alexa-tracking

Main Content

JASA PEMBELIAN/IMPORT + PENGIRIMAN DARI CHINA
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-09-2015 18:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2893 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 11 hours ago

Penjelasan Produk

JASA PEMBELIAN/IMPORT + PENGIRIMAN DARI CHINA DOOR TO DOOR

PROMO:
1. Untuk pembelanjaan pertama kali anda tidak akan dikenakan agent fee (agent fee 0%)
2. Anda hanya akan dikenakan charge ongkos tukar uang sebesar Rp. 100 Ribu
3. Pembayaran untuk pembelanjaan tetap harus dilunasi sebelum di proses
4. Jika menggunakan rekber tetap akan dikenakan fee tambahan sebesar 2%
5. Maksimum pembelanjaan dengan promo ini adalah RMB 3000


Contact person:
Nama: Bryan Ng
WA/SMS: 0878.7893.5512
Rekening: BCA a/n BRYAN NG - 4281755***

Tentang kami:
Halo semuanya,

Kami membuka layanan jasa pembelian/import barang dari China untuk kalian yang ingin membuka bisnis berjualan barang dari China, ataupun untuk digunakan sendiri. Kami senang bisa membantu anda untuk membeli berbagai macam barang langsung dari China sehingga bisa mendapatkan harga yang murah.
Kami mengerti bahwa ada banyak faktor yang mempersulit pembelian dari China terutama bahasa, negoisasi, mengatur pengiriman, dll sehingga kami ingin membantu anda menangani masalah tersebut. Anda tinggal menginformasikan barang yang diinginkan, dan tinggal duduk santai menunggu barangnya datang.
Perbedaan kami dengan forwarder lain pada umumnya adalah kami memberikan pelayanan jasa pembelian barang (dalam jumlah kecil), tidak hanya pengiriman nya. Bahkan fokus kami yang sebenarnya adalah jasa pembeliannya, jika kalian memiliki rekanan ekspedisi lain tidak masalah memakai jasa pengiriman mereka walaupun melakukan pembelian melalui kami.

Kami melayani pembelian dari:
Taobao.com
Tmall.com
1688.com
Bisa juka melakukan pembayaran T/T langsung ke supplier
Juga melayani tukar uang Rupiah >> CNY/RMB

Agent fee:
1. Dibawah RMB 5000 - 10%
2. Diatas RMB 5000 - 8%
3. Pembelian langsung T/T ke supplier (tidak lewat website) - 7%
4. Jika menggunakan rekber +2% (maksimum dana di rekber Rp. 10 Juta)


*Minimum agent fee adalah CNY 100

Perhitungan kurs:
Kurs Klik BCA dibulatkan ke atas.
contoh: Rp 1.992,- menjadi Rp 1.995,-

Cara pembayaran:
Pembayaran dibagi menjadi 2 bagian, yang pertama pembayaran untuk total pembelian, dan Agent fee. Yang kedua biaya shipping dan ongkir sampai ke tempat anda.

*Pembayaran hanya bisa dengan BCA
*Pemesanan akan di proses setelah pembayaran tahap 1 diselesaikan

Biaya pengiriman:
BY AIR/UDARA
Rp 220 ribu/kg (branded +10rb/kg)

*Estimasi pengiriman Guangzhou-Jakarta 5-7 hari
*Dihitung per 1 kg

BY SEA/LAUT
Contact for price

*Estimasi pengiriman Guangzhou-Jakarta 3-4 minggu
*Dihitung per 0.1 kubik

Cara Pemesanan:
1. Pilih supplier barang yang akan dibeli
2. Info kan ke kami contactnya (bisa whatsapp, wechat, link toko nya, dll)
3. Rincikan barang yang mau dibeli (jumlah, warna, model, ukuran, dll)
4. Silahkan menunggu sementara kami mencoba menghubungi supplier untuk menanyakan stok barang
5. Jika stok ada, kita akan melakukan perhitungan biaya yang harus dibayarkan. Jika tidak ada silahkan mencari supplier lain
6. Setelah ada kesepakatan harga, metode pengiriman dan pembayaran, pesanan anda akan segera kita proses

Jika anda masih memiliki pertanyaan yang ingin dijelaskan lebih lanjut, atau hanya ingin bertanya seputar pembelian, pengiriman, dll silahkan langsung menghubungi kami di Contact person yang sudah tertera di atas. Semua pembeli/calon pembeli diharapkan membaca ketentuan yang berlaku. Terima Kasih.

Ketentuan:
*Setiap Barang yang dipesan tidak di cek terlebih dahulu. Barang akan langsung dikirimkan dari supplier ke gudang Guangzhou untuk segera dijalankan ke Jakarta. Barang yang datang tidak sesuai pesanan tidak menjadi tanggung jawab kami.
*Kecelakaan apapun yang mengakibatkan kerusakan/kehilangan barang yang terjadi saat pengiriman ekspedisi dari Guangzhou ke Jakarta atau kurir dari Jakarta ke alamat anda tidak menjadi tanggung jawab kami.
*Resiko lampu merah (barang tertahan) bisa terjadi kapan saja, sehingga dapat memperlambat pengiriman barang sampai tujuan. Barang akan tetap sampai di tujuan, hanya akan memakan waktu lebih lama dari biasanya. Kami tidak bertanggung jawab atas keterlambatan dikarenakan masalah tersebut. Terima kasih atas pengertiannya.


profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Reputasi Taobao:
Rating VIP menyangkut total pembelanjaan di taobao. Per bulan November 2015 rating saya sudah mencapai V4 dengan total pembelanjaan diatas CNY 60.000, atau sekitar Rp 130 Juta.
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA


Foto Produk:
1. Snapback
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

2. car LED
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

3. Lightstick
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

4. Shoe
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

5. Xiaomi
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

6. Kid's product
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
sudah transfer ke rekening BCA a/n YOHAN sebesar Rp. 4.605.000,-

rincian:
harga = rp.4.585.000
fee rekber = rp.20.000

untuk JASA IMPORT DARI CHINA, dari thread :
http://fjb.kaskus.co.id/product/55ff...ort-dari-china

seller id : bryan88888 (0852825482xx)
buyer id : dyororo94 (085618706xx)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bryan88888
JASA PEMBELIAN/IMPORT DARI CHINA

Contact person:
Nama: Bryan Ng
Email : ng_bryan94@hotmail.com
BBM: 5315D35B
Whatsapp: +86 155 2133 9377 (Jangan telpon/SMS karna ini nomor China)
No. HP indo: 085282548233 (untuk konfirmasi rekber only)
Wechat: ng_bryan
Rekening: BCA a/n BRYAN NG - 4281755638

*Keterangan: CNY = Chinese Yuan, atau RMB (Mata uang China)

Tentang kami:
Halo semuanya.
Kami membuka jasa pembelian/import barang dari China untuk kalian disini yang ingin membuka bisnis berjualan barang dari China, ataupun untuk yang hanya ingin mencoba membeli barang barang dari China untuk digunakan untuk keperluan sendiri. Kami memberikan peluang untuk anda agar anda dapat berbelanja berbagai macam barang langsung dari China sehingga bisa mendapatkan harga yang lebih murah. Tujuan kami adalah membantu kalian yang ingin membeli barang dari China sehingga bisa lebih leluasa dalam mencari dan membeli barang dari China. Kami mengerti bahwa bahasa adalah salah satu faktor yang mempersulit pembelian dari China, sehingga kami sebagai perantara dapat membantu anda menangani masalah tersebut.

Contoh produk yang biasa di import:
• Accessories HP
• Baju
• Celana
• Spatu
• Topi
• Accessories seperti kalung, gelang
• Tas
• Mainan
• dll

Kami melayani pembelian dari situs dibawah ini:
• Taobao.com
• Tmall.com
• Amazon.cn

*Jika anda ingin berbelanja dari situs China selain yang disebutkan diatas, minimum pembelanjaan adalah CNY 1000.
*Pelayanan kami tidak hanya terbatas dari situs web China. Kami juga bisa melakukan pencarian barang langsung ke toko/pabriknya (tergantung jumlah barang yang dipesan). Tentunya juga akan memakan proses waktu lebih lama karna pihak kami harus mencari dan mendatangi toko/pabrik tersebut.

Agent fee:
10% (pembelanjaan CNY 1- CNY 1000)
8% (pembelanjaan CNY 1001-CNY 2000)
6% (pembelanjaan diatas CNY 2000)

*Tidak ada minimum jumlah pembelian untuk pembelian dari Taobao, Tmall, dan Amazon
*Minimum agent fee adalah CNY 50
*Harga tersebut termasuk ongkir lokal

Perhitungan kurs:
Kurs Klik BCA dibulatkan ke atas.
contoh: Rp 2.192,- menjadi Rp 2.195,- atau Rp 2.198,- menjadi Rp 2.200


Cara pembayaran:
Pembayaran dibagi menjadi 2 bagian/tahap, yang pertama pembayaran untuk total pembelian (termasuk ongkir lokal China), dan Agent fee. Yang kedua biaya ekspedisi dan ongkir sampe tempat anda. Jika anda ingin mengambil sendiri di tempat saya di Jakarta Utara, anda hanya cukup membayar biaya ekspedisi, tidak perlu membayar ongkir kurir.

Pembayaran tahap 1:
Total pembelanjaan (termasuk ongkir lokal china) + Agent fee
Contoh: pembelanjaan sebesar CNY 1000 + agent fee 10% = CNY 1100
pembayaran, 1100 x 2.200 = 2.420.000

Pembayaran tahap 2 :
biaya ekspedisi (dari China ke tempat saya di Jakarta ditambah ongkir ke alamat anda)

*Pembayaran hanya bisa dengan BCA
*Pemesanan akan di proses setelah pembayaran tahap 1 diselesaikan. (Pencarian barang tidak perlu melakukan pembayaran)
*Jika anda ingin menggunakan jasa ekspedisi langganan anda, dan anda melakukan semua pembayaran dan pengambilan barang sendiri dari ekspedisi tersebut, anda tidak perlu melakukan pembayaran tahap 2.

Biaya pengiriman:
BY AIR
Rp 110.000/kg (sudah termasuk beacukai)
Estimasi pengiriman Guangzhou-Jakarta (6-8 hari kerja)
Minimum pengiriman 1kg (jika kurang dari 1kg, akan dihitung 1kg)
Dihitung per kg, untuk berat 1.2 kg dihitung menjadi 2 kg

BY SEA
Rp. 4.000.000/kubik (sudah termasuk beacukai)
Estimasi pengiriman Guangzhou-Jakarta (3-4 minggu)
Minimum pengiriman 0.1 kubik (jika kurang dari 0.1 kubik, akan dihitung 0.1 kubik)

* Terhitung dari pengiriman Guangzhou ke Jakarta, bukan sejak pembayaran tahap 1
*Total proses pembelian, pengecekan, ekspedisi, dan pengiriman ke alamat tujuan memakan waktu kurang lebih 15-20 hari untuk pesawat (AIR), atau 4-5 minggu untuk kapal (SEA).
*Pengiriman selalu memiliki resiko terkena lampu merah, barang tertahan untuk waktu yang cukup lama(akan tetap sampai di tujuan). Kami tidak bertanggung jawab atas keterlambatan karena masalah tersebut. Terima kasih atas pengertiannya.


Cara Pemesanan:
Yang anda butuhkan untuk memesan barang dari kami hanyalah nama barang dan gambar dari barang tersebut. Setelah anda mengirimkan nama dan gambar dari barang tersebut, kami akan mencarikan barang nya lalu memberikan info tentang pembayaran tahap 1 sehingga anda dapat memilih untuk membelinya atau tidak. Setelah anda melakukan pembayaran, mohon melakukan konfirmasi (sertakan pemilik nomor rekening) agar pembelian bisa segera di proses. Atau jika anda dapat mengakses situs belanja China seperti Taobao.com, Tmall.com, dll, anda cukup mengirimkan link dari situs tersebut dengan pilihan model/warna/pattern/ukuran, dll dari barang tersebut kepada kami. Pengiriman nama barang, gambar, link dari situs China bisa dikirimkan ke email, BBM,Whatsapp, ataupun Wechat yang tertera di atas.

Mudah bukan? Anda hanya perlu duduk dan menunggu di rumah tanpa harus kemana mana untuk membeli barang dari China. Kita akan melakukan semuanya dari pencarian sampai pengiriman ke alamat anda, Sehingga anda tidak perlu susah dan repot melakukan semuanya. Just relax and we will do it for you!

Jika anda masih memiliki pertanyaan yang ingin dijelaskan lebih lanjut, atau hanya ingin bertanya seputar pembelian, pengiriman, dll silahkan langsung menghubungi saya di Contact person yang sudah tertera di atas. Semua pembeli diharapkan membaca ketentuan yang berlaku. Terima Kasih.

Ketentuan:
• Setiap barang yang dipesan akan kami foto lalu dikirim ke anda. Jika anda merasa tidak cocok dan ingin membatalkan pembelian dapat dilakukan hanya jika penjual tsb. Mengijinkan barang nya untuk dikembalikan. Jika anda tidak ingin berbelanja lagi, Kami akan men transfer kembali uang sesuai dengan jumlah total harga barang dikurangi biaya kurir domestic untuk pengembalian barang. Biaya transfer tidak bisa dikembalikan, dan agent fee hanya dikembalikan sebanyak 50%. (agent fee minimum tetap adalah CNY 50, sehingga jika agent fee yang seharusnya dibayar adalah CNY 70, maka akan dikembalikan CNY 20)
• Setiap Barang yang dipesan akan kami cek secara fisik (warna, pattern, ukuran, jumlah, dll). Jika terjadi kesalahan barang kita dapat menukar barang tersebut jika pernjual tsb. Mengijinkan barangnya untuk ditukar. Biaya pengiriman untuk penukaran barang ditanggung oleh pembeli.
• Sebelum barang dikirim ke Jakarta kita akan memberikan foto kondisi barang, jika pembeli telah menyetujui kondisi barang untuk dikirim, kita baru akan mengirimkannya. Barang yang sudah sampain di Jakarta hanya bisa di retur jika kesalahan yang terjadi disebabkan oleh kelalaian kami atau kesalahan yang tidak kami informasikan sebelumnya, seperti kesalahan jumlah, kesalahan warna, kesalahan ukuran, kesalahan pattern. Perbedaan kualitas tidak sesuai dengan keinginan anda tidak menjadi tanggung jawab kami. (Jika ada terjadi kesalahan pada barang tetapi anda sudah setuju untuk tidak menukar dengan barang lain lalu mengirimkan ke Jakarta, barang tersebut tidak dapat di retur)
• Kecelakaan apapun yang mengakibatkan kerusakan/kehilangan barang yang terjadi saat pengiriman ekspedisi dari Guangzhou ke Jakarta atau kurir dari Jakarta ke alamat anda tidak menjadi tanggung jawab kami.
• Resiko lampu merah (barang tertahan) bisa terjadi kapan saja, sehingga dapat memperlambat pengiriman barang sampai tujuan. Barang akan tetap sampai di tujuan, hanya akan memakan waktu lebih lama dari biasanya. Kami tidak bertanggung jawab atas masalah tersebut. Terima kasih atas pengertiannya
• Pihak kami memiliki keputusan akhir untuk pencarian dan pembelian barang.





Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...598b456e/171/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
kidosama
Loading...
Gan.. bs beli hp gak gan.. 1 biji doang
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:Original Posted By kidosama
Gan.. bs beli hp gak gan.. 1 biji doang

bisa gan link buat beli nya apa ya biar saya cek dlu. kalo mau fast response langsung add Whatsapp/wechat/bbm aja gan

profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...98b4569/1786/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
dyororo94
Loading...
Koh bryan ini aku yg order lightstick ke kokoh yang bawel bgt dan banyak maunya hihihi....

Sorry ya koh baru kasi tesi ^^ buat yang mau transaksi sama koh bryan gak usah ragu-ragu lagi, orangnya baik bgt, sabar bgt dan mau bantu cariin barang yg kita mau. udh gtu ekspress bgt lagi pelayananya. janji 15 hari 10 hari barang udh sampai XD Sukses terus dan jangan kapok ya koh sama aku ^^ fixed aku bakal langganan terus sama kokoh klo gini ^^
profile picture
Loading...
arihutamaf
Loading...
ninggalin jejak , nanti ane pasti butuh
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:Original Posted By dyororo94
Koh bryan ini aku yg order lightstick ke kokoh yang bawel bgt dan banyak maunya hihihi....

Sorry ya koh baru kasi tesi ^^ buat yang mau transaksi sama koh bryan gak usah ragu-ragu lagi, orangnya baik bgt, sabar bgt dan mau bantu cariin barang yg kita mau. udh gtu ekspress bgt lagi pelayananya. janji 15 hari 10 hari barang udh sampai XD Sukses terus dan jangan kapok ya koh sama aku ^^ fixed aku bakal langganan terus sama kokoh klo gini ^^


thankyou ya kak fhida buat testi nyaa emoticon-Smilie hehehe. ditunggu orderan selanjutnyaa
profile picture
Loading...
dayAlfairuz
Loading...
Ninggalin jejak dulu koh.. Biar link ny g ilang..
profile picture
Loading...
shopcellular
Loading...
Masih open jasanya gan.??emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
dropkrash
Loading...
Masih buka ndak om jasanya
profile picture
Loading...
A.K.Librany
Loading...
Tutup kayanya.. Lampu merah dipelabuhan.. emoticon-Big Grin


Salut kalo masih bisa
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:Original Posted By shopcellular
Masih open jasanya gan.??emoticon-Bingung


sementara gabisa jalan dulu gan emoticon-Frown
kalo sudah bisa jalan nanti saya kabari
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:Original Posted By dropkrash
Masih buka ndak om jasanya


sementara gabisa jalan dulu om emoticon-Frown
kalo sudah bisa jalan nanti saya kabari secepatnya
profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...
Quote:Original Posted By A.K.Librany
Tutup kayanya.. Lampu merah dipelabuhan.. emoticon-Big Grin


Salut kalo masih bisa


iya nih gan, untuk sekarang sih lg close order dulu. ga bisa masuk sama sekali soalnya