alexa-tracking

Main Content

Jasa Konsultasi Pajak ( Konsultan Pajak dan Laporan Keuangan)
Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-09-2015 04:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 407 kali
Last Sundul : 24 April 2016, 10:31:06 PM

Penjelasan Produk

Selamat datang gan di lapak kami.

Seiring dengan berkembang nya usaha agan, agan tau terdapat resiko perpajakan yang melekat dalam setiap usaha yang agan lakuin. Ataupun agan sekarang punya NPWP baik perseorangan maupun NPWP Perusahaan terdapat kewajiban perpajakan bulanan yang harus dilaporkan bahkan dibayarkan setiap bulannya, percaya sama ane gan. Makin ditumpuk ga dilaporin pajak nya makin banyak denda nya. Nah berhubung sekarang ada sunset policy dari DJP kalau kata ane ini saatnya untuk melaporkan ataupun memperbaiki masalah perpajakan agan. Misal,
1. Dari 2010 agan udah punya perusahaan berbentuk PT dan udah punya NPWP. Tapi ga pernah ngelaporin pajak bulanan maupun tahunan. Nah menurut ane ini saatnya buat laporin dan setorin kewajiban pajak agan (kalo ada). Nanti denda nya bisa dikurangin malah bisa dihapus gan. Nanti kita bisa bantu review dan bikinin laporan perpajakan agan dan agan tinggal tanda tangan aja
2. Contoh lain misalkan agan udah punya NPWP perseorangan dari 2012. Agan punya usaha sendiri. Selama ini mau laporin pajak bingung cara nya gimana. Disini juga kita bakal bantu gan buat analisa laporan keuangan dan laporan perpajakan. Nanti agan tinggal review aja kerjaan kita. Kalau sudah oke tinggal tandatangan di SPT dan agan sudah punya laporan keuangan sehingga agan bisa lebih mudah melihat perkembangan bisnis agan dan ada control dalam menjalankan bisnis. Kita gan dalam penyusunan SPT orang pribadi memakai juga metode arus kas dan analisa pendapatan dan pengeluaran sehingga diperoleh SPT yg kualitas nya oke.
3. Usaha agan sekarang sudah mulai banyak sekali arus kas masuk dan keluar, bingung gimana caranya bikin laporan keuangan yg mudah dipahami dan rapih? Serahkan pada kami gan
4. Agan sekarang sedang mencari konsultan perpajakan yg dengan budget tidak terlalu besar kami jawabannya gan.

Apabila tertarik dan ingin tanya tanya dulu silahkan gan hubungi kami ya tacconsultama@yahoo.com

Terimakasih sudah berkunjung.

Terimakasih kaskusemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tackonsultan
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
tackonsultan
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
tackonsultan
Loading...
Selamat hari raya idul adha teman-teman.
profile picture
Loading...
tackonsultan
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
tackonsultan
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
tackonsultan
Loading...
upupupupup
profile picture
Loading...
tackonsultan
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
afuk_ndut
Loading...
Tolong suruh angga hubungi saya (fendy). Saya udah minta laporan SPT saya dr minggu lalu tapi sampai sekarang blom dikasih.