alexa-tracking

Main Content

Sepatu Outdoor Adidas Jawpaw Slip On Anzit Dlx Kurobe Duramo Goretex dll
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 25-09-2015 15:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8098 kali
Berat : 750 gram
Last Sundul : 03 December 2015, 10:51:26 AM
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...



Testimoni sebagai bukti ane bukan tipu2, klik disini: TESTIMONI READLIONAIRE

Kl masih ragu transaksi sama saya dan jauh ga bisa COD, silakan pake rekber. Fee ditanggung buyer pasti nya.


WAJIB BACA KALAU MAU NANYA ATAU TRANSAKSI DENGAN SAYA
Quote:
- Add BBM atau chat hanya tanya barang yang ada di lapak ini aja

- Jangan tanya yg uda ada keterangan nya di lapak

- Yang PING!!! di BBM akan saya respon belakangan. Sabar, sy ga chat hanya dengan 1 orang, dan masih punya kerjaan lain selain chat di HP

- Sy bukan seller 1-2 barang, jd resi hanya diberikan 1x12 jam setelah pengiriman jika di paket ditulis diambil sendiri di Gudang JNE. Kalau paket mau dianter ke alamt tujuan, resi bisa diminta stlh 1x24 jam setelah pengiriman.

- Punya nomor resi ga menjamin agan ga tertipu, apalgi mempercepat pengiriman. Jadi gunakanlah Rekber kalau agan adalah tipe yg mendewakan nomor resi sebagai bukti seller kirim barang



Sepatu Outdoor Adidas Jawpaw Slip On Anzit Dlx Kurobe Duramo Goretex dll

Sepatu Outdoor Adidas Jawpaw Slip On Anzit Dlx Kurobe Duramo Goretex dll

Urutan produk tidak sama dengan angka2 pada foto di Thread Starter.

Spoiler for "Sepatu Outdoor Adidas":


Next Items On Progress





profile picture
Loading...
rediffTM
Loading...
Gan klo Jawpaw II uk.39 size JP brp cm..?
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
Quote:Original Posted By rediffTM
Gan klo Jawpaw II uk.39 size JP brp cm..?


jawpaw gk bisa diukur krna strukturnya beda dengan sepatu pda umumnya gan, sebelumnya pake spatu merek pa & size brpa gan?
profile picture
Loading...
jowood
Loading...
gan ane pake sepatu biasa uk 43 kalo adidas 44,5
nah kalo model jawpaw/kurobe pake ukuran brp yah?

satulagi, lagi nyari adidas neo cacity low brown, bisa bantu?
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
Quote:Original Posted By jowood
gan ane pake sepatu biasa uk 43 kalo adidas 44,5
nah kalo model jawpaw/kurobe pake ukuran brp yah?

satulagi, lagi nyari adidas neo cacity low brown, bisa bantu?


kalo untuk jawpaw II sizex 46, jawpaw slip on bisa 44.5 gan, adidas neo kagak ada gan..

profile picture
Loading...
igalmv
Loading...
Agan readlionare, dana ane tolong segera direfund Rp 568.000 ya. Detail transaksi dan rek refund udah ane kirim via wa dan sms. Mau dipake uangnya. Ane udah request sejak tgl 26 nov 15 smp hari ini belum ada kabar lagi. Ane wa hampir tiap hari. Pesannya terkirim tapi ga dibaca padahal agan terlihat aktif online di WA. Ane sms n sampe telpon juga belum direspon.
profile picture
Loading...
readlionaire
Loading...
Quote:Original Posted By igalmv
Agan readlionare, dana ane tolong segera direfund Rp 568.000 ya. Detail transaksi dan rek refund udah ane kirim via wa dan sms. Mau dipake uangnya. Ane udah request sejak tgl 26 nov 15 smp hari ini belum ada kabar lagi. Ane wa hampir tiap hari. Pesannya terkirim tapi ga dibaca padahal agan terlihat aktif online di WA. Ane sms n sampe telpon juga belum direspon.


silakan cek rekening gan, di wa k no 08157907400 gak aktif??
profile picture
Loading...
igalmv
Loading...
Quote:Original Posted By readlionaire


silakan cek rekening gan, di wa k no 08157907400 gak aktif??


Agan readlionare, makasi dana ane udah direfund Rp 568.000 ya. Sempet ada masalah komunikasi tapi udah kelar urusannya. Maaf kmrn pas wa ane ga aktif krn hampir seharian di ruang kuliah.
profile picture
Loading...
did13t
Loading...
masih jual climacool nya ga gan..? ada upddate harga..?