agan 1 ini ane nobatkan sebagai REKOMENDED SELLER

Spoiler for maaf kalo gambarnya burem maklum pake hp butut :


Quote:Original Posted By Aldiasta
ane udah order 2x di agan ini
-service : fast respon pagi atau malem. komunikatif sama responsive. sopan. pokoknya peka banget emoticon-Big Grin bintang 5 deh emoticon-Cendol (S)

-barang : ane pesen yang wol sama yg katun tebel. yg wol bahannya nyaman, ga panas, kece lah emoticon-Big Grin yg katun tebel juga mantap


Spoiler for dapet bonus banyak:




Quote:Original Posted By rintaru
Permisi.. mau testi ni gan..
Barang sudah mendarat baru aja, dan setelah ane buka, saya di buat takjub melihatnya..heheeeee
Kemeja flanel nya topppppp bgtt..
Dan yang paling toppp lagi, ane di bantu bayar ongkir nyaa.. thanks gan.. langganan deh..


Quote:Original Posted By zotyvengeance
maaf gan baru bisa ngasih testi sekarang. baru sempet buka kaskus emoticon-Embarrassment
ga perlu ragu buat beli flannel sama agan satu ini. pelayanannya ramah, disambut dengan pelukan dan senyuman hangat dari agan juga emoticon-Hammer
harga bersabahat bgt buat kaskuser. kualitas oke juga lho. temen2 ane banyak yang naksir (sama flannelnya). apalagi sama kualitas dan harganya emoticon-Genit
klo mau nyari flannel katun dan wol disini aja udah, ga perlu repot2 nyari lapak lain. di detos juga buka lapak, buat yang tinggal di depok tinggal meluncur ke tkp. buat yang mau order online pasti terjamin dah.
pokonya TE O PE BE GE TE lah emoticon-kisssing





Quote:Original Posted By iamdirham
Gan ini ane yg pesen 2 flanel...
Barangnya udah sampe, langsung pake wakuncar malming emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Ga usah ragu sama sellernya..
Ramah dan perhatian sama buyer wakaka

Next time turun rezeki lagi ane order disini lagi secara maniak flanel wakaka
Thank you gan...


Quote:Original Posted By diditwibisono
Sedang menunggu paketan flannel dari agan charlie yang luar biasa ramah dan fast respon ini ... produknya cakep cakep cuy ...


Quote:Original Posted By akhinaian
Kerennnn bos


Quote:Original Posted By ctz1978
Lapor gan, Flanel sudah diterima...

Mantabz!! Keren!! Ukurannya pas di badan ane!!

Ga usah ragu transaksi sama charlies.cloth, dijamin puas!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tozycozy
Gan ini ane yg kemarin order 2 flanel ke papua emoticon-Malu
Kemeja flanel udh smpe dan pas di badan ane emoticon-Malu
Klw ane ada rejeki ntar ane order lg gan

Senang bisa order di charlie cloth, sellernya baik banget emoticon-2 Jempol top dah bwt agan charli emoticon-Recommended Seller

Slam kenal ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tonnitris
Barang sampai gan...emoticon-Shakehand2
Gokilll
profile picture
Loading...

NYARI KEMEJA FLANNEL ?

RESERVED FOR EDIT
profile picture
Loading...
RESERVED FOR EDIT
profile picture
Loading...
Akhma71
Loading...
sempet liat ini lapak di bazar fjb ternyata eh ternyata store offline nya di mall detos deket sama rumah ane.
tadi sore ane baru sempet ke sana ,seller nya ramah , produknya juga bagus2 dan yg paling penting kaskuser bisa dapet harga spesial apalagi kalo udah langganan emoticon-Big Grin
rekomended deh pokoknya
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller

Spoiler for flanel wol:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Akhma71
sempet liat ini lapak di bazar fjb ternyata eh ternyata store offline nya di mall detos deket sama rumah ane.
tadi sore ane baru sempet ke sana ,seller nya ramah , produknya juga bagus2 dan yg paling penting kaskuser bisa dapet harga spesial apalagi kalo udah langganan emoticon-Big Grin
rekomended deh pokoknya
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller

Spoiler for flanel wol:



makasih gan uda jauh jauh mau mampir ke toko emoticon-Cendol (S)
datang lagi ya gan. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
namikulotitis
Loading...
Keronologi :
lagi iseng iseng kaskus ada bazaar,liat lah lapak flanel agan Charlie,awal awal mah cuma liat liat aja,trus iseng add bbm emoticon-Big Grin
dan kesan awal yang di dapet MANTAP emoticon-2 Jempol
Fast Response,Baik,Ramah,di bbm langsung bales,buat yg jimbs add aja bbm nya trus ngobrol dlu kalo ga ada yg nemenin mah emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
jadilah ane pesen karena kesan ramahnya ga make lama,diarahin pake yg ini ini,langsung deh ane kirim emoticon-Ngacir2
TERNYATA OH TERNYATA ada MISKOM dari ongkirnya emoticon-Entahlah dan apa yg terjadi,agannya langsung nawarin buat ngembaliin sisanya lewat pulsa emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
dalem hati gue,waaduh agannya rugi dong ni buat beliin pulsa emoticon-Ngakak
skip skip skip diberi lah resinya,daan gataunya cuma sehari barang nyampe emoticon-Jempol
ga sabar ane langsung buka,dana ternyata barangnya AJIIIIIB,MULUUUUUS kek paha kak Niki emoticon-Hammer2
ukurannya pas,muscle fit,jadi keliatan aga kurusan ane yg gendut ini emoticon-Ngakak

wah susah lah kalo dijelasin ampe detail mah,karena emang memuaskan bgt pelayanannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu lg lah,langsung bungkus aja barangnya,udah beli sekali bakal di diskon buat kedepannya,dapet stiker lg,tapi ane ga dapet stiker kaskus emoticon-Mewek
besok kalo mampir minta ah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo kata orang mah no pic = hoax,nih

Spoiler for plastiknya asli buatan sendiri ya?:


Spoiler for pelanelnya:


Spoiler for pasti pas:



masih ragu?lambat,barangnya abis loh emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


























sori baru kasih testi,kmaren meriang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By namikulotitis
Keronologi :
lagi iseng iseng kaskus ada bazaar,liat lah lapak flanel agan Charlie,awal awal mah cuma liat liat aja,trus iseng add bbm emoticon-Big Grin
dan kesan awal yang di dapet MANTAP emoticon-2 Jempol
Fast Response,Baik,Ramah,di bbm langsung bales,buat yg jimbs add aja bbm nya trus ngobrol dlu kalo ga ada yg nemenin mah emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
jadilah ane pesen karena kesan ramahnya ga make lama,diarahin pake yg ini ini,langsung deh ane kirim emoticon-Ngacir2
TERNYATA OH TERNYATA ada MISKOM dari ongkirnya emoticon-Entahlah dan apa yg terjadi,agannya langsung nawarin buat ngembaliin sisanya lewat pulsa emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
dalem hati gue,waaduh agannya rugi dong ni buat beliin pulsa emoticon-Ngakak
skip skip skip diberi lah resinya,daan gataunya cuma sehari barang nyampe emoticon-Jempol
ga sabar ane langsung buka,dana ternyata barangnya AJIIIIIB,MULUUUUUS kek paha kak Niki emoticon-Hammer2
ukurannya pas,muscle fit,jadi keliatan aga kurusan ane yg gendut ini emoticon-Ngakak

wah susah lah kalo dijelasin ampe detail mah,karena emang memuaskan bgt pelayanannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu lg lah,langsung bungkus aja barangnya,udah beli sekali bakal di diskon buat kedepannya,dapet stiker lg,tapi ane ga dapet stiker kaskus emoticon-Mewek
besok kalo mampir minta ah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo kata orang mah no pic = hoax,nih

Spoiler for plastiknya asli buatan sendiri ya?:


Spoiler for pelanelnya:


Spoiler for pasti pas:



masih ragu?lambat,barangnya abis loh emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sori baru kasih testi,kmaren meriang emoticon-Big Grin



emoticon-nulisah

woah panjang amat gan testis nya. eh testi emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak baca testinya agan . lumanyun buat hiburan emoticon-Ngakak
(eh dikata lagi ngelawak kalii emoticon-Ngakak (S) )

makasih uda order gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Pertamax jadi langganan tetap Charlie's Cloth yah gan

TAKASIMURAH emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ADD BBM : 589A6C48
ADD LINE : CHARLIE.CTMY
ADD LINE OFFICIAL : @XIH1332E (pakai "@")
KLIK FOR FOLLOW - INSTAGRAM : CHARLIE.CTMY
KLIK FOR LIKE - PAGE FACEBOOK : CHARLIE'S CLOTH

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Pertamax

TRANSAKSI DI CHARLIE'S CLOTH LEWAT BRANKAS KASKUS YA GAN !
profile picture
Loading...
BambangRocket
Loading...
permisi gan cm mw kasih testi hehe
ane mw protes ni gan...kenapa bajunya oke banget hahaha...
pas dan enak dipake saat musim hujan gini ..anget g panas bahannya
Lagian agan jg masih bela2in bales pesan ane di Line pdhl udh mlm dan barang dikirim hari itu jg
bener2 ok banget pelayanannya maaf baru kasih testi ni y gan
next ane klo order kasih diskon dong haha..
pokoke agan 1 ini ane nobatkan sebagai REKOMENDED SELLER

Spoiler for maaf kalo gambarnya burem maklum pake hp butut :
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By BambangRocket
permisi gan cm mw kasih testi hehe
ane mw protes ni gan...kenapa bajunya oke banget hahaha...
pas dan enak dipake saat musim hujan gini ..anget g panas bahannya
Lagian agan jg masih bela2in bales pesan ane di Line pdhl udh mlm dan barang dikirim hari itu jg
bener2 ok banget pelayanannya maaf baru kasih testi ni y gan
next ane klo order kasih diskon dong haha..
pokoke agan 1 ini ane nobatkan sebagai REKOMENDED SELLER

Spoiler for maaf kalo gambarnya burem maklum pake hp butut :


jirrrrr reputasi agan ijo benerrrrrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Matabelo

hehehehe makasih ya gannnn
next order ane ksi cashback uang tunai gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Aldiasta
Loading...

Testimoni

ane udah order 2x di agan ini
-service : fast respon pagi atau malem. komunikatif sama responsive. sopan. pokoknya peka banget emoticon-Big Grin bintang 5 deh emoticon-Cendol (S)

-barang : ane pesen yang wol sama yg katun tebel. yg wol bahannya nyaman, ga panas, kece lah emoticon-Big Grin yg katun tebel juga mantap


Spoiler for dapet bonus banyak:


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Aldiasta
ane udah order 2x di agan ini
-service : fast respon pagi atau malem. komunikatif sama responsive. sopan. pokoknya peka banget emoticon-Big Grin bintang 5 deh emoticon-Cendol (S)

-barang : ane pesen yang wol sama yg katun tebel. yg wol bahannya nyaman, ga panas, kece lah emoticon-Big Grin yg katun tebel juga mantap


Spoiler for dapet bonus banyak:





makasih ya gan buat repeat ordernye emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rintaru
Loading...
Permisi.. mau testi ni gan..
Barang sudah mendarat baru aja, dan setelah ane buka, saya di buat takjub melihatnya..heheeeee
Kemeja flanel nya topppppp bgtt..
Dan yang paling toppp lagi, ane di bantu bayar ongkir nyaa.. thanks gan.. langganan deh..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rintaru
Permisi.. mau testi ni gan..
Barang sudah mendarat baru aja, dan setelah ane buka, saya di buat takjub melihatnya..heheeeee
Kemeja flanel nya topppppp bgtt..
Dan yang paling toppp lagi, ane di bantu bayar ongkir nyaa.. thanks gan.. langganan deh..


ada update flanel baru gan emoticon-Pertamax
profile picture
Loading...
zotyvengeance
Loading...
kayanya ane bakalan meluncur ke detos nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By zotyvengeance
kayanya ane bakalan meluncur ke detos nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


flanel wol buat agan 130 aja (ditoko ane jual 150)
kalo flanel katun 100ribu aja.

pake kode : "gan, ane nyari flanel. ane yg dari kaskus gan"
profile picture
Loading...
zotyvengeance
Loading...
Quote:Original Posted By charlies.cloth


flanel wol buat agan 130 aja (ditoko ane jual 150)
kalo flanel katun 100ribu aja.

pake kode : "gan, ane nyari flanel. ane yg dari kaskus gan"


besok ane meluncur ke tkp gan emoticon-Big Grin
×