alexa-tracking

Gshock GD 100 1ADR ORI MULUS FULLSET

Main Content

Gshock GD 100 1ADR ORI MULUS FULLSET
Rp 1.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-09-2015 11:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 488 kali
Last Sundul : 27 September 2015, 01:03:34 PM

Penjelasan Produk

Hallo guyss

for sale G-shock GD 100 1ADR ORIGINAL ya guyss bukan abal" atau KW atau Grade"an.. 1000% ori guaranted ( ga ori silahkan refund )

ini hadiah dari supplier.. Hehe.. Baru sebulan, di pake cuma 3x doang.. Hahaha karena sudah pake yg GA100 , yg ini mau dijual aja drpd ga kepake..

LENGKAP FULLSET KARTU GARANSI MODULE BOOK SEMUA LENGKAP

for price : 1.2K nego aluss ( kalo ada yg baru harga second , ngapain beli yg baru ) emoticon-Shakehand2

for contact & COD : 0878.8300.3658 imessage/wasap Line : dmiz1986 & cod skitaran jakarta timur atau bisa jg menggunakan jasa GO-JEK Mart ( paham kan ya Gojek Mart itu apa? , solusi lain selain rekber untuk yg masih Ragu )

thanks kaskus & agan skalian
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pramisme
Loading...
900 pm gan
profile picture
Loading...
dmiz1986
Loading...
SOLD

Spoiler for Testi gshock gd100: