alexa-tracking

Main Content

►► PEMBUATAN FANPAGE SIAP PAKAI ◄◄ | Cocok buat Bisnis| 100% Human Indo | Ribuan LIKE
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 27-09-2015 15:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 213 kali
Last Sundul : 27 September 2015, 03:27:00 PM

Penjelasan Produk

Jasa Like | Jasa Like Fanpage | Jasa Like Facebook Terpercaya |

Agan butuh Jasa Like Yang PATEN dan TERPERCAYA dan BERPENGALAMAN?
Punya Fanpage tapi susah banget dapetin like??
Daripada pusing. Pakai aja Jasa kami...

NGGAK PAKE PUSING! NGGAK PAKE RIBET! NGGAK PAKE LAMA! KAMI BIKININ FANPAGE dengan PULUHAN RIBU LIKES




KENAPA HARUS PAKAI JASA KAMI

► BERPENGALAMAN. Jasa kami telah dipakai banyak Klien dari usaha kecil hingga BIG BRAND
► LIKER REAL HUMAN INDONESIA. Cocok buat bisnis atau jualan.
► AMAN dan TERPERCAYA, BANYAK TESTI yang PUAS. So, nggak usah takut TIPU-TIPU.
► Harga Sangat bersahabat dengan kantong agan.


► KETERANGAN LEBIH LANJUT BACA POSTINGAN DIBAWAH ◄
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓


profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...
moved
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...
►► PEMBUATAN FANPAGE SIAP PAKAI ◄◄ | Cocok buat Bisnis| 100% Human Indo | Ribuan LIKE
Quote:►► PEMBUATAN FANPAGE SIAP PAKAI ◄◄ | Cocok buat Bisnis| 100% Human Indo | Ribuan LIKE

Quote:SEMUA TESTI KEPUASAN KONSUMEN ASLI JURAGAN...!
SILAHKAN KLIK TANDA ► UNTUK MEMBUKTIKAN.


Quote:Original Posted By weburn
GA BANYAK BACOD.... AGAN INI ANE NOBATKAN :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GA BANYAK BACOD GA RAGU2 ANE TRANSFER DULUAN FP ANE BERES 3 HARI...

►► PEMBUATAN FANPAGE SIAP PAKAI ◄◄ | Cocok buat Bisnis| 100% Human Indo | Ribuan LIKE

MAKASI GAN MDAH2AN REJEKINYA MAKIN LANCAR... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jusbuah

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


RECOMENDED SELLER !!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Spoiler for BUKTI:



Quote:Original Posted By prabuarabian
mao testi dulu nih buat bos " ikan blue " emoticon-Ngakak

ane pesen tambah like FP 10k....dia bilang 6 hari an.....

ternyata agan ikan blue ini omongan nya gak bisa dipercaya...emoticon-Mad

masa 10k diselesaikan gak sampe 2 hari emoticon-Ngakak

udah ah....gak usah banyak cincong buat agan ikan blue ini emoticon-Stick Out Tongue

recomended pake bingit dah....

TERPERCAYA
FAST RESPON
DLL DAH emoticon-Ngakak

buat yg masih ragu n kebanyakan mikiir......

KASIAN DE LUUUU..... emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By ibaldesu
halo gan, ini ane yang dulu beli 2x like facebook buat clothing sama majalah, sori telat baru sempet buka kaskus hahaha. emoticon-Ngakak (S) thanks ya udah diurusin. Btw pokoknya jangan ragu kalo mau pake jasa like dari agan bigfishblue ini, harga oke, responnya cepet banget, service nya juga cepet, 4 hari udah 10rb likes aja emoticon-Ngakak (S), kaget saya, recommended deh.emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cybernaticboy
Dengan ini, saya nobatkan agan Bigfishblue sebagai
RECOMMENDED SELLER


Kelebihan Jasa agan ini :
1. Pelayanan Ramah. Nanya banyak2 dijawab semua
2. Terpercaya, udah ane buktiin sendiri
3. Pelayanan cepet banget, katanya sekitar 3-7 hari, ini 1 hari kelar. manteeep
4. Bonusan LIKE nya jg mantep. hehehehe

Jangan Ragu Untuk pake Jasa Agan ini


►► PEMBUATAN FANPAGE SIAP PAKAI ◄◄ | Cocok buat Bisnis| 100% Human Indo | Ribuan LIKE


Quote:Original Posted By rh123
ANE DITIPU SAMA AGAN INI!!! emoticon-Marah
Ane order 1000 likes malah dikasih 2300 likes lebih!!! No Comment lg dah..
Thanks gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ayahzie


Hallo gan ane yang kemarin order jasa tambah like untuk salah satu fanspage jualan yang tidak perlu disebutkan namanya di sini takut terkenal. Senada dengan agan rh123 yang postingnya ane quote bahwa ane merasa sangat TERTIPU sama AGAN ini. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Gimana engga KETIPU? Masa order 1000 likes malah dikasih 2040 likes.

Kalau agan2 ga mau KETIPU kaya ane, please jangan order likes disini.

Dah gitu aja ah.

Spoiler for AWAS JANGAN DIBUKA!!!:


Quote:Original Posted By drowz432
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GOKIL GAN BARU PESAN SEJAM UDA KELAR AJA..DIBONUSIN PULAK!!
ID FB ane yang inisial S.H emoticon-Kiss (S)

emoticon-Shakehand2

FAST RESPONE emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
MURAH emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
KECEPATAN KILAT emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul
DAPET BONUS KALO BORONG JUMLAH LIKE emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

tunggu orderan berikutnya gan..terimakasih..doain lancar dagangan ane emoticon-Kiss (S)

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yesmylord
Agan yang satu ini emang tob, bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller

Ane maka jasa agan untuk like facebook ane, kontak dengan agan Bigfishblue responnya cepat, konfirmasi transfer sampai proses Like nya juga cepat. Agan Bigfishblue juga orangnya baik, bisa kasih solusi dan saran, jadi ane serasa punya konsultan sendiri, tob banget deh
emoticon-2 Jempol

Saran ane buat yang nyari jasa Like Facebook, kontak aja agan Bigfishblue, karena bukan hanya jasanya yang ok, tapi komunikasi juga lancar. Sebagai konsumen kita sangat dihargai emoticon-Angkat Beer

Terimakasih agan Bigfishblue, top seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Zahwadila

SORRY TESTINYA TELAT
emoticon-Malu (S)

SUPER SEKALI
orderan mendarat aman + bonus hanya dalam 12 jam

JANGAN RAGU !!!
buat yang masih ragu, RUGI kalo tdk percaya dengan agan Bigfishblue ini

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
TOP SELLER


BUKTI TRANSAKSINYA

►► PEMBUATAN FANPAGE SIAP PAKAI ◄◄ | Cocok buat Bisnis| 100% Human Indo | Ribuan LIKE

►► PEMBUATAN FANPAGE SIAP PAKAI ◄◄ | Cocok buat Bisnis| 100% Human Indo | Ribuan LIKE


Quote:Original Posted By boejel
Testi dulu ah.... Mantap ini, fanpeg ane dah ada like 4rb-an.... Order 3000 likes gratis 1000 hahaha.... Selasa order rabu langsung jadi.....

Sangat2 recommended buat yg mau fanpagenya banyak like...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By opu sawerigadin
GILA BENAR AGAN INI,.. CEPAT BANGET TEMBUS 2500.. YANG TADINYA WEB ANE CUMA 800 PENGUNJUNG..

MAKASIH BANYAK YA MASGAN,.. INSYA ALLAH ANE ORDER LAGI JASANYA..

TOPPPPP MARKOTOPPPPP DEH AGAN INI,.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By smarteez
Recommended Seller, Fast Respon, Bertanggung jawab dan bisa dipercaya emoticon-shakehand
Bonusnya mantap bos, dengan harga terjangkau emoticon-thumbsups


Quote:Original Posted By Dazes
halo gan, ane mau tinggalin testi nih.

Ane pesan visitor 3000 dan like fb 1000. Dan semuanya ada lebihnya. Like sampai tembus 1400.

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masramadhani
mantap banget service dari agan ini. 1000 likes dalam waktu 3 hari! mantap! emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By heryagus1
MANTAB BENERRR
SOFRWARE SI AGAN SATU INI
BEGITU TRANSFER 1 MENIT LANGSUNG DI AJARIN
LANGSUNG ANE PAKE BUAT PROMO
1 JAM KEMUDIAN ORDERAAANN ANE MENUMPUUUUUKK...
TOPPPPP ABISSS DAHHH
FROM JAVA-COLLECTIONS.COM

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By idgrosirherbal
gan, sudah ane terima softwarenya
skr lg dicoba
makasih ya, gan


Quote:Original Posted By prasetyono
Tengkyu gan. mantap softwarenya. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By moment4infinity
terima kasih gan, softwarenya bagus, dan bisa dipakai buat kirim wall di grup.


Quote:Original Posted By herusc
Agan ini emang TOP banget. dalam hitungan jam order ane langsung kelar + bonus lagi.


profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Pemesanan Silahkan hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Ayo, siapa lagi yang mau order? emoticon-Smilie
Jangan malu-malu, segera hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Izin sundul dulu gan..
Jangan malu-malu yang mau order, langsung aja hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Izin sundul dulu gan..
Jangan malu-malu yang mau order, langsung aja hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Pemesanan Silahkan hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Ayo, siapa lagi yang mau order? emoticon-Smilie
Jangan malu-malu, segera hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Izin sundul dulu gan..
Jangan malu-malu yang mau order, langsung aja hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Izin sundul dulu gan..
Jangan malu-malu yang mau order, langsung aja hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Pemesanan Silahkan hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Ayo, siapa lagi yang mau order? emoticon-Smilie
Jangan malu-malu, segera hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Izin sundul dulu gan..
Jangan malu-malu yang mau order, langsung aja hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bigfishblue 
Loading...

Pemesanan Silahkan hubungi
SMS/Whatsapp: 0896-0421-1726
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)