alexa-tracking

Main Content

WTS Nike Lunar gato ii original murah!!!
Rp 650.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-09-2015 11:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 461 kali
Last Sundul : 28 September 2015, 11:42:41 AM

Penjelasan Produk

langsung aja nih kebetulan ane BU
pengen jual salah satu koleksian karena udah jarang ato hampir ga pernah main futsal lg
drpd sayang ga kepake mending jadi duit aja

nike fc 247 lunar gato 2 atomic orange size 42 a.k.a 26,5cm
kondisi barang mulus sedikit kotor, cuma 2x pake

nih barang udah mulai rare karena ga diproduksi lg, salah satu spatu futsal terbaik yg pernah ada emoticon-army

price : booked agan budi pras dr tarakan, cod matraman dan sekitarnya, bs ane anter

SOLD!
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...

uploadnya susah bgt :najis

WTS Nike Lunar gato ii original murah!!!
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
semakin disundul semakin sayang ngelepas barang rare emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
lucu anjing udah minta fotoin ini, minta fotoin itu, minta cod sini cod situ, ujung2nya ga jadi karna logo insole ilang, mungkin insolenya mau dibawa2 dikasih liat orang, "gw punya insole lunar gato loh" hahaha ngentiau lu ga ada duit ga ada duit aja boy emoticon-Ngakak WTS Nike Lunar gato ii original murah!!!
profile picture
Loading...
MusLicha
Loading...
emoticon-Sundul