alexa-tracking

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Main Content

profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Quote:


"si orang ini order via FITUR NEGO KASKUS dengan melakukan nego afgan, bukan komunikasi via WA, BBM, LINE@, SMS, atau iMessage sekalipun . ane yang gamau ribet ane jabanin dengan menjawab keafganan beliau, dengan menjelaskan bahwa barang yang akan beliau dapat adalah barang senilai harga afgan beliau ini melalui fitur nego kaskus tentunya, seenggaknya kalau beliau baca dan paham, dan ga setuju seenggaknya gausah lah dipesen

Udah ada fitur nego ya dipake dong goblok...
Elo pikir itu fitur iseng2 doang?
Elu aja kalee yg ga paham fitur wakakak...

Mau gue nawar 100, 50 ya hak pembeli kalee...
Elu beneran uda jualan ribuan gan? Wakakak...


"Setelah ane terima notif pelunasan, berarti si afgan ini sudah setuju dengan disclamer yang ane berikan, namun saat itu ane masih ga proses, ane masih kasih kesempatan dengan mengirimkan PM secara private bahwa si beliau ini ane anggap bersedia menerima bahwa barang yang dia terima adalah barang yang sesuai dengan harga AFGAN yang dia mau"

Disclaimer?
Menjelaskan apaan itu PM? Gue nawar 300rb ya emang bener tapi yg gue tawar ya barang yg ada di trit elo... Makanya gue tanya elu diatas.... Elu ada bilang ngga beda spek yg gue dapat? Kagak kan? Kedua... Namanya transaksi ntu kalo elu jualan gue nawar, elu ga bisa jual pake penawaran gue ya elu yg batalin atau elu kasi penawaran harga lagi... Gitu terus sampe deal atau batal...
Elu beneran uda jualan ribuan gan?

Gue jadi tambah curiga, Elu sebenernya punya ni barang apa lu dapat nyolong gambar dari web neh Tong? Wakakak...

Bahaya neh kalo penjual FJB kayak begini semua wakakakak...
Orang beli nasi goreng, harga 15rb ditawar 12rb dikasi... tapi yg dikasi nasi putih, kan sama-sama nasi gitu ya gan? wakakak...

Gue sarankan elo mau jualan di kaskus mbok yo dipelajari dolo itu fitur FJB...

Elo ngomong ada WA, imessage dll... Kagak nyambung tong... Emang lewat PM elo ga bisa nerangin sama buyer? Elo bolak balik ngasi pengumuman di sini pake SS begituan kalo orang yg biasa pake FJB juga bakalan ngakak aja ama kelakuan elo gan...

Perlu gue cari sekutu neh buat flooding opinion? Kale kale aja elu mikir lantaran gue sentimen aja, gue komen begini...
Kagak gan...
Elu tanya dah sama kaskuser, apa perlu dibantu gue tanya pake quote ni kasus di setiap lapak elo?
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
:welcome :sale
profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...
Nah baru nyadar saya kalo fitur nego di lapak ini uda dihapus... Wakakakak... Dari sono aja udah ngerti kalo elo yg gagal paham sama fitur FJB wakakak... Beneran uda jualan ampe ribuan gan?
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
:sale :welcome

ayo diorder. anjing menggonggong kafilah berlalu.
lapak ini dikomenin, makin naik kesundul. senangnya hatiku punya sunduler setia

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER


ayo diorder kawan-kawan. barang gurih
profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...
Sahur yg kenyang ntar ya gan... Puasanya ditambahin gan... Masa puasa-puasa nipu... Wakakakak...
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
Quote:


terima kasih dukungannya gaan :sale

ditunggu next ordernya..

peace love en gaul

sundul lagi gaann...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

KASKUSER PUAS KAMI LEMAS GAAAN
SALAM SUPER
profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...
Sukses ya gan... Inget sedekah gan... Biar ga kebanyakan uang haram
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
makasih gan. insya Alloh duit dari agan saya sumbangkan semuanya kepada yang lebih membutuhkan, semoga pahalanya sampai kepada agan ya..

salam super

barang bagus memuaskan cuma di PALUGADA sudah exist sejak 2005
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER


testimonial dari kaskuser yang puas bikin kami lemas

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

MASIH ONLINE, DEMI MEMUASKAN YANG PELANGGAN SETIA

SALAM DAHSYAT

Quote:


profile picture
Loading...
hargums
Loading...

Spoiler for testimonial:

emoticon-Peluk emoticon-Sundul Up