alexa-tracking

Main Content

SHOEBAG/ TAS SEPATU FUTSAL NIKE ORIGINAL (not adidas puma reebok)
Rp 135.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-09-2015 19:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 763 kali
Last Sundul : 21 October 2015, 09:41:18 AM

Penjelasan Produk

cek page selanjutnya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
Assalamualaikum gan
bismillah, misi gan ane mau nawarin tas buat taro sepatu , lumayan biar aman sepatunya gan biar ngga lecet atau kecampur baunya di tas lainnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) ini barang ORIGINAL bukan grade ori atau kawe kawe lainnyaemoticon-Smilie

penampakan nya nih gan


Spoiler for tas:


Spoiler for tas:


Spoiler for tas:


Spoiler for tas:


Spoiler for tas:


Spoiler for tas:


GARANSI ORIGINAL 10000% BUKAN PALSU ATAU KAWE KAWEAN emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

minat gan ? bisa hubungi di 0813 803 95411 / 0882 134 03423 (sms / telpon / whatsapp)
COD? bisa banget gan! sekitar bintaro bsd , joglo , meruya , kebon jeruk . khusus tangerang dan karawaci di weekend aja gan
sisanya kirim via jne / posindonesia
HARGA SOLD nett ya Gan emoticon-Malu (S)

thanks kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
up up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
up Gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
stock menipis Gan sebelum rare nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
stok bener bener tinggal tipis Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
Cek dilazada Dan distore harga masih tinggi loh emoticon-Sundul barang tinggal 2 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
update: stock tinggak 1pcs warna biru
profile picture
Loading...
shadowblaze 
Loading...
Gannn barang sudah diterima nih sama ane baru aja tadi, cuma sehari lagiemoticon-Ngakak (S)
Buat agan-agan jangan pada ragu kalo beli sama agan ini, agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pict menyusul ya agannnemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pockipocki
Loading...
Quote:Original Posted By shadowblaze
Gannn barang sudah diterima nih sama ane baru aja tadi, cuma sehari lagiemoticon-Ngakak (S)
Buat agan-agan jangan pada ragu kalo beli sama agan ini, agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pict menyusul ya agannnemoticon-Malu (S)


hahhaa thank you Gan emoticon-Malu (S)