alexa-tracking

Main Content

Jasa AutoMention Twitter Tertarget Lokasi,Umur Akun,Bio dll..
Rp 35.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-09-2015 16:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 198 kali
Last Sundul : 26 September 2015, 04:27:11 PM
profile picture
Loading...
threadwriter
Loading...
Assalamu'alaikum Wr Wb

Telah dibuka jasa Twitter AutoMention Very Targeted gan....


F.A.Q

Q:Apa itu Twitter Auto Mention?
A:Buat yang belum tahu
Secara simple twitter automention itu akan otomatis mention user user di twitter untuk keperluan promosi agan....

Q:Bedanya ama yang lain apa gan?
A:Klo yang lain biasanya menarget berdasarkan keyword aja gan tapi klo disini biasa narget user berdasarkan follower dari akun akun populer yang ada di twitter dan bisa pilih berdasarkan Lokasi,kapan terakhir kali nge Tweet,jumlah follower,Member since,jumlah tweet ,sampe kata kata di BIO

Q:Bisa gitu juga ya gan,emang pengaruh ama promosi kita?
A: Pengaruh Banget gan
Contohnya buat agan yang pengen jual kaos atau pernak pernik selebriti bisa automention ke followers nya akun selebriti yang di inginkan
Bisa juga buat yang bisnis offline ,restoran misalnya bisa narget user yang tinggal dikota agan....

Q:Wih Tertarget banget mahal nggak gan.....
A:Harga Murah Gan nggak sampe jutaan kok :-) bisa menyesuaikan sesuai kebutuhan agan

Q:Emang berapa Harganya
A:silahkan scroll Down ke bawah

Q:Ada syarat dan ketentuan nya nggak
A:Scroll Down juga ke bawah

Q:Cara Pemesanan Gimana?
A:Scroll lagi gan

PriceList:
Harga kami bukan perhari gan tapi per mention

PAKET A
1500 mention : 50 ribu
Harga Promo : 35 ribu
pengerjaan kurang lebih 1 Bulan /1500 mention
Target User yang follow akun yang agan inginkan
Non Spesifik (Tanpa Filter Lokasi dll)

PAKET B
1500 mention : 70 ribu
Harga Promo : 60 ribu
Pengerjaan kurang lebih 1 Bulan/1500 mention
Target user yang follow akun yang agan inginkan
Spesifik bisa tambah filter max 3 filter
-Lokasi
-Last Tweet
-Keyword di Bio
-Minimum Follower
-Minimum Jumlah Tweet
-Umur akun

Syarat dan Ketentuan:

Akun Mentioner
-Bisa make Akun Twitter kami atau Akun Twitter Agan

Target Mention
-Agan bebas memilih akun yang ingin di mention followers nya..
-Jumlah maks akun yang di mention followersnya adalah 5 akun jadi pastikan jumlah followersnya mencapai pesanan mention agan..

Pesan Promosi
-Agan sendiri yang tentuin
-Maks 120 karakter

Cara Pemesanan :

Silahkan SMS ke nomor 085745669859 (SMS Only)
Atau email ke Karyomedia@gmail.com
Dengan Format

Id KasKus:
Isi Promo Tweet:

Target akun:
1.
2.
3.
4.
5

.
Ket:
Isi Promo Tweet => maks 120 karakter
Target akun => Target akun yang akan di auto mention followernya ,jadi bukan akun yang di mention ,urutkan berdasarkan prioritas jika sudah sampai target selebihnya followers nya tidak akan di mention

Kemudian akan kami reply dengan detail pembayaran.

Contact Person:

Klo ada yang mau ditanyain sms aja ke nomor 085745669859 (SMS Only)

Pembayaran:
Pembayaran Via Bank BRI gan...