alexa-tracking

Main Content

Oklat - Ojek Kilat Kota Malang
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 27-09-2015 23:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 479 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 13 April 2017, 04:08:19 AM

Penjelasan Produk

Mau Pesan Ojek,Delivery Order,kirim barang / paket.shopping silahkan hubungi kami di gambar dibawah ini. Di kami bisa pilih Rider cewek / cowok yang diinginkan

Pesan OKLAT Tanpa Member dan tanpa biaya Admin,kalau mau pesan ya tinggal pesan aja ngapain musti repot daftar jadi member. Harga sama antara member dan non member,tidak ada perbedaan harga

Open Senin - Minggu. Jam Operasional Malang Kota 06.00 - 24.00 WIB. Jam Operasional Malang kabupaten 07.00 - 17.00 WIB.

Pemesan Bisa Dilihat di brosur kami digambar diatas
profile picture
Loading...
oklatojek
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oklatojek
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oklatojek
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oklatojek
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dianku2015
Loading...
Gw mau kasih info bahwa OKLAT Ojek Kilat Malang adalah ojek terpecaya di Malang. Harga Cukup Murah daripada ojek konvensional. Gw merasakan sendiri dengan pelayanan yang cukup memuaskan. Customernya ramah dan abang tukang ojeknya ramah. Oklat di Malang seperti Gojek di Jakarta yang 5 tahun lalu baru buka. Mudah2 an Oklat di Malang sukses,kalau sudah sukses jangan lupakan customernya. Pertahankan keramahan dan kecepatan dalam memesan ojek tanpa ribet.
profile picture
Loading...
oklatojek
Loading...
Thanks yaaaa udah testimoni sis
profile picture
Loading...
dianku2015
Loading...
Agan / Sista perkenalkan aku dian,aku newbie disini, aku mau infokan kepada agan / sista Ojek terbaik di Kota Malang kita tercinta ini.

Pada Awalnya aku sih mau pergi dari Sigura-gura 4 ke kampus Universitas brawijaya Malang,aku mencoba untuk menelepon taksi tapi taksi yang aku pesan belum juga kunjung datang sudah 60 Menit aku menunggu taksi tersebut belum juga kunjung datang padahal jadwal kuliahku jam 10.00 WIB,dan aku memesan taksi dari pukul 08.00 WIB

Sambil aku menunggu taksi aku membuka facebook,dan kulihat ada Ojek Online baru di Malang bernama OKLAT alias Ojek Kilat Malang,aku iseng membuka dan ternyata ada tarif promo Rp.10.000.

Setelah aku melihat brosurnya kucoba iseng menelepon apakah bener tarif Rp.10.000 yang ada di brosur. Ku Telepon dan diangkat sama customer care nya. Customer care nya ramah banget menghadapi penelepon,ku bertanya apakah benar tarif Rp.10.000 nya, dan dijawab sama customer care nya benar. Aku mencoba untuk memesan Oklat Ojek Kilat tersebut.

Ku Tunggu antara taksi sama Ojek mana duluan cepat. Selang waktu 10 Menit ternyata ojek duluan yang datang. Aku kaget. Woww... Taksi kalah ma Ojek Online dari segi pelayanan dan ketepatan waktu,akhirnya aku suruh menunggu sebentar abang ojek nya. dan aku menelepon taksi yang ku pesan tadi untuk membatalkan pesanan karena sudah 1 jam 15 menit aku menunggu tidak kunjung datang.

Dalam hatiku berkata masak taksi perusahaan besar kalah sama perusahaan kecil seperti ojek online ini dari segi pelayanannya

Oh iya agan / sista aku lupa kasih jam operasional kerjanya OKLAT waktu itu tanya sama Rider'snya

Jam Operasional Kota Malang 06.00 - 24.00 WIB
Jam Operasional Kabupaten Malang 07.00 - 17.00 WIB
profile picture
Loading...
oklatojek
Loading...
thanks ya sista untuk Testimoninya
profile picture
Loading...
dewidewi2015
Loading...
Thanks ya buat abang ojek OKLAT diantarkan ke kampusku Universitas Brawijaya tepat waktuemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
thanks oklat atas pengiriman barangku sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
oklatojek
Loading...
thanks ya buat mbak dahlia dan dewi atas testimoninya