alexa-tracking

WCF ACE, KID, MEGA WB ALL 90K CUMA SAMPE JUMAT

Main Content

WCF ACE, KID, MEGA WB ALL 90K CUMA SAMPE JUMAT
Rp 90.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-09-2015 03:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 396 kali
Last Sundul : 22 September 2015, 05:52:40 PM

Penjelasan Produk

Hallo agan dan Sista Semua

Ketemu lagi sama ane Telormatasapi

Langsung aja nih ane mau lepas sedikit Kolpri ane, semua asver

Langsung aja penampakannya
WCF ACE, KID, MEGA WB ALL 90K CUMA SAMPE JUMAT

Untuk Kondisi 1 WCF Mega White Beard ex display ane, kondisi mulus sangat no kletek no peyot untuk yang sisanya semua BNOB

HARGA MENCRET CUMA SAMPE JUMAT

Price list :
- WCF Mega WB ex display Rp. 90,000,-
- WCF Mega WB BNOB SOLD
- WCF Ace Rp. 85,000,-
- WCF Kid Rp. 90,000,-
- WCF Franky Rp. SOLD
Harga Pas, ane gak jualan net

Berminat langsung aja contact ane bisa Telp/ sms/ WA di 085719861686
COD no problemo, my rules my place
kirim-kirim OK, Ongkir tanggung sendiri

Untuk reputasi ane silahkan ubek-ubek gan, ane lagi males copy testimoniemoticon-Malu (S)

Thanks kaskus

profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Hallo agan dan Sista Semua

Ketemu lagi sama ane Telormatasapi

Langsung aja nih ane mau lepas sedikit Kolpri ane, semua asver

Langsung aja penampakannya
WCF ACE, KID, MEGA WB ALL 90K CUMA SAMPE JUMAT

Untuk Kondisi 1 WCF Mega White Beard ex display ane, kondisi mulus sangat no kletek no peyot untuk yang sisanya semua BNOB

HARGA MENCRET CUMA SAMPE JUMAT

Price list :
- WCF Mega WB ex display Rp. 90,000,-
- WCF Mega WB BNOB SOLD
- WCF Ace Rp. 85,000,-
- WCF Kid Rp. 90,000,-
- WCF Franky Rp. SOLD
Harga Pas, ane gak jualan net

Berminat langsung aja contact ane bisa Telp/ sms/ WA di 085719861686
COD no problemo, my rules my place
kirim-kirim OK, Ongkir tanggung sendiri

Untuk reputasi ane silahkan ubek-ubek gan, ane lagi males copy testimoniemoticon-Malu (S)

Thanks kaskus

profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
LegnaJzee
Loading...
WB + Kid gan, tolong PM rek
ongkir ke Jakarta sekalian
profile picture
Loading...
LegnaJzee
Loading...
Quote:


cek post atas gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Tinggal sisa WB ex sama Ace aja, kalau mau 2-2 nya ane kasih 160K..

Jakarta bisa cod an di daerah cipete =]
profile picture
Loading...
LegnaJzee
Loading...
Quote:


boleh minta image WBnya ga?
ane minat 1 aja yang WB

tolong kirim gambarnya ke WA ane yah 081219642020 emoticon-Smilie

kalo buat cod ga bisa bro, kejauhan
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Udah ane japri tp gak direspon
profile picture
Loading...
LegnaJzee
Loading...
Quote:


uda terima SMS, dan WA-nya gan
cuma kemaren sibuk kondangan banyak bener
ini juga masuk kantor langsung sibuk banyak kerjaan emoticon-Frown

tar siangan, ane WA agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Oke gan ditunggu wa nya ya, tengkyu