alexa-tracking

Main Content

sepatu futsal adidas 11questra size 40 2/3 masih mulus jarang pake cod bandung
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-09-2015 16:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 416 kali
Last Sundul : 26 September 2015, 04:35:58 PM

Penjelasan Produk

Dijual ni Adidas futsal 11questra warna item merah , list putih..original, made in indonesia..
Size 40 2/3
Kelengkapan box, tag label msh ada..
barang bekas masih mulus bgt jarang pake.
Mau dilepas 250rb nett..

Alasan jual udah kekecilan gans.

SOLDD TO BANYUWANGI

Cod bandung kota, mau liat2 dulu silahkan datang ke rumah di kiaracondong.

Thanks kaskus
profile picture
Loading...
azie.wijil
Loading...
kata mereka tentang barang ane
= TESTI =


Quote:Original Posted By Testimonial

Quote:Original Posted By herry07
handsfree nya kualitas ok
pokoknya jangan ragu deh
ane yang cod di suci tadi gan

buat agan ini ane hanturkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adhityo77
sorry gan , bru sempat kasih komen, maklum selain ngaskus sambil ngantor jg ane lg banyak lemburan, hehehhe....

agan ini juara banget mau belain nganterin headset iphone yg ane pesan kmren walau hujan2 jg dibelain, trus barangya ajib, suaranya nendang orian sih...pelengkap iphone ane, trus org nya ramah, so ngapain lagi ragu ma nih agan.....

Ane sih bsa sebut ni agan recommended seller !!!! Thxs gan !!!

Maaf blum bsa kasih cendol segar krn saya jg newbie gan, hehehe


emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By fadilbodil
wah mantap gan barang nya sampe dengan selamat dan tanpa cacat sedikit pun

recommended seller deh ganemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 3426426
thank you gan! :d
barang kemaren udah nyampe, pagi ini ane tes jalan.
Mantep suaranya, ga ada cacat packagingnya juga mantep.
Mic-nya juga worked ! Recsel emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By sirajashopping
gan ini yang cod an di sma 8, barangna mantep pisan euy emoticon-Recommended Seller
poko na mah agan ieu
sepatu futsal adidas 11questra size 40 2/3 masih mulus jarang pake cod bandung



Quote:Original Posted By fidestio
hai gan thanks ya bwt transakasi headset,chargeran, kabel data iphone ,heheh barangnya maknyus banget deh..sama aja kya orginal apple tp harga pinggiran..hhehehe.. Keeren ane puas , ame abantu sundul ya ,jangan ragu sama agan ini walau masih newbie barang sangat mntap mantap mantap
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By the_murderer
tadi sore abis cod-an sama agan satu ini :d org nya ramah, dan baikhati :d

headsetnya bagus gan 100% asli. :d murah lagi :d

pokonya ga nyesel beli headet ipodnya emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kolor gan emoticon-Malu



Quote:Original Posted By frimafirdizzy
assalamualaikum wr.wb.

malem gan :d
ini ane yg td beli kabel data buat ipod .
Mau ngasih testi biar yg lain yakin .

Makasih gan . Lancar banget , great stuff emoticon-Add Friend (S)
pokonya jangan ragu deh beli barang di agan yg satu ini .
Ramah banget , cepet respon , ane ajak cod malem2 juga dijabanin .
Btw kita tukeran cendol ya gan biar asik :yb emoticon-Blue Guy Cendol (S) hahaha

pokonya dapet predikat emoticon-Recommended Seller deh dari ane .

Thanks buat agan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

thanks buat kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By chandrafinesit
emoticon-army: LAPOR GAN emoticon-army:
Gan ini ane yang cod di bandung pas liburan..

Maaf baru ngasih testi nih..

barang yang agan jual mantap sesuai thread emoticon-thumbsup:
fast respon emoticon-thumbsup:
ramah emoticon-thumbsup:
dan bisa di percaya emoticon-thumbsup:


ane nobatin
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih ya ga, Iphone ane jadi udah normal lagi nih berkat tangan dingin si agan ini emoticon-shakehands:

Cek kulkas gan emoticon-Toast:


Quote:Original Posted By MassiveGunZ
TESTIMONI DARI ANE
waduh gan mau COD sempet batal gara2 hujan tapi, si agan ttp nyantai.
Dan besoknya ketemuan di Terminal Asia Afrika, si agan jauh2 dari Kircon cuma buat ngasih battre iPhone ane nobatkan agan Aji sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andikblackdevil
pen stylus nya keren euy, ada bolpoint nya heuheu...
thank you gan buat COD nya
emoticon-Recommended Seller deh buat agan


Quote:Original Posted By bebenshobani
ANE MAU KOMPLEN NIH GAN ! KENAPA ANE TRANSFER SORE DAN PAGI BARANG UDAH SAMPE ? HAHAHA di tambah ramah dan sabar bgt agan yg satu ini biarpun ane bawel banyak tanya tapi terus di jawab hehe makasih ya gan, pokonya jangan ragu belanja sama agan yang satu ini deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roemit
gan barang udah sampe nih
cepet jg pelayanannya
maaf ngerepotin ya
gara2 ngirim barang jd ga teraweh agan
mksh gan
semoga makin laris
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackmacau
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Teu bisa nyarios deui... pelayanan baik.. ramah.. full pelayanan.. packing rapi lg.. barang juga OK.. wah tau dah.. haturnuhun pisan pokona mah...

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hadi _Ptk....



Quote:Original Posted By WeiRie
Kmrn baru ganti batre ipin 3gs, cod ke tempat plus di pasangin juga..
Penjualnya ramah, respon sms na cepet

Udah di coba batre nya 1 hr ini, bagus, ga ada masalah

kata agannya klo ada masalah kabarin aja, garansi 1 minggu

emoticon-2 Jempolemoticon-angel2thumbup


Quote:Original Posted By buth1202

..Mo Kasih Testimoni dikit buat Agan ini..
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
..Pelayanan Nomer Satu, Harga juga Relatif Murah..
..CoD 2x karena Battery yg pertama juga sedikit bermasalah..
..Tp agan nya sabar banget, mau terima permintaan ane tuker barang lagi..

Total 2 x Bongkar Pasang
CoD pertama di Alfamart Kircon, yg kedua di Indomart Terusan Jakarta

emoticon-Selamat

..Agan ini ane nobatin sebagai..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

..Terima Kasih banyak, Gan..
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By fakedious
agan ini bener Recomended seller Gk nyesel ane beli batre di agan ini nanti ane pesen lagi deh gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cotapink
maap baru kasih testi gan..
driver vga nya baru ane install emoticon-Wink soalnya dr kmaren jaringan lemot, jd donlod nya lama emoticon-Big Grin

btw over all barang mulus, mantap gan emoticon-thumbsup skrg ane bs maen game berat di pc emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sbg recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cirzzzz
Gan barangg udah ane terima

Ane yg beli home button iphone 4

Mantab barang nya gan ......
Masih legit
Hehehehehe....

Quote:Original Posted By sylvesterz
Maaf baru sempet kasih testi nih gan!
Bener2 recommended seller banget nih si bos!

Jadi ceritanya gini, saya 2 hari yang lalu minta COD di PUSDAI bandung dan sekalian bantu pemasangan ganti batere iPhone 5, dan setelah saya cek kualitas baterenya bagus (y)

Waktu saya sempet ada trouble kmrn, si bos ajie ini langsung respon dan ngajak ketemuan, dan langsung dibenerin trouble saya!

Mantap!! Recommended seller!!
Thank you bos

Quote:Original Posted By Tjeker Ajam
Sip banget pelayanan Mas Wijil, hari yang sama dikirimkan.. tapi sayang JNE-nya agak malas jadi kena rumah kosong dulu haha... Tapi saran gw mah InsyaAllah ga ragu buat beli-beli ke Mas Wijil soalnya

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller