alexa-tracking

Main Content

Jersey Barcelona 2011/12 Original
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-09-2015 08:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 256 kali
Last Sundul : 05 November 2015, 01:03:28 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan-agan.

Ane mau jual jersey Barcelona season 2011/12 original size M second nih.

Jersey ini oleh-oleh dari kakak ane. Berhubung ane bukan fans Barca, jadi cuma dipake kurang dari 5x buat ngehormatin yang ngasih aja sih hehe.

Sisanya selama ini ane taro di lemari aja. Jadi kepikiran buat ane jual aja deh dari pada gak ke pake.

Kondisinya masih sangat amat layak karna itu tadi, dipake kurang dari 5x aja. Minus cuma di logo "un club" aja yang agak pudar. Mungkin karna kelamaan ditaro dilemari dan kena gantungan bajunya.

Ane lepas dengan harga Rp. SOLDnego no afgan
Bagi yang berminat bisa sms/whatsapp ane di SOLD
COD Bogor kota, biar agan bisa cek dulu original nya dan sama-sama enak.
profile picture
Loading...
jojocrong
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jojocrong
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up