Main Content

KAOS YONEX BLIBLI HENDRA-AHSAN
Rp 47.500 Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Biru, Hitam, Kuning, Merah
BBM : 53581D28
Instagram : @bintangjayasport
Posted on : 25-09-2015 16:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 511 kali
Last Sundul : 25 September 2015, 04:57:42 PM

Penjelasan Produk

READY STOCK !!

YONEX BLIBLI HENDRA-AHSAN BIRU
Rp. 47.500,-

BAHAN : CAMPURAN POLYESTER DAN DRI-FIT
SABLON : PRINTING
SIZE : M , L , XL

Promo : Beli diatas 2 pcs akan ada potongan harga emoticon-Smilie
Ayo buruan beli sebelum kehabisan.
Stock terbatas emoticon-Wink

Contact Person :
BBM : 53581D28
Line : siskasadiyah
Instagram : @bintangjayasport
Twitter : @bintangjaya92
Tokpoedia : Bintang Jaya Sport

Kepuasan costumer adalah prioritas kami emoticon-Kiss (S)

BINTANGJAYA SPORTemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
herawati76
Loading...
Bagusnya.......emoticon-Wowcantik
Aku salah satu fansnya blibli.com.....aku pengen beli dong, gimana caranya yah?
Jelasin dong....emoticon-Malu (S)
Pengen pesan yang warna hitam 2 pcs dan ukuran yang XL ada gak yah?emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bintangjaya92
Loading...
Waaaah cocok kalo gt sist, kita banyak baju blibli model lainnya loh emoticon-Smilie
Untuk pemesanan, sista bisa invite pin bbm/line kami. emoticon-Smilie
Untuk produk lain dr kita, sista bisa follow IG kami @bintangjayasport
Ada ko ukuran XL nya hehe emoticon-Smilie
Yuk di order sista, ada potongan harga setiap beli diatas 2 pcs hehe