Main Content

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB
Rp 835.000 Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Code Art : C75665
Posted on : 23-09-2015 13:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1221 kali
Last Sundul : 07 October 2015, 03:36:44 PM
profile picture
Loading...
PLaziz
Loading...
emoticon-Cool Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB emoticon-Cool


Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB


Quote:Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB
emoticon-Hot News Baca dan Pahami emoticon-Hot News

Terms and Conditions :

  1. 100% Original ( bukan grade ori, kw, ori vietnam, premium quality, 99% ori atau apalah.. )
  2. New and fresh ( barang baru, bukan second dan reject )
  3. Gak usah buang-buang waktu nanya "made in mana?", made in manapun gak ngaruh yang penting original
  4. Harga nett exclude shipping JNE, jadi ga usah nanya nett nya berapa?, nego ya? bla bla bla
  5. Brand, model, warna dan size hanya yang tertera di lapak ( kalo ga ada ya jangan ditanya )
  6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan / retur, tuker, dan refund dengan alasan apapun ( kecuali kesalahan dari ane ), jadi harus lebih teliti ya
  7. No Booked, siapa cepat dia dapat ( dulu-duluan transfer )
  8. No COD dan No Rekber
  9. Dropshipper dan Reseller langsung hubungi ane aja
  10. Jika ada yang kurang jelas silahkan bertanya aja gak usah malu-malu tapi jangan malu-maluin
  11. Ente sopan, Ane segan
  12. Don't be stupid buyer!
  13. If you don't agree, you can leave from here..

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB
Quote:Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Tips Menyimpan Sepatu Agar Lebih Awet
( Hot Thread 08 Februari 2015 )

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB
Quote:Original Posted By doei
Barang sudah sampai Gan. MANTAB!!!
Tesinya disini aja ya...

RECOMMENDED SELLER TO agan PLaziz


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tadinya agak ragu karena harga barang yang 'terlalu miring'. Setelah barang diterima, memang mantab, original 100% dengan kondisi perfect. Pesen Jumat pagi pake YES, Sabtu siang sudah dipakai... Langsung ngacir... Anak bini langsung heboh nanya beli dimana... Hahaha...

Thanks berat Gan!

New Balance M590B2
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Quote:Original Posted By lifemaker
gan, sorry baru kasih testi sekarang, buat yg adidas boost orange nya udah dateng lama sbenernya.. fast respons, fast delivery, cheap price, thanks agan plaziz..

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

recommended seller bener deh.. buat yg dua lagi kalau barang udah sampe ane kasih testi lagi gan..

Quote:Original Posted By wetjk
Gan... ane mau testi nih...
Ini ane yang beli Sepatu Basket Adidas Adipure Crazyquick Oil Spill
Barang nya dah dicoba... dan Hasilnya :

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol MANTAB GAN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Packing nya juga rapi.....

Responsif dan Ramah....

Buat buyer lain jangan ragu beli dr seller ini

Pokoknye emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah....

Quote:Original Posted By bebeh235
Dari dulu ane nyari2 adistar racer black size 40, akhirnya nemu di lapak agan Plaziz, harganya jauh lebih murah dari lapak sebelah, cepet nyampainya, barang sudah mendarat dengan mulus emoticon-Ngakak

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Quote:Original Posted By ikitheea
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

barang sampe dengan selamat di tempat dan muluusss, masalah harga emng neda sama lapak" lain deeh..

emoticon-Jempol emoticon-Jempol MANTAB GAN emoticon-Jempol emoticon-Jempol

pokok e emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By komandanjitu30
parah, ane mesen sepatu tanggal 3, ane transfer tanggal 4, ane minta resi tanggal 5 katanya besokannya, tanggal 6 mau minta resi, malah sepatu yg dateng emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
dicobain langsung pas di kaki

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

pokonya jangan ragu transaksi sama agan plaziz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By PejuangVespa
Barangnya Mantap Gan sudah sampai Tujuan!!emoticon-Shakehand2
jangan Raguu beli ke agan Ini
recomendeettt sellerr dah ane jaminn!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Quote:Original Posted By mikunmicii
Weesss gak usah basa basiii... !!!

Seller siji iki, JOSSS GUANDDOOSS!!!



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




*AWAASSS RACUUNNN, KETAGIHAANNNN emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arionamsey
mantab spatunya udah sampe gan, roshe run br size 43 nya! hehe
recsell lah!
nih pic yg berbicara, bagi cendolnya dong gan biar kulkas isi lagi hehe
Spoiler for roshe:

Quote:Original Posted By arshia.
Lapor Sonicboost nya mendarat kemarin sore...Alhasil bisa buat CFD an minggu ini..Ternyata putih keren juga ya..Gak Perlu ragu ma agan satu ini..Gw gak kepikiran transaksi pake rekber..
Spoiler for Penampakan:

Agan ini fast response & Recommended seller...Lapak agan ini racun abisssemoticon-Cape d... (S) ...Ditunggu ROnya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By aiemkeren
Terima kasih buat agan Plazis, barang sdh samapai dengan selamat sentosa. hr sabtu brg ane cek udh nympe di jne cibinong, tpi pas ane tlp org jne nya ada kemungkinan dianter ke rmh ane hr senin, oleh krn itu brg ane jmpt paksa aja di jne soalnya ane udh ga sabr pengen bru2 pake spatunya emoticon-Malu

Spoiler for bukti otentik:


barang ajib sesuai harapan, tanpa box tpi tetep barangnya LEGIT.

makasih gan, ente emang emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arahkiri
Gan, Barang sudah sampai emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER TO agan PLaziz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

- Barang dijamin 100% Original
- Fast Response ( kalo lagi gak sibuk )
- Baik dan ramah pula ( walaupun irit ngomong )
- Pengiriman cepat dan rapih

Adidas Revenergy Boost Techfit M

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Quote:Original Posted By tallu
Lansung aje ye, ane yang pesen new balance 590 grey yellow nih penampakannya

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

jangan diragukan lagi mah kalo seller yang satu ini, testi bejibun harga terjangkau, emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ibambangor
thanks gan, sepatu new balance sudah sampai, barangnya rapih, kondisi nya bagus, overall ane senang, kapan-kapan belanja lagi deh di agan yaa Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Quote:Original Posted By aktivano
lapor gan

adidas questar boost nya udah sampe ke tangan emoticon-Embarrassment
Spoiler for no pic hoax:

layanan memuaskan
pokoknya emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By vqanaksoleh
One Pair sold to me

Fast response
Spokat bayar sore besoknya uda mendarat
Mantap benerlah agan satu ini
Rekomen banget deh

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Quote:Original Posted By rieqx_slimshady
Gan, Ambit 2 Sapphire-nya udah nyampe! emoticon-Ngakak

Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Untuk barang baru, harganya cukup kompetitif dari toko sebelah! emoticon-Big Grin

MANTAPPP!!!

emoticon-Shakehand2

AGAN INI BENER-BENER:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jolpanjol
gan sepatu udah sampe...
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By lifemaker
gan, sepatu running adidas snoa seq 5m kuning sz 44 2/3 nya udah sampe rumah, tepat waktu sesuai dugaan, barangnya bagus, 100% original..
penampakan :
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

saran ane, bikin rek baru di BCA deh gan, banyak yg nanya jg kan rek BCA? hehehe..
dengan ini ane nobatkan agan plaziz sebagai penjoeal terpertjaya deh emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Ivern
Lapor gan!!! Barang sudah sampai!!!
Hehehhe ga usah ragu beli di agan ini. Ga usah pakai rekber segala.
Thx gan. Hehehe
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Quote:Original Posted By de_stroke
Suunto sudah sampai.

- barang dan layanan sangat memuaskan
- recommended seller

Terima kasih.

Quote:Original Posted By JawaraBantenII
JANGAN RAGU DEH BELI SAMA AGAN YG SATU INI
JAKET BEDA DARI YANG LAIN, KEREEEN ABEEESSS emoticon-Malu
PENGIRIMAN CEPAT, PACKING RAPIH.
ANE LANGSUNG BELI 2.
ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

NIH BUKTINYA :
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB

Quote:Original Posted By discuss
jam nya ud sampe kmrn gan..
mantap lah..deskripsi sesuai dan harga pun disesuaikan ..emoticon-Big Grin
respon OK..bahkan ongkir nya si agan jadi nombok nh..emoticon-Big Grin
mantap deh transaksi sm agan ini..emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asekesek
barang sudah sampai bos PLaziz emoticon-Smilie

pembelian lancar tanpa ada ragu, tanggapan cepat, barang dikirim dengan packing yg rapi dan aman, sampe jg dikasih saran2 hehee


RECOMMENDED SELLER

sukses ya bos emoticon-Smilie cendol sent!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By cumi.raksasa
kucing udah sampe gan..
tanpa basa basi, ane nobatkan TS sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anggrek3
Gak ribet pake rekber.. barang udah diterima gan..

G shock udah melingkar di tangan ane..

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Ragu sama agan ini.. tobbbbb dahhhhh..

Quote:Original Posted By ldobel
sudah sampek gan barangnya hehehe makasih gan kerjasamanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By arahkiri
lapor gan Protrek nya sudah sampai.
gak panjang lebar ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat agan2 jangan ragu sama agan PLaziz orangnya ramah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Johnny.Kemod
Lapor oom, Nike Zoom Hyperenforcer XD nya udah sampai dengan selamat, pas bgt di kaki saya emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


PLaziz SportG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 3932423
Brooo sepatunya udah sampe ya..
Mantap
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rie295
gan lunarfly udah mendarat di bandung puasssssss banget sepatu keren fasttt responn nich si agannnn harga jangan ditanya bisa dibandingin ama lapak sebelahhh jangan ragu dehh ama agan rizall recselllll nichhh next ane order lagi gan emoticon-Shakehand2:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kobryant
Gan, ane yg pesen NB coklat size 45
Barangnya mantap, dijamin ori
emoticon-Recommended Seller
Thx gan

Quote:Original Posted By 745889
Gan bro..sory baru ksh testinya..hehe..gaptek maklum..hydroterra sandal udh mendarat dgn aman sentosa..packing aman istimewa..buat yg lain jgn ragu,agan 1 ini ramah kok.. emoticon-Angkat Beer bintang 5 deh.. 1 lg emoticon-Recommended Seller banget thanks sob

Quote:Original Posted By satriaberstick
Lapor gan, barang sudah sampai dengan selamat
barangnya mantap lagiiii....
sellernya baik dan sabar
fast respon, kirimnya juga cepet
jangan ragu transaksi sm agan ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mcoy
gan compass clip suuntona dah nyampe... tks ya gan buat pelayanannya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By flohope
Bos!!! Sepatu Onitsuka tiger Hitam putih nya
Sdh tiba dgn selamat!!!

Barangnya ajib bangetemoticon-Matabelo

Jangan ragu dgn agan satu ini
Recommend Seller

:Ngakak

Quote:Original Posted By The BlackJacket
Sorry baru kasih Testi Gan..
Sepatu Adidas Camo udah sampe.. Jangan Ragu buat belanja sama agan PLaziz..
RECOMMENDED SELLER..

Quote:Original Posted By retrolling
SEPATU SUDAH SAMPAI SELAMAT GAN DITANGAN ANE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini masih ane elus elus emoticon-Belomatabelo
Ga banyak cingcong, bayar langsung kirim ini agan
Recommended seller banget dah pokoknya si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu buat beli disini
Hajar blehhhh!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By orangyanganeh
lapor gan,

karrimor nya sampe di Jogja dengan selamat.. mantap lah...
Sepatu Running Adidas Springblade Drive 2.0 M 100% ORIGINAL BNIB


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By m.firly
Gan Rizal sport-G
Sepatu ane barusan sampai di rumah,ane yg pesan dari batam...cepet bgt nyampe sepatunya...ajib deh pokoknya!!!
Ty gan....ane nobatkan sebagai seller terpercaya!! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By katim
sepatunya udah dateng om emoticon-thumbsup pelayanan mantap emoticon-Big Grin ini besok mau dites dipake nanjak, mudah2an kualitas barangnya jg mantap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mantap45
sorry gan baru sempet ngasih testi

jangan ragu lah beli sama seller ini, no resi nya blum dikasih tapi barangnya dh nympe dluan..hahaha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By remember27
Om Plaziz... sorry baru kasih testiii,
barangnya udah nyampe gan... manstapzzz lah pokoknya sepatunya..
buat yg mau transaksi sm si agan maldini ini, ehh salah agan Plaziz ini.. ga usah ragu2 lg, di jamin barangnya ok punya!!!

*cek kolor gan

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By jarwo_27
Kaos Adidas Climacool nya sudah sampai gan..
Thanks Gan..emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By 745889
Gan, sory gak tau tritnya yang mana nih..hehe..sepatu rockportnya udah mendarat ya..joszz gandoszzz..tengkiu yak.emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yakobusid
thank you gan Adidas Crazy Shadow 2.0 nya udah nyampe 100% original , packing nya rapih, jangan ragu beli di agan ini emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
PLaziz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×