alexa-tracking

Main Content

Jasa Pembelian Adventure Set, Card Pack, Hero Hearthstone
Rp 30.000
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-09-2015 15:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2657 kali
Last Sundul : 10 October 2015, 02:18:34 AM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum wr. wb.

Permisi gan, ane mau jual jasa pembelian Adventure Set (Naxxramas dan Blackrock Mountain), Card Pack (Classic, GvG, TGT), dan Hero Hearthstone murah gan. Hanya menerima pembelian di server NA/America.

List Harga:
Adventure Set:

- Naxxramas (5 Wing) : Rp 125.000
- Blackrock Mountain (5 Wing) : Rp 125.000
- Borong : Rp 225.000
1 Wing dihargai Rp 25.000, jadi kalo udah kebuka 1 Wing tinggal dipotong aja.

Card Pack:
- 40 Card Pack (bebas pilih Classic, GvG, atau TGT) : Rp 250.000

Hearthstone
- Magni Bronzebeard, Alleria Windrunner, Medivh (dapat 3) : Rp 150.000
Setiap hero dapat custom animation dan card back

Tata cara pembelian:
1. Pilih item yg ingin dibeli lalu lakukan pembayaran
2. SMS ke 0857 1356 5902 yg isinya ID Hearthstone agan dan password utk login dari perangkat ane. Tidak menutup kemungkinan ane juga akan meminta Pertanyaan Keamanan jika sistem memintanya. (Password ane minta karena pembelian hanya bisa dilakukan melalui perangkat ane)
3. Ane akan melakukan pembelian item yg diinginkan. PENTING! Pada saat ane proses, agan jangan login untuk menghindari gagal beli
4. Ane konfirmasi ke agan bahwa pembelian sudah dilakukan
5. Selesai.

Menerima pembayaran via transfer PULSA dan REKBER [url]https://www.mangrekber.com.[/url] Ane niat jualan, kagak pingin nipu. Proses dilakukan secepatnya kalau ane lagi online, maksimal 1x24 jam.

Berminat segera hubungi ane di 0857 1356 5902 (sms/wa). Thanks!!

Edit: Nambahin WhatsApp
profile picture
Loading...
tukanggrinder
Loading...
List Legendary yg udah ane dapatin (saat ini ada 37 Legend)
Spoiler for Legendary:


Minat kayak ane, yuk beli item Hearthstone murah. Kapan lagi ya kan. Hehe.
profile picture
Loading...
tukanggrinder
Loading...
Jasa Pembelian Adventure Set, Card Pack, Hero Hearthstone
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
Halo
Ane barusan beli 2 card pack classic
Malah dapet bonus 3 pack ama card back samsung hehe
So far so good semua sesuai yang dijanjikan, komunikasi juga lancar. Ane rencana mau borong jauh lebih banyak lagi!
Makasi ya utk TS sukses teros jualannya..
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
halo gan

barusan beli lagi 3 pack ama 1 hero. dapet golden justicar :P
thx buat tadi gan
profile picture
Loading...
tukanggrinder
Loading...
Quote:Original Posted By TechTornado
Halo
Ane barusan beli 2 card pack classic
Malah dapet bonus 3 pack ama card back samsung hehe
So far so good semua sesuai yang dijanjikan, komunikasi juga lancar. Ane rencana mau borong jauh lebih banyak lagi!
Makasi ya utk TS sukses teros jualannya..


Quote:Original Posted By TechTornado
halo gan

barusan beli lagi 3 pack ama 1 hero. dapet golden justicar :P
thx buat tadi gan


thanks bro emoticon-Big Grin

Spoiler for hasil order tadi malam:


berapa kemungkinan dapat Legend? Nobody knows emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
srafbone
Loading...
Gan, kok bisa miring banget harganya gitu gimana caranya? 1/2 dari harga shop, aman gak nih? Blizzard gak mungkin ngeluarin diskon gede2an kayak gitu, kalo misalnya ada ya bakalan di umumin. Takutnya ID ane kenapa2 lagi abis beli, Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
tukanggrinder
Loading...
Quote:Original Posted By srafbone
Gan, kok bisa miring banget harganya gitu gimana caranya? 1/2 dari harga shop, aman gak nih? Blizzard gak mungkin ngeluarin diskon gede2an kayak gitu, kalo misalnya ada ya bakalan di umumin. Takutnya ID ane kenapa2 lagi abis beli, Peace emoticon-Blue Guy Peace


WhatsApp aja bro, nanti ane jelasin deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TechTornado
Loading...
kemarin beli lagi 3pax
thx gan sayangnya kemarin hasil dari pax masi agak kurang memuaskan
profile picture
Loading...
tukanggrinder
Loading...
kalo udah kayak gini, concede jalan satu2nya emoticon-Big Grin

Jasa Pembelian Adventure Set, Card Pack, Hero Hearthstone
profile picture
Loading...
ghunter77
Loading...
Quote:Original Posted By tukanggrinder


WhatsApp aja bro, nanti ane jelasin deh emoticon-Big Grin


disini aja bro, biar orang2 percaya juga hehehe ane kepengen tp gayakin, sorry btw agan jg bata tuh, maap ya gan tp ragu
profile picture
Loading...
tukanggrinder
Loading...
Quote:Original Posted By ghunter77


disini aja bro, biar orang2 percaya juga hehehe ane kepengen tp gayakin, sorry btw agan jg bata tuh, maap ya gan tp ragu


Males bro, karna yg ditanyain selalu sama, jadi ane jawabnya biar gampang via whatsapp aja. emoticon-Big Grin
Bata gak mempengaruhi jualan ane. Agan percaya bagus kita lanjut, gak percaya berarti belum rejeki ane. Gampang kan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rajanangilo
Loading...
gan mau order gan..gmn ? masih bisa?
profile picture
Loading...
doriZo
Loading...
udah gak buka lagi yah ?
profile picture
Loading...
hxhdjdhxhc
Loading...
gan masih jualan ga?
saya mau mesan neh
×