alexa-tracking

(BNWT) Crumpler The Private Zoo (Purple-Snot Green)

Main Content

(BNWT) Crumpler The Private Zoo (Purple-Snot Green)
Rp 850.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 23-09-2015 01:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1535 kali
Last Sundul : 11 December 2015, 04:22:50 PM

Penjelasan Produk

Agan-agan dan Aganwati-aganwati Kaskus,
Ane com bek lageeee..

Kali ini ane jual tas Crumpler Private Zoo warna purple-snot green yang keren abis.
Ini original dan BNWT (Brand New With Tag) ya, gan. Buka plastik cuma buat motretin tasnya aja.
Jadi 1000% original. Bukan KW-KWan, apalagi cabe-cabean. emoticon-Ngakak
Warna dan desainnya oke banget. Cocok buat jalan-jalan, ke kampus, naik sepeda, liburan, dll. Muat pula buat macbook pro 15". emoticon-Traveller
Kalo kualitas bahan, merk Crumpler mah jangan ditanya. Waterproof juga. Mantap dan jos pokoknya.

Berikut spek lengkapnya, gan:
•External Dimensions 46 x 31 x 17.5 cm
•Laptop Compartment Size 36 x 26 x 4 cm (muat MBP 15")
•Weight 0.60 kg
•Volume 17 litre
•Dilengkapi dengan Safety Light Reflektor (yang bagian warna silver di bagian bawah tas). Jadi agan-agan yang mau pake tas ini pas naik sepeda malem2, nggak perlu khawatir.


Tas ini sebenarnya oleh-oleh dari sodara di Amrik. Tapi tas crumpler ane udah banyak, gan. Jadi mending ini buat agan-agan yang pada belon pernah ngerasain kerennya pake tas Crumpler. emoticon-Ngakak (S)
Tas Crumpler The Private Zoo yang seri ini udah nyaris nggak ada yang baru, gan. Udah ganti seri baru, yang warnanya beda banget sama seri ini. Jadi kapan lagi dapet barang beginian, gan. emoticon-Toast emoticon-Toast

Monggo dipinang dengan harga Rp 850 ribu aja.
Negonya super tipis. Kalo nego kebangetan, ane nggak akan respon.
Ini udah murah ya gan buat tas Crumpler baru. Silakan cek di toko soal berapa harga barunya. Apalagi dollar lagi melejit, gan. emoticon-Ngakak (S)

Ini ane kasih beberapa link buat tahu lebih detail soal tas ini:
http://www.oktagon.co.id/en/product/...rplesnot-green

http://rushfaster.com.au/product/cru...ple-snot/7139/

Yang berminat serius, silakan kontak ane di
081 328 369 288 (sms/line/whatsapp/telpon).
Kalo bisa COD juga lebih baik, biar agan bisa grepe2 barangnya ampe puas. emoticon-Ngakak
Yang di luar kota, ane bisa kirim2. Rekber juga oke.
Ane rekomendasiin pake rekber Piggybank aja, yang udah terbukti track-record-nya aman.
Ane langganan juga sama Om Yohan Piggybank.
Kalo misalnya tetep nggak yakin sama rekber, ya kita CODan aja, gan. Gampang. emoticon-Ngakak (S)
Silakan cek profil dan history ane biar makin jos. Ane anti yang namanye tipu2. Dosak. emoticon-Ngakak

Makasih, gaannnn.. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat pagi emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat malam emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat pagi emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat siang emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat malam emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat sore emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat pagi. Happy weekend! emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat sore. Happy weekend! emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat pagi. Happy weekend! emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat malam. Happy weekend! emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat malam emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat malam emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat siang. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat siang emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat siang emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
selamat sore emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat pagi. Happy weekend! emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat malam Happy weekend! emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bay03
Loading...
Selamat pagi. Happy weekend! emoticon-Toast