Main Content

PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA
Rp 80.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
SMS : 085338548503
PIN BB : 2656407C
BLOG : Www.blisepatu.blogspot.com
Posted on : 27-09-2015 10:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 629 kali
Last Sundul : 27 September 2015, 10:18:36 AM

Penjelasan Produk

Nama Produk :
Gambar 1 : PaSuKom Puma Arsenal White Black
Gambar 2 : PaSuKom Puma Arsenal SoftBlue Black
Gambar 3 : PaSuKom Puma Arsenal Yellow Black
Gambar 4 : PaSuKom Nike Printing Laser Blue SoftBlue
Gambar 5 : PaSuKom Adidas Predator Red Black White
profile picture
Loading...
magistaopus
Loading...
:request :request :request :request
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA



Quote:
BEBERAPA PILHAN PRODUK, LEBIH LENGKAPNYA CEK DI BLOG YAH
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA


Quote:KAMI DARI www.blisepatu.blogspot.com
MENYEDIAKAN SETELAN FUTSAL MAUPUN SEPAKBOLA emoticon-Bola

emoticon-Matabelo COCOK UNTUK ANDA YANG INGIN TAMPIL TRENDY DI LAPANGAN

PRODUK KITA PAS BUAT TEAM FUTSAL ATO SEPAKBOLA KALIAN

BISA AMBIL 1 PCS, NO MINIMUN ORDER, emoticon-Recommended Seller


Quote:BAHAN :
NIKE = DRYFIT
PUMA = DRYFIT
ADIDAS = WAFFEL
SABLON = POLYFLEX HOTPRESS


Quote:SIZE CHART :
M = 48cm x 68cm
L = 50cm x 70cm
XL = 52cm x 72cm


Quote:HARGA PAKET :
1. PAKET SUPER KOMPLIT @ Rp. 150.000,-
• BAJU + CELANA
• KAOS KAKI
• TAS SEPATU
• DEKER
• CUSTOME NAME (MAX 10 HURUF, 2 ANGKA)


2. PAKET KOMPLIT @ Rp. 120.000,-
• BAJU + CELANA
• KAOS KAKI
• TAS SEPATU
• DEKER


3. PAKET HEMAT @ Rp. 110.000,-
• BAJU + CELANA
• KAOS KAKI
• TAS SEPATU


4. SETELAN + CUSTOME NAME @ Rp. 115.000,-
• BAJU + CELANA
• CUSTOME NAME


5. SETELAN @ Rp. 80.000,-
• BAJU + CELANA

NB. PENAMBAHAN SPONSOR +15rb
PENAMBAHAN LOGO MINIMAL PEMESANAN DIATAS 10PCS, +15rb


Quote:nb.
PRODUK READY STOK YAH, PENGERJAAN CUSTOME NAME +- 1 JAM
MOHON MAAF TIDAK TERIMA PEMBUATAN SELAIN MODEL YANG ADA SAMA KITA


Quote:
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA



Quote:
MEREKA YANG SUDAH PAKAI PRODUK KITA
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA


Quote:TESTIMONI BUYER
Quote:Original Posted By Schwaltzvalt
emoticon-Recommended Seller
Recomended Seller buat agan ini, sehari langsung di siapin besoknya dikirim
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
tunggu dananya cair dari agan black panda ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By djoyodiningrat
Barang sudah diterima dengan selamat sentosa dan lengkap Gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dananya ditunggu dari rekber Gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By toraeri
mas, brngx udh nyampe n lngkap sesuai prmintaan..mksih bxk sblumx mas..rencana mw bisnis kaos n spatu futsal dikendari..jelas nnti q mw ngorder lg..tggu info yahh mas dr z.emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By A.FamagustaFC
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!

SILAHKAN COBA MANTAP, TRANSFER JUMAT LANGSUNG DIKIRIM, SENIN SORE UDAH SAMPE!!!

MANTAP!!!!!!!!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Andhi-x
gan barang sudah diterima dengan sehat dan proses packing juga mantep sampai susah bukannya karena rapet..emoticon-Ngakak

gak pake lama, pokoknya belanja ma agan yang satu ini ndak rugi, orangnya sabar membantu setiap pertanyaan dan permasalahan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA

Terima Kasih banyak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By INDiks
Lapor gan, paket komplitnya udah nyampe ke Bengkulu emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

next time mungkin saya order lagi, soalnya barangnya bagus dan bakal saya tawarin ke temen2 saya emoticon-Big Grin

Spoiler for paket komplit nike black red:


Quote:Original Posted By siwa.bhadrika
Barang sudah di terima dengan baik, top lah agan yang satu ini. next bakalan mesen ke agan ini.

Oh ya gan, ane dah konform ke Black panda, tinggal nunggu pencairan dari black panda... terimakasih.


Quote:Original Posted By wombats.singh
Overall memuaskan lapaknya agan Gusnindra. Awalnya ane takut baru pertama kali beli online diatas satu juta tanpa rekber dan juga bukan duit ane, tapi ternyata agan Gusnindra (pasukomtop) ini bisa dipercaya, dan memuaskan. Barangnya yahud, sesuai harapan. Sabtu sore order, senin sore udah nyampai. Padahal pakai custom name!!

Makasih gan, maaf merepotkan hehe...

Overall 91/100, kurang di komunikasinya aja gan, kurang fast responsee emoticon-Smilie)

Pokoknya mantap, jangan ragu sama agan ini. Ga bakal nyesel. Ane juga tertarik sama sepatu futsalnya emoticon-Ngakak pengen beli, kumpulin duit dulu lah emoticon-Smilie)

sekali lagi makasih bang, semoga lapaknya sukses selalu!


Quote:Original Posted By bagoesophie
Thread sepatu futsalnya mana gan? emoticon-Bingung (S)
Sebelumnya saya mau memberikan testi khususnya dari daerah Garut. Thanks buat agan yang sudah melayani kecerewetan saya dalam sms. Jujur sepatu ini inceran saya dari dulu gan makanya ada rasa "hype" dalam sepasang sepatu ini emoticon-Malu (S)

Jangan ragu buat agan ini recomended seller.
- Saran saya lebih rajin bales sms ya gan
- Thread sepatunya gan dibikin
emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for bukti transfer:


Spoiler for boxnya:


Spoiler for box 2:


Spoiler for box 3:


Spoiler for Bukti Konkret:


Quote:Original Posted By harizahonk
Thanks buat agan Gusnindra. kostum futsalnya udh mendarat mulus di rmh ane. Pesen hari ini, sampe besok siangnya. Friendly seller bgt buat agan ini. Ane nobatkan agan Gusnindra sbg recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat temen2 yg mau beli, gausah ragu sm kualitas barang dan pelayanan si agan satu ini. Thanks agan Gusnindra emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lazhoe
Salam super emoticon-Shakehand2

Ane kepikiran tuk beliin seragam futsal baru tuk team ane krn team sparing rutin punya seragam baru (ane ga mau kalah emoticon-Cool)

Observasi pertama tentu FJB kaskus, nemu lapak agan ini, pantau, liat reputasi, cukup menyakinkan ane lgsg hub via bbm ga pake basa basi, kirim pesanan, si agan hitung total ma ongkir, ane transfer.

Senin siang ane transfer selasa sore barang dah sampe. 9 set baju celana + nama.

Top markotop pelayanannya. Baju nyaman dipake. Pressan nama dan no rapih.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw ane kepincut mau beli elastico superfly nya gan, cuma size ane 45, ada gan? PM ane ye by bbm emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By BhuBhuChaCha
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA

Mantap Gan!! Responnya agan ini awalnya sedikit (sedikit aja lamanya) tapi begitu dibales langsung gas poooLL!! emoticon-Belo emoticon-Belo
Transfer Hari Kamis,, ngarepnya sih dateng sabtu/senin,, hari jumat cuman nunggu laporan resi aja,, TERNYATA .......
Barang lsg dateng ke tujuan!! Mantap banget Gan, Lsg bisa dipake futsal hari minggu!!!
Orderan berikutnya ada lagi gan nanti.... emoticon-2 Jempol

Agan ini jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By BhuBhuChaCha
Spoiler for Intip Dikit :

Mantap Gaaaannnn!!! emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Order Kedua Malah Lebih Cepet Datengnya,,, Luar biasa agan yg satu ini, Respon juga makin cepet!!
Makasih Gan, Kumplit sudah kostim futsal na emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By langit22
Barang udah nyampe. Cek Kulkas
Recomended Seller


Quote:Original Posted By virbloost
Gan..aye ikut mejeng niih..maaf baru kasih testii...seragam futsalnya mantap,,istimewa barangnya..udah aye pake nyaman bgt...jangan ragu ama agan gusnindra..barang sesuai ama yg dijual
Nitip numpang tenar ya gan
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA


Quote:Original Posted By sitame
Lapor gan! Ane yg order puma evopower ke cilegon.
Barang dah sampe ke tangan ane..
gile bener kemaren siang transfer, sore ini dah sampe aja barangnyaemoticon-Hammer (S)
Barangnya oke punyaemoticon-Kiss (S)
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA


Quote:Original Posted By hazby
baru bisa kasih testi setelah kemarin ane order sepatu futsal magista grey nya ma agan magistaopus nya nih
Spoiler for Sepatu nya:


emoticon-thumbsup barangnya
emoticon-thumbsup harganya
cuma kemarin miskom aja di soal pengirimannya ..hehehe
after all
emoticon-thumbsup ko
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller






:request :request :request :request
PASUKOM PUMA ARSENAL NIKE ADIDAS SERAGAM SETELAN BAJU CELANA FUTSAL SEPAKBOLA
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...f8b456a/8485/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
×