alexa-tracking

Main Content

WTS Sony Xperia Z LTE SURABAYA SOLO
Rp 3.300.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-09-2015 14:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 167 kali
Last Sundul : 27 September 2015, 02:40:03 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum wr wb
Misi gan mau numpang jual Hp kesayangan ane..
Xperia Z LTE C6603 Warna hitam

Diskripsi produk:
- barang mulus gan kayak baru,(pakai hardcase mulu) silahkan cek poto, disitu ada keliatan baret" kecil tapi itu bukan baret body, hanya di screenguardnya saja dan dibagian belakang, plastik pelindung dari baru gak ane lepas,hehe maklum gan, sayang ane lepas emoticon-Malu (S) .. jadi kalau plastik dilepas masih keliatan baru banget..
- fullset lengkap gan, mulai charger,earphone,buku manual, dus book bahkan notanya masih ada gan

minus :
- apa ya... mungkin penutup colokann charger agak kendor, gak ngefek apa" sih gan, charger lancar jaya

alasan jual : mau ganti iPhone..

harga : 3,3jt nego haluuuuuuuusssssssssssssss...

COD Daerah ITS sekitarnya gan atau daerah Kota Solo (saat weekend), prefer COD biar sama" enak..
Minat : SMS 082234897539 ,SMS aja gan, telpon tidak ditanggapi

Wassalamualaikum wr wb