alexa-tracking

Main Content

PROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dll
Rp 75.000 Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Bahan : Climacool
Bahan : Dry fit
Posted on : 28-09-2015 23:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 930 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 22 February 2016, 08:37:18 AM

Penjelasan Produk


PROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dll


STOK TERBATAS !! BURUAN GAN !!


PROMO MEN - CLUB NEW SEASON 2015-2016 ; ,emoticon-Wowcantik


• NATIONS OFFICIAL EURO 2016 (@75 rb)
Belanda Away: S M
France Away : S M
Portugal Away : S
_________________________

• CLUB OFFICIAL 15/16 (@75 rb)

Chelsea Training Biru : S
Inter Training Hitam : S M L XL
Inter Training Biru : S M L
Juve Home: S M XL
Liverpool Home : S M L XL
Madrid GK Hitam : S M XL
Madrid Prematch Putih : S M
MU Prematch Biru : S M XL
MU Prematch Navy : S M L XL
Munchen Home : S
Munchen Training Merah : S M L XL
Munchen Training Abu : S M L
Roma Training Putih : S M L
Roma Training Maroon : S M
Roma Prematch Bintang Merah : S M XL
Totenham GK Hijau : S M L XL

• CLUB OFFICIAL 15/16 (@80 rb)

AC Milan home : S
Barca Away: S M L XL
Everton home: S M L XL
Intermilan home: S M
Totenham Home : S M L XL
Liverpool Garuda Merah : S M
Lazio Home : S
Munchen Away: S M L XL


• CLUB OFFICIAL 15/16 (@85 rb)

Atletico Madrid home: S M
Arsenal home: S M L XL
Barca Home : S M L XL
Chelsea Away: S M L XL
Intermilan away: S M
Juventus away: S M XL
Juventus 3rd: S
Madrid Home : S M L XL
Madrid Away : SM L XL
Madrid 3rd: S M L XL
MU Home : S M L XL
MU Away: M
Roma Home : S M L XL
_________________________
_________________________

•POLO CLUB 2015/2016 (80 rb)
Barca Pink : S
Chelsea Biru : S
Madrid Hitam : S XL
Munchen Merah : S M XL

•JERSEY KIDS (Baju + Celana) 2015/2016 (75 rb)

AC Milan home
Barca home
Barca away
Chelsea home
Intermilan home
Juventus home
MU Home
Munchen home
Real madrid home
Real madrid GK hitam
PSG home




[center]

PROMO MEN - CLUB SEASON 2014-2015
,emoticon-Wowcantik



CLUB OFFICIAL MAN 14/15 (obral @50 rb)

Madrid Away LXL
Chelsea Home SLXL
Liverpool Home SMLXL
Liverpool Away MLXL
MU Home S
MU Away LXL
MU 3RD LXL
Inter Home S
Inter Away M
Totenham Home S

•LADIES 14-15• (OBRAL)

Ac Milan Home S M
AC Milan away S
Chelsea Away S
MU Home S
Arsenal Home SML
Arsenal away S L
R.Madrid Home SML





۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞



SMS / WHatsap : 0819 031 82377


Format SMS : Jersey, Size, Alamat ; Kecamatan

Contoh: Barcelona home M 15-16, Banyumanik Semarang





Katalog di Post #2 dibawah ini gan

profile picture
Loading...
fant17
Loading...
Quote:
VERIFIED SELLER

  • Gan ane mau transaksi online di FJB KasKus khususnya di lapak ente, tapi ane takut tertipu?
    Jangan khawatir gan, ane kasih tips nih. Tapi jangan bilang-bilang sama yang lain ya? Ini rahasia kita. Agan pilih-pilih seller yang sudah mempunyai tag khusus VERIFIED SELLER gan! Lihat logo di sebelah kanan berbentuk LINGKARAN ORANGE dengan tulisan VERIFIED SELLER dan ada CENTANG HIJAU di bagian tengahnya.

  • Emang Verified Seller itu apaan gan?
    Gini gan, sesuai namanya : "Verified Seller atau VSL adalah tag khusus bagi para Seller FJB (member KASKUS yang berjualan di FJB) yang telah teregistrasi dan terverifikasi oleh KASKUS.".
    (http://help.kaskus.co.id/jual-beli/verified_seller.html)

  • Kenapa ane harus pilih Verified Seller?
    Karena kalo seller ingin mendaftar sebagai Verified Seller di FJB KasKus, seller tersebut diwajibkan untuk menyerahkan informasi data yang asli dan dapat dipertanggungjawabkan kepada pihak KasKus. Jadi ceritanya ane sebagai seller udah kirim tuh data-data ane (Scan KTP, Buku Tabungan, dll). Intinya kalo ane nipu, gampang nyarinya & ane bakal dibanned. Yang rugi ane sendiri, niat jualan jujur & cari rejeki malah jadi DPO. Gimana gan? Masih ragu belanja online di lapak Ane ? emoticon-Smilie







JERSEY GRADE ORI Klub EROPA Musim 2014-2015 dan 2015-2016 emoticon-Wowcantik





Jaket, Celana, Kaos OUTDOOR Series emoticon-Wowcantik



Quote:

ABOUT JERSEY GRADE ORI

JERSEY GRADE ORI adalah Jersey yang detailnya dibedakan sedikit sekali dari Originalnya
(yang dibedakan adalah hanya kode produksi nya saja) agar harga jualnya bisa lebih murah,
namun dari segi bahan dan detail utama sudah menyerupai dengan JERSEY ORIGINAL.
(Jangan samain sama GO Lokal yang bahannya panas ya gan) emoticon-army

KENAPA KUALITAS JERSEY GRADE ORI DIATAS JERSEY AAA?

  • SIZE : Untuk JERSEY GRADE ORI adalah S/M/L/XL seperti Originalnya.
  • TAG SIZE : Terdapat Article code pada washtag di JERSEY GRADE ORI seperti Originalnya. (walaupun kode yang tertera tidak sama persis dengan kode pada Jersey Ori)
  • MATERIAL : Bahan yang digunakan adalah 100% high quality polyester.
  • COLOUR : Corak serta warna lebih cerah & rapih lebih menyerupai Jersey Original dibanding dengan Jersey AAA.
  • POLYFLEX : Sablon sponsor lebih tebal dibanding Jersey AAA.
  • SEAM : Jahitan terlihat rapi menyerupai Jersey Original.
  • DETAILS : Logo Authentic seperti Originalnya. sedangkan logo Authentic Jersey AAA benang biasa.




PROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dllPROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dllPROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dllPROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dllPROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dllPROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dllPROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dllPROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dll


* NB : Tidak semua Jersey Grade ori itu sama bahannya, beda pabrik beda pula KUALITAS.








PROMO REAL MADRID HOME, TANPA PATCH FIFA, 60 rb saja !!



PROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dll



Quote:





OFFICIAL EURO 2016 , LIMITED STOCK

Spoiler for France Away:

Spoiler for Portugal Away:

Spoiler for Holland away:






JERSEY OFFICIAL Musim 15-16




Spoiler for AC Milan Home:

Spoiler for AC Milan away:

Spoiler for AC Milan 3rd:

Spoiler for Atletico madrid home:

Spoiler for AS Roma home:


Spoiler for AS Roma Away:


Spoiler for AS Roma Training Maroon:

Spoiler for AS Roma Training Putih:

Spoiler for AS Roma prematch Bintang Merah:

Spoiler for Arsenal home:

Spoiler for Arsenal Away:


Spoiler for Barcelona home:

Spoiler for Barcelona away:

Spoiler for Barcelona 3rd:

Spoiler for Barcelona GK hitam:

Spoiler for Barcelona prematch Tosca:

Spoiler for Chelsea Home :

Spoiler for Chelsea Away:

Spoiler for Chelsea 3rd:



Spoiler for Chelsea Training Biru:

Spoiler for Everton Home:


Spoiler for Inter Milan home:

Spoiler for Intermilan away:

Spoiler for Intermilan Training Hitam:


Spoiler for Juventus Home:

Spoiler for Juventus away:

Spoiler for Juventus 3rd:


Spoiler for Lazio Home:

Spoiler for Liverpool home:

Spoiler for Liverpool Away:

Spoiler for Liverpool 3rd:

Spoiler for Liverpool GK hitam:

Spoiler for Liverpool Garuda Merah:


Spoiler for Liverpool Garuda Hitam:

Spoiler for Real Madrid home:

Spoiler for Real Madrid away:

Spoiler for Madrid Prematch Putih:

Spoiler for Madrid 3rd:

Spoiler for Real Madrid GK hitam:


Spoiler for Manchester United Home:


Spoiler for MU away:

Spoiler for MU 3rd:

Spoiler for MU prematch Biru:


Spoiler for MU prematch Navy:


Spoiler for Munchen Home:

Spoiler for Munchen away:

Spoiler for Munchen 3rd:

Spoiler for Munchen GK biru:

Spoiler for Munchen Training Abu:

Spoiler for Munchen Training Merah:



Spoiler for M. City home:

Spoiler for M. City away:

Spoiler for PSG home:

Spoiler for PSG 3rd:

Spoiler for PSG away:

Spoiler for Tottenham Hotspurs Home:

Spoiler for Tottenham Hotspurs GK Hijau:


Spoiler for Real Madrid Home PROMO:





Jaket GRADE ORI 2015-2016, harga @ 145.000


Spoiler for MU red:


Spoiler for Real Madrid Grey White:



Spoiler for AC Milan Green:


Spoiler for MU Black:


Spoiler for Barca training Blue:


Spoiler for Chelsea Blue:


Spoiler for Juve Pink:


Spoiler for Madrid Grey:


Spoiler for Training Liverpool Black:


Spoiler for Training Liverpool Red:


Spoiler for Munchen Red:


Spoiler for Intermilan Black:



JERSEY KIDS 2015-2016




Spoiler for Juve home Kids:


Spoiler for Juve 3rd Kids:



Spoiler for MU home Kids:



Spoiler for MU away Kids:


Spoiler for Barca home kids:

Spoiler for Barca away kids:

Spoiler for Inter home kids:

Spoiler for Real Madrid home kids:


Spoiler for Real Madrid away kids:


Spoiler for Real Madrid GK kids:


Spoiler for Chelsea home kids:


Spoiler for PSG home kids:


Spoiler for Munchen home kids:



Spoiler for AC Milan home kids:



Spoiler for AS Roma home kids:










Ukuran Jersey :

Quote:
Jersey MAN :

Merk – Bahan :

Nike – Dri Fit
Adidas – Climacool ; Adizero
Puma – Kain Puma
Umbro – Kain Umbro

Size S (Lebar 48 cm, Panjang 68 cm)

Size M (Lebar 52 cm, Panjang 72 cm)

Size L (Lebar 55 cm, Panjang 76 cm)

Size XL (Lebar 58cm, Panjang 78cm)

toleransi size +/- 1 sampai 3 cm



Jersey LADIES :


Small (S)
: 40 cm X 63 cm

Medium (M)
: 42 cm X 65 cm

Large (L)
: 44 cm X 67 cm


KIDS: Panjang x Lebar (Umur)

SIZE 18 : 47 cm x 34 cm ( 1 Tahun )
SIZE 20 : 50 cm x 37 cm ( 2-3 Tahun )
SIZE 22 : 53 cm x 39 cm ( 4-7 Tahun )
SIZE 24 : 56 cm x 41 cm ( 7-9 Tahun )
SIZE 26 : 59 cm x 44 cm ( 9-12 Tahun )
SIZE 28 : 62 cm x 46 cm ( 12-15 Tahun )



* Nb : Ukuran yang digunakan merupakan ukuran standart KW-ORI Thailand Jersey.
Apabila ada kelebihan/kekurangan 1-3 cm harap dimaklumi.
Barang KW (BUKAN ORI), tidak ada Standard Quality Control seperti ORI.




Quote:
CARA ORDER:

1. SMS / WHATSAPP / BBM Produk yang hendak dibeli agar kita cek stok & ongkirnya emoticon-thumbsup

2. Transfer Dana melalui Bank MANDIRI / BCA emoticon-thumbsup

3. Setelah transfer agar dikonfirmasi alamat lengkap agar barang segera diprosesemoticon-thumbsup

4.Transfer sebelum jam 12.00 dikirim hari itu juga, setelahnya akan dikirim keesokan harinya emoticon-Malu (S)

5.Resi dikabari pada malam hari, atau keesokan harinya jika overload pekerjaan emoticon-Malu (S)

6. Harga Jersey Grade Ori :
Jersey Musim 2015-2016

RP 75 rb - 80 rb







Jaket 2015-2016: @145 rb

Free Cendols Bagi yang memberikan testi emoticon-Blue Guy Cendol (L)






Contact Person :

Sms / Whatsapp : 0819 031 82377

Format SMS / WHatsapp:

Jenis jersey, Size, alamat (Kecamatan)

COntoh : Barcelona home man M, Banyumanik Semarang







Sedikit Caci Maki dari Kaskuser emoticon-Malu (S)

Spoiler for Testi:




emoticon-Recommended Seller Terima Kasih and Happy Shopping emoticon-Kiss


PROMO JERSEY BOLA GO HARGA GROSIR ~ LIVERPOOL, MU, CHELSEA, MADRID, dll


profile picture
Loading...
fant17
Loading...
Quote:
JERSEY GRADE ORI Klub EROPA Musim 2015 emoticon-Wowcantik




Cara mencuci jersey Grade Ori & Player Issue:

  • Siapkanlah sebuah ember lalu diisi air dingin kira-kira setengahnya lalu taburkan deterjen kira-kira setengah genggaman lalu diaduk hingga rata sampai seluruh deterjen larut bersama air.

  • Masukkan Jersey ke dalam ember yang telah berisi air yang dicampur deterjen tadi lalu diamkan selama dua sampai tiga menit.

  • Untuk menghilangkan kotoran ataupun keringat yang menempel, angkatlah jersey dari air lalu direndam lagi, lakukanlah hal tersebut secara berulang-ulang dua atau tiga kali.

  • Setelah Jersey diangkat dan dicelupkan secara berulang-ulang lakukanlah pembilasan dengan cara memasukkan jersey ke dalam ember yang berisi air bersih, lalu angkat dan celupkan berulang-ulang sampai deterjen dan buih deterjen hilang.

  • Hal terakhir setelah proses membilah adalah menjemur dengan menggunakan gantungan (Hanger) di tempat yang tidak secara langsung terkena sinar matahari.



Cara atau tips menyetrika Jersey:


  • Gunakanlah suhu setrika yang rendah(tidak terlampau panas)

  • Untuk untuk Patch yg mulai lepas setrikalah Jersey dengan cara dibalik, yaitu dengan menyetrika bagian patch dari dalam, bukan dari luar, dengan tingkat panas yg sedang, jangan terlalu panas.

  • Untuk menghindari font terkelupas, lecet, cepat berbulu, maka lapislah jersey dengan kain diatasnya, supaya jersey tidak kontak langsung dengan sterikanya.


Cara menyimpan Jersey:

  • Ketika dipakai/disimpan, hindari dari gesekan-gesekan terutama dengan permukaan yang kasar, karena hal tersebut dapat menyebabkan benang-benang jersey tertarik (timbul bulu). Biasanya timbul ketika terjatuh saat Futsal atau di lapangan.

  • Simpanlah dengan cara digantung untuk menghindari sablon yg terkelupas, atau retak.



Beberapa hal yang perlu dihindari:

  • Hindari memeras jersey saat dicuci dengan cara diplintir karena dapat menyebabkan terselupasnya sablonan, hal ini berlaku untuk semua jenis termasuk Jersey yang Original dari toko-toko resmi.

  • Hindari merendam jersey terlalu lama dalam rendaman berisi air yang diberi deterjen, waktu yang disarankan tidak lebih dari 5menit.

  • Jangan mencuci jersey dengan mesin cuci karena akan merusak sablonan dan serat kain.

  • Jangan mengeringkan menggunakan mesin pengering (spin).

  • Hindari menjemur menggunakan tali tapi gunakanlah gantungan (hanger).




JERSEY GRADE ORI Klub EROPA Musim 2015 emoticon-Wowcantik