Main Content

Rp 125.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Merk : Nike
Posted on : 28-09-2015 19:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 951 kali
Last Sundul : 21 October 2015, 09:19:44 PM
profile picture
Loading...
PRAS20
Loading...

testi gan

NIKE RUNNING CUSHIONED DYNAMIC & ANTI BLISTER / KAOS KAKI LARI NIKE RUNNING CUSHIONED DYNAMIC & ANTI BLISTER / KAOS KAKI LARI
Quote:Original Posted By smokinskip
sukses transaksi id coc sama bro pras, harga terjangkau dan sangat terpercaya! jagan ragu buat transaksi sama bro pras.. sukses terus bro! kalo ada yg mau beli kaos kaki olah raga bisa beli ke bro pras, high quality pokoknya emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By je_pra
gan, udah sampe barangnya, mangstab!!
pelayanan baik, barang bagus, packingan rapi, top lah gan!
semoga makin besar dan sukses nih sport junkies ke depannya.
Ane tunggu koleksi2 lainnya gan! 86 gan!

agan PRAS20 dinobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kerangmas
Hehe ..
seller nya sabar banget..
Packing nya rapi dan
yang pasti kaos kakinya .. Nyaman semuaaaa ..

Hehe
Next time saya order lagi..

Thx ya PRAS20




profile picture
Loading...
PRAS20
Loading...
selamat pagiiii
profile picture
Loading...
PRAS20
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
PRAS20
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
alllhudaa
Loading...
masih?