alexa-tracking

Main Content

Jasa+ Followers Instagram Mulai 50rb/1000 fols, Real Human Indonesia, bisa targeted!
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-09-2015 00:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1969 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 01 September 2016, 03:44:51 PM

Penjelasan Produk

Halo teman-teman, Kali ini saya membukan jasa penambahan followers instagram yang real human dan tertarget dan khususnya followersnya berasal dari Indonesia.

Sebelumnya disini saya ingin menjelasakan apa saja keuntungan punya followers banyak di Instagram :

1. Kalau punya Online Shop bisa meningkatkan jumlah penjualan. Dala hal ini saya sendiri sudah merasakan manfaat berjualan di Instagram yang menurut saya efeknya jauh lebih besar dibandingkan jualan di FJB. Cek toko saya di instagram @paperfactoryjakarta

2. Bisa terima Endorse barang kayak selebgram-selebgram, contoh : @dianpelangi . Beliau Followersnya udah bejibun banget tuh. Sering diminta endorse produk oleh online shop. Enak banget kan bisa dapet barang gratis terus-terusan. Biasanya sih followers sekitar 10 ribuan juga sudah cukup buat buka endorse

3. Bisa buka paid promote. Paid promote tuh istilahnya kita terima jasa ngiklan di instagram lah. Seperti misalnya akun @ngakakkocak saat thread ini dibuat tarif sekali pos 650 ribu rupiah. Wah kalau sehari 2x promote trus dikali 30 hari = 2 x 30 x 650.000 = 39.000.000 rupiah boo per bulan

Mantap deh

Trus bedanya pake jasa penambah instagram lain sama jasa ini apa ya?
1. Followers kita ini real human, nggak seperti jasa lain yang biasanya pakai bot atau fake followers.
2. Real humanya tertarget indonesia, jadi cocok banget buat membangun bisnis di Indonesia
3. Bisa targeted minat juga loh. Jadi misalnya kamu jual kaos bergambar deddy corbuzier, nanti yang akan ditargetkan jadi followers kamu adalah pengikut account Instagram om deddy corbuzier.
4. Bisa targeted Gender Cewek! Seperti kita tau kalo yang hobby belanja itu biasanya Kaum Hawa gan!

Info ! FREE FR 100 FOLLOWERS! (Pahe & non-targeted)

Caranya?
Silahkan Tinggalkan Komentar di Thread ini, kemudian hubungi contact person yang ada di bawah dan beritahukan sudah post di post ke berapa


Nah terus harganya berapa nih???

Jasa Tambah Followers IG
Real Human Indonesia & Targeted

A. Paket Hemat (Tanpa Pengembalian Jumlah Followers ke Jumlah Semula)

Tarif :

Non Targeted = Tarif : Rp. 50.000,- per 1000 followers
Targeted Minat = Tarif : Rp 75.000,- per 1000 followers
Targeted Gender Cewek = Tarif : Rp 100.000,- per 1000 followers
Targeted Gender Cewek+Minat = Tarif : Rp 150.000,- per 1000 followers

B. Paket Super (Jumlah Following dikembalikan ke Jumlah Awal)

Non Targeted = Tarif : Rp. 100.000,- per 1000 followers
Targeted Minat = Tarif : Rp 135.000,- per 1000 followers
Targeted Gender Cewek = Tarif : Rp 175.000,- per 1000 followers
Targeted Gender Cewek+Minat = Tarif : Rp 225.000,- per 1000 followers

Bonus!
Diberikan bonus paid promote di akun kami yang berfollowers puluhan ribu (@studiosinema)
Tayang selama 24 jam, khusus bagi pengguna jasa yang memberikan testimonial dan itrader

Lama pengerjaan :
- Pahe : +/- 1 minggu per 1000 followers
- Paket Super : +/- 2 minggu per 1000 followers
* Lama pengerjaan bisa lebih cepat atau lebih lama tergantung situasi dan kondisi


*Untuk Paket Hemat Jumlah pesanan dibatasi sampai dengan 2000 followers setiap kali order dengan syarat :
- Order 1000 followers, jumlah followings sebelum pengerjaan maksimal 3500 followings
- Order 2000 followers, jumlah followings sebelum pengerjaan maksimal 500 followings
- Ingin order lebih banyak? Setelah pengerjaan selesai silahkan diunfollow terlebih dahulu sampai sesuai syarat di atas, kemudian silahkan order kembali

*Untuk Paket Super tidak ada batasan

- Membutuhkan user id & password, target gender memerlukan IG di-private selama pengerjaan
- Ada kemungkinan terjadi permintaan reset password oleh instagram
- IG bisa dipakai untuk aktivitas posting dan comment
- Selama pengerjaan dilarang melakukan aktivitas Follow/Unfollow/Block/Accept Request/Spamming, karena beresiko banned permanen
- Tidak Menjamin Kenaikan Jumlah Order, Like, dan Komentar
- Karena followersnya adalah real, maka jumlah followers sewaktu2 dapat berkurang apabila mereka sudah tidak tertarik dengan IG anda
- Untuk target berdasarkan minat, konsultasi ke admin dulu karena nggak semua minat bisa dipesan
- Untuk Pahe Jumlah Followings akan bertambah cukup banyak (melebihi jumlah followers), Untuk Paket super followings dikembalikan ke semula
- Untuk paket super, Followers yang sudah ada sebelumnya bisa jadi akan terunfollow karena sistem kami mengunfollow secara random
- Apabila terjadi banned permanen kami akan melakukan refund sejumlah order yang sedang berjalan
- Kami tidak merefund followers dari pengerjaan sebelumnya maupun yang sudah ada sebelum menggunakan jasa kami


Frequently Asked Question :

Q : Selama Pengerjaan Followingsnya bertambah nggak gan?
A : Untuk Paket Super, Pada masa pengerjaan akan bertambah, tapi Nanti akan dikembalikan seperti semula setelah pengerjaan selesai. Untuk Paket Hemat tetap banyak

Q : Gak bisa Di-nol-in atau dikembalikan seperti semula gan?
A : Untuk Paket Super akan dikembalikan, Untuk Paket Hemat Tidak

Q : Tapi kalo user yang unfollow sendiri bisa gan?
A : Bisa gan , tapi setelah pengerjaan selesai ya

Q : Itu dibatasin cuman sampe 2000 followers doang ya gan? Kalo pingin lebih gimana dong?
A : Untuk Paket Super tidak dibatasi. Untuk Paket Hemat dibatasi 2000 fol setiap order, jika ingin lebih silahkan diunfollow sampai jumlah following seperti yg tertera di atas

Q : Trus itu bisa ke-banned nggak gan?
A : Sepengalaman kita sih selama ini, yang ke-banned itu yg saat pengerjaan melakukan aktivitas Follow/Unfollow/Block/Accept Request/Spamming
Untuk yang nggak melakukan aktivitas tersebut sih sampai saat ini masih aman2 aja

Q : Kalo kejadian banned gimana gan? Bisa dibalikin nggak akunnya?
A : Nggak bisa

Q : Terus tanggung jawab agan gimana?
A : Kita kembalikan uangnya sejumlah order yang sedang berjalan, kita tidak merefund followers dari pengerjaan sebelumnya maupun yang sudah ada sebelum menggunakan jasa kami

Q : Kalau bannednya pas udah selesai pengerjaan gimana gan?
A : Setelah selesai pengerjaan , tanggung jawab kami kembalikan ke user masing2, jadi tidak kami refund

Q : Kan harus pakai ID dan Password tuh, apa nggak disalahgunakan nantinya?
A : Enggak gan . Tapi kalau agan ragu, silahkan saja mencari jasa lainnya


Yasudah yuk yang mau order, Tanya-tanya, atau konsultasi silahkan hubungi :

Whatsapp : 0898-831-3852
Line : @znw0509u -> pakai @ depannya
profile picture
Loading...
TESTIMONIALS

Quote:Quote:Original Posted By Riezhputra29
Tengkyu gan, follower dah terpenuhi. Mayan dapet bonus cepek.
Semoga lancar terus ya bisnis nya í ½í¸‰
Jangan ragu transaksi ama agan ini. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sirgobanggasir
Mantap gan sama agan yg 1 ini,gak mengecewakan lah pokoknya,
-Fast respond
-Ramah
-Sesuai target
-Banyak bonus dan ++ nya gan hehe
Pkoknya mantap lah emoticon-Big Grin
Jgn ragu sama agan yg 1 ini,ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sunkyudesk
Gan makasih followers ane nambah dan real orang indonesia... Dapet bonus lagi hehehe
yang mau pakai jasa agan ini jangan ragu aman koq
recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By penunggu.fjb
Mantaabbb... Ane yg IG idrainbowshop gan

Senin ane transfer ke agan, kemarin hari minggu udah ada yg order.
Proses pengerjaan juga cepat sekitar 3-5 hari sesuai yg agan bilang..
Cepat, real followers, murah, masih dikasih bonus pula... pokoke TOP dah


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By penunggu.fjb
Ini order ane yg ke 2, follower nambah 2200, mantab gan

Sukses terus ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By balotelli
Ngga usah pakai banyak cingcong ane udah buktiin jasa nya agan ini..

untuk followers IG 2k emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)

thank you gan atas jasanya cendol sent yaemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By sweat.chilld
Sory Gan baru Kasih Testy

Ane yg punya dagangan Jam Tangan ID IG @kidid_corner

" Pokoknya jangan ragu2 sama agan ini, ane newbie di kaskus awalnya ane beli followers di tempat lain bilangnya real human bisa comment and like tp trnyatya dapat 1000 followers ternyata fake account IG and kaya robot. Ane Jelajah lagi di kaskus sempet nemu id kaskus yg wow bangets cendol banyak tumpeh2 tapi setelah baca testi ada yg bilang Lambat, lemot, dan gak recommended. Tapi agan ini beda JOS GANDOS, CEPET, RAMAH dan terbukti Dengan Hasil Jualan Meningkat"

Sekian CUrhatan ane.. POKOKNYA AGAN INI MANTAF ABIS..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By sweat.chilld
Pagi Gan...

Pembelian Kedua 2000 Followers udah selesai proses meski sekarang proses pengerjaan agak lama, karena mgkin ketatnya aturan dari Instagram, Mengingat IG prtama ane kebaned krn d laporin oleh instansi trkait.
Agan ini tetap recommended. Jangan Ragu tetap sip....
IG pertama @kidid_corner Banned, Ganti lagi IG kedua @keysa_corner


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By antz2nd
Thanksss gan.. ini recommended..
Fast respond juga...
Yang mau pakai jasa dia ga perlu ragu.. terpercaya.. aman.. cepat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Cek line juragan.
Kyknya penuh prennya, ga bs di add
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;560805b0162ec2c5108b456e]Cek line juragan.
Kyknya penuh prennya, ga bs di add


@lnr0531q -> pakai @ depannya

coba kesini gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Riezhputra29
Loading...
Tengkyu gan, follower dah terpenuhi. Mayan dapet bonus cepek.
Semoga lancar terus ya bisnis nya 😉
Jangan ragu transaksi ama agan ini. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Riezhputra29
Tengkyu gan, follower dah terpenuhi. Mayan dapet bonus cepek.
Semoga lancar terus ya bisnis nya 😉
Jangan ragu transaksi ama agan ini. emoticon-Angkat Beer


Makasih Gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...

Recommended seller

Mantap gan sama agan yg 1 ini,gak mengecewakan lah pokoknya,
-Fast respond
-Ramah
-Sesuai target
-Banyak bonus dan ++ nya gan hehe
Pkoknya mantap lah emoticon-Big Grin
Jgn ragu sama agan yg 1 ini,ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sirgobanggasir
Mantap gan sama agan yg 1 ini,gak mengecewakan lah pokoknya,
-Fast respond
-Ramah
-Sesuai target
-Banyak bonus dan ++ nya gan hehe
Pkoknya mantap lah emoticon-Big Grin
Jgn ragu sama agan yg 1 ini,ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Big Grin


Iya gan, makasih ya buat testinya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
sunkyudesk
Loading...
Gan makasih followers ane nambah dan real orang indonesia... Dapet bonus lagi hehehe
yang mau pakai jasa agan ini jangan ragu aman koq
recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adisakeh
Loading...
ane minat gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sunkyudesk
Gan makasih followers ane nambah dan real orang indonesia... Dapet bonus lagi hehehe
yang mau pakai jasa agan ini jangan ragu aman koq
recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih sis buat testinya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By adisakeh
ane minat gan


Langsung contact aja gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
penunggu.fjb
Loading...
Mantaabbb... Ane yg IG idrainbowshop gan

Senin ane transfer ke agan, kemarin hari minggu udah ada yg order.
Proses pengerjaan juga cepat sekitar 3-5 hari sesuai yg agan bilang..
Cepat, real followers, murah, masih dikasih bonus pula... pokoke TOP dah


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By penunggu.fjb
Mantaabbb... Ane yg IG idrainbowshop gan

Senin ane transfer ke agan, kemarin hari minggu udah ada yg order.
Proses pengerjaan juga cepat sekitar 3-5 hari sesuai yg agan bilang..
Cepat, real followers, murah, masih dikasih bonus pula... pokoke TOP dah


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Makasih gan buat testinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
penunggu.fjb
Loading...
Ini order ane yg ke 2, follower nambah 2200, mantab gan

Sukses terus ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By penunggu.fjb
Ini order ane yg ke 2, follower nambah 2200, mantab gan

Sukses terus ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih gan buat testinya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
balotelli
Loading...
Ngga usah pakai banyak cingcong ane udah buktiin jasa nya agan ini..

untuk followers IG 2k emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)

thank you gan atas jasanya cendol sent yaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By balotelli
Ngga usah pakai banyak cingcong ane udah buktiin jasa nya agan ini..

untuk followers IG 2k emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)

thank you gan atas jasanya cendol sent yaemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Makasih gan buat testinya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
sweat.chilld
Loading...
Sory Gan baru Kasih Testy

Ane yg punya dagangan Jam Tangan ID IG @kidid_corner

" Pokoknya jangan ragu2 sama agan ini, ane newbie di kaskus awalnya ane beli followers di tempat lain bilangnya real human bisa comment and like tp trnyatya dapat 1000 followers ternyata fake account IG and kaya robot. Ane Jelajah lagi di kaskus sempet nemu id kaskus yg wow bangets cendol banyak tumpeh2 tapi setelah baca testi ada yg bilang Lambat, lemot, dan gak recommended. Tapi agan ini beda JOS GANDOS, CEPET, RAMAH dan terbukti Dengan Hasil Jualan Meningkat"

Sekian CUrhatan ane.. POKOKNYA AGAN INI MANTAF ABIS..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sweat.chilld
Sory Gan baru Kasih Testy

Ane yg punya dagangan Jam Tangan ID IG @kidid_corner

" Pokoknya jangan ragu2 sama agan ini, ane newbie di kaskus awalnya ane beli followers di tempat lain bilangnya real human bisa comment and like tp trnyatya dapat 1000 followers ternyata fake account IG and kaya robot. Ane Jelajah lagi di kaskus sempet nemu id kaskus yg wow bangets cendol banyak tumpeh2 tapi setelah baca testi ada yg bilang Lambat, lemot, dan gak recommended. Tapi agan ini beda JOS GANDOS, CEPET, RAMAH dan terbukti Dengan Hasil Jualan Meningkat"

Sekian CUrhatan ane.. POKOKNYA AGAN INI MANTAF ABIS..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Makasih Banget Agan buat testinya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
sweat.chilld
Loading...
Pagi Gan...

Pembelian Kedua 2000 Followers udah selesai proses meski sekarang proses pengerjaan agak lama, karena mgkin ketatnya aturan dari Instagram, Mengingat IG prtama ane kebaned krn d laporin oleh instansi trkait.
Agan ini tetap recommended. Jangan Ragu tetap sip....
IG pertama @kidid_corner Banned, Ganti lagi IG kedua @keysa_corner


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2