alexa-tracking

Main Content

Rp 195.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-09-2015 15:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5656 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 02 September 2016, 01:53:55 PM

Penjelasan Produk

RESELLER & DROPSHIPPER ARE VERY WELCOME

SILAHKAN DI CTRL + D DULU GANN

Permisi agan agan dan sista semuanya ...

KALI INI ANE MAU OBRAL SEPATU RUNNING / PARKOUR KALENJI EKIDEN ONE PLUS ORIGINAL !!!!

Keterangan Barang :

1. Barang dijamin 100 % BARU

2. Sepatu 100 % ORIGINAL

3. SEPATU BNWOB ( NO BOX ) !!!

4. MADE IN INDONESIA

5. TERSEDIA 2 WARNA ABU ABU dan BIRU

6. FOR U.K MARKET !!!

READY SIZE : 43, 44, 45,

HARGA NETT AMBIL SATUAN IDR 195.000 AJAA GAN SIST !!! [/B]

BUAT GROSIRAN ATAU BORONGAN LANGSUNG KONTAK ANE BUAT HARGA GILA-NYA !!!!!!


KALO GAK ORI UANG DIBALIKIN 100 % TENANG

GRAB IT FAST GUYS !!!!!!!!!!!

CONTACT PERSON:

SMS/Call : 088210812068 / 085694302546
Twitter : @adityomuhammad
Pin BB : 32844A3C
Line : adityo.muhammad
Whatsapp : 085694302546
Instagram : @footcourt_id

Kirim kirim via JNE or TIKI or Pos Indonesia

COD DISEKITAR CAWANG - KALIBATA

I'm waiting for your order .
Thank you.


Regards,

Toytoyi
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
Quote:Original Posted By sobli
thanks gan ane yg ambil 2 sepatu sperry di jambi emoticon-Shakehand2
Wah agan yang satu ini pokoknya recomended seller deh emoticon-Malu
Pelayanannya cepat dan ramah lagi
Pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By regre
mau lapor gan
ane yang order dari depok yg order sperry sahara gan.
ane nobatkan agan toytoyi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cepet bener sampenya ga ada 24 jam sperrynya udah sampe rumah ane emoticon-Ngakak
hari rabu sore transfer, rabu malam jam 10 dikirm eh kemaren jam setengah 5 sore udah sampe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
btw sperrynya saharanya bagus gan, pas lagi ga kekecilan/kegedean
next time ane order lagi dah


Quote:Original Posted By dhigun5
MAU NGASIH TESTI NIH BUAT MAS ADIT!

RESPON CEPAT TANGGAP, PENGIRIMANNYA SIGAP DAN YANG PALING PENTING SPERRY NYA BERKUALITAS!

AGAN toytoyi EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dkydky
Sperry full black sudah sampai dengan selamat gan, ciamik punya gan..
malem2 nyendol seger tuh gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By maxifast
Numpang ngasi testi sama agan ini emoticon-Malu

Gak pake lama, liat thread agan ToyToyi, kontek via bbm...
D kasih pilihan sepatu...

Transfer uang, barang sampe d depan rumah besokan nya emoticon-Matabelo...

Mantap gan, Overall ane suka sama sepatu nya...
Cocok banget dah buat kado...

Harga jauh lebih murah dari counter emoticon-Matabelo...

Tunggu next order ane gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 17 - october
Broh testi nih
Gw yg td dan kmaren2 buat ambil 2 pasang sperry 36 dan 41 di bogor green nih
Buat yg mau beli di lapak bro adityo jgn takut

Bro ini recsel bgt
Di bbm ramah
Sabar
Fast respons
Cekatan
Dinamis
Harga ekonomis

Pkoknya peringkat 2 seller terbaik yg pernah gw temuin deh selama gw ngaskus

Thx a lot gan
Smoga berkah dagangannya dan sukses yaa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gegagilang
mau kasih testi nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lapor gan sepatu Reebok Crossfit Nano 2.0 nya udah sampe di klaten

nih pictnya
Spoiler for reebok:


Spoiler for reebok 2:


packing rapi, barang mulus sesuai keinginan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , nyaman di kaki. pokoknya jaminan 100 % original deh

pokoknya agan TOYTOYI ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jangan ragu sama agan ini yah emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dundee77
Sepatu adidasnya sudah sampe gan, kurang dari 24jam...

Barang OK, sesuai seperti yg di gambar
Harga OK, kaskus banget
Service apalagi, OK banget

Well Recomended Seller pokoknya... Next order diskon yah gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 17 - october
Testi kesekian kali nih bro
Maaf ya bro ngerepotin mulu stiap cod

Buat yg lain add aja bbm bro adityo
Suka ada item yg rare loh

penampakan roos combat classic premium leather
Spoiler for ROOS NAVY BLUE:



Pokoknya belanja disini recommendedd benerr deh
Hheehe
Sukses bro lapaknyaa emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By onetoy
Mau kasih sedikit komentar....
Barusan COD sama agan ini, awalnya deg - degan karena ane transfer full dulu baru COD, dimana2 COD sekalian bayar yah... tapi lega juga akhirnya agan ini dapat dipercaya RECOMENDED SELLER GAN !!! emoticon-Shakehand2
jgn khawatir sama agan ini soal kepercayaan dijamin lebih legit dari sepatunya yg legit emoticon-Ngakak
barangnya bener2 LEGIT 1000% emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pelayanan juga LEGIT 1000% emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Harganya juga LEGIT 1000% emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane Nobatkan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 17 - october
RECSELLLLL
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for NB U420 RKW:


Spoiler for NB U420 RKW:


nih testi broo
thx udah dicariin nb 420 ya

ratjuuuuuuuuuuuuun
hahaha

testi keberapa kali nih brooo
gw sampe lupa asliiii
keseringan haaha

adidasnya segera keluar lahh brooo emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By turnadi
CEPAT TANGGAP, RAMAH, MURAH, ORIGINAL !!!


makasih gans! baru kali ini nemu seller di kaskus kaya mas Adit,...
adistar racer 45 1/3 udah mendarat tadi siang!

ANE SUMPAHIN BISNIS ENTE MAKIN SUKSES! aminnnnn





Quote:Original Posted By smallframe100
Ane yg kmrn cod di kalibata maghrib2 nih, mau kasih testi dikit,, berhubung kantor ane ada lab footwear, ane cek di lab dan ternyata bener original, otentikasinya diliat dari tag di bagian dalam lidah, abis disinar di dark room hologramnya kebaca, dan untuk solnya TPU alias thermoplastic polyurethane work well, dan untuk rev lite nya jg work well, asalkan sering dipake kekuatan dan elastisitas revlitenya bakal semakin kuat, tp kl jarang dipake justu solnya bakal cepet ancur. Btw thanks yah, kl ada new balance lain monggo disounding ke ane, jgn lupa diskonnya


Quote:Original Posted By tweezy
Gan ni gw yg kmaren COD d Alfa Kalibata
Makasih gan NB 996 nya
Gak nyesel deh jauh2 ane bela2in ke kalibata dlu sebelum balik ke sukabumi
Mantep bgt lah jd makin kece ni d pake jalan nya

OBRAL SEPATU RUNNING / PARKOUR KALENJI EKIDEN ONE PLUS BLUE SIZE 43 44 ORIGINAL !!!
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Toytoyi
Loading...
please kindly follow our instagram for more frequent updates @adityomuhammad , thanks
profile picture
Loading...
Size 40 ada gan ?
profile picture
Loading...
wisharim
Loading...
gan ada ukuran 44 ga? terus warnanya ada apa aja?
profile picture
Loading...
tinandu
Loading...
Thanx gan kalenji birunya udah mendarat d pekanbaru.
Bini ane suka bangeet tuh sepatunya.
Thanx
profile picture
Loading...
doran9
Loading...
Gan.. Kalenji biru/grey 42 ready ??
profile picture
Loading...
dryhens
Loading...
made in mana gan?
profile picture
Loading...
nofaya
Loading...
masih ada gak ini ?
profile picture
Loading...
bagassanggaz
Loading...
Abu 45 ada gak gan?