alexa-tracking

Kompi high end spek dewa buat para profesional

Main Content

Kompi high end spek dewa buat para profesional
Rp 6.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : Hitam
Posted on : 29-09-2015 12:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 244 kali
Last Sundul : 29 September 2015, 12:35:44 PM

Penjelasan Produk

Aslm. permisi gan ane mau nawarin CPU Spek dewa banget lah plus kualitas nya pro bukan abal abal, jadi kemaren ane ada proyek yang butuh spek tinggi langsung bos ane beliin kompi ini second sih tapi semua hardwarenya masih bergaransi resmi dan panjang2 nah sekarang proyek udh selesai. jd pc cuman kepake 10 harian semuanya masih baru ane pengen ganti ke laptop gan tapi milih sendiri tentunya jadi ane ga nerima tt atau bt... langsung aja buat speknya ya..

procie : amd vischera fx 6300 (6 core) dewa ini gan render design libas tested GTA 5 hehehe. ini hexacore gan 3600GHZ lagi, kalo di Overclock bisa sampai 4200GHZ kata temen tapi ane belom coba 3600 aja udah anteng ane gan (masih GARANSI 9 bulan lagi resmi)

Mobo : mobo asrock fatality 990fx killer gaming cek aja spek mobo ini ada di urutan 10 besar mobo terbaik gan suara kipasnya aja kaya mesin jet hehehe
- usb 3.0 ada 4 hub
- socket usb warna merah extra fast kayanya gan ada 2
- socket am3+
- support amd fx
- support 8 core makanya bisa upgrade ke seri selanjutnya
- pokonya banyak googling aja deh gan buat lengkapnya.
(kalo beli barunya di 3jutaan gan) masih garansi 2 tahun lebih resmi,,, walau second tapi kondisi bagus bgt boleh dicek lah garansi resmi lagi.

VGA : VGA Nvidia Geforce 430 2 gb smooth banget dengan dpinya feat led nya gan lumayan gan harga barunya (masih garansi 2 bulan lagi)

RAM : Samsung 4GB DDR 3 (second tapi baru 1 bulan)

DVD : RW Super multi 16x second bekas pemakean ane qo gan

Fan : Super Cooler ada 6 biji terpasang di pc, + fan motherboard bawaan + fan vga tambahan jadi total ada 8 fan (dingin bgt gan ga pernah nyampe 50 derajat selama ane make) (Baru semuanyah)

cassing : votre standard (cassing boleh standard tapi isinya bung hehehe

hardisk : 160GB SEAGATE Tipis mantabs ga ada masalah... cukuplha gan buat apa gede2 ga guna kok system paling cuman 50GB sisa banyak kan?

Monitor LED Acer 19 inc smooth banget dengan vga nya kayanya pasangan serasi bgt hehehe second pemakean ane apik ko gan masih cling2

Psu : THUNDER pure 500 watt

kalo cpu aja 5,5 tapi kalo dengan monitornya ane kasih 6 jt gan sri kemaren salah harga kt abang ane gan hhe

kalo anak sma punya ginian ane yakin bangga 100% lah mana upgrade kedepannya bagus bisa ke fx seri 8ribuan...

buat anak kuliahan design grafis mantabs oke punya...

buat pekerja profesional kaya ane juga kepake banget apalagi buat ente2 iya gak??

buat game ga ane sebutin soalnya dipake render gak lama gan sketchup vray lewat, 3dsmax lewat, autocad apalagi...

gta 5 ane coba high lancar bgt

pes 2015 high apalagi... smooth bgt,,, so gada kekurangan semuanya oke gan

(Bisikin nih ya gan spek sama i3 kuat ini, sama i5, kuat ini sama i7 juga ada beberapa seri yg libas sama pc ini gan jd tunggu apalagi gan? this is a good choice)

logika aja gan 10 hari proyek beres berati rendernya ini oke punya gan (kebayang banyak revisian kan gan? tapi cepetnya halah gausah ditanya pokoke manteb gan)

kalo minat call aja jangan sms di

o897o8176o7

dont forget keburu laku ya gan... ini kompi high end lho... call ane langsung cek gan.

Kalo di bandung kita cod tapi bwt luar kota siap kirim2 debgan pengiriman tiki or jne tapi transfer duluan no tipu tipu gan

NB :
1. maaf gan buat garansinya dari toko udh ga ada kayanya tapi garansi hardware satuan dari ASTRINDO masih ada sesuai dengan apa yang udh dijelasin diatas.

2. terus fotonya ane gak nampilin semua soalnya ane nunggu yang serius aja untuk dateng kerumah, kecuali buat yang di luar kota nantilah fotonya menyusul atau liat di OLX ada iklan ane juga

http://olx.co.id/iklan/kompi-high-en...l-IDaOddT.html
×