alexa-tracking

dicari pc gaming khusus buat yang niat jual bukan asbun ( asal bunyi )

Main Content

dicari pc gaming khusus buat yang niat jual bukan asbun ( asal bunyi )
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-09-2015 21:33
Dilihat : 290 kali
Last Sundul : 01 October 2015, 05:24:49 PM

Penjelasan Produk

ane lagi cari pc gaming buat main game gta 5 klo bisa very high di resolusi full HD.... cmn buat serius seller ya... seller yg cmn main2 ane ga tanggepin....yang minat bisa PM ane dulu klo da sepakat soal harga baru boleh contact2... prefer COD liat barang, deal, bayar... dah ga percaya pake rekber2an... THX kaskus
profile picture
Loading...
ryan92devil
Loading...
posisi jaktim ane siap anter asal gak jauh2 amat. Ane ngepost di fjb fb coz fjb kaskus ane blm terverified
https://m.facebook.com/groups/568073...&ref=bookmarks
profile picture
Loading...
kinhyuxx
Loading...
Ane ada gan,midde end gaming,spec :
Vga geforce gtx650
Processor amd phenom x6 3ghz
Ram 8gb dorminator vengeance
Casing lambada
Psu 650watt
Hdd 500gb
Mobo msi
Bs cek pas cod n tes gaming high end seting high masi enak maen crysis 3
Cod jaktim,ane dkt rs pusdikes kramat jati
Buka harga 4jt nego tipis
Contact 087828239288
profile picture
Loading...
050698
Loading...
-Procc : Intel Core I5
-Mobo : Gigabyte H61M S2P R3 (usb 3.0)
-PSU : Corsair H850i
-Vga : Biostars 2gb
-Ram : 4Gb
-Hdd : 1Tera Westerdigital blue
-Chasing : Hectotron T3X

Libas semua game FPS no ngadat hahahahaha
minat gan?
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...

http://fjb.kaskus.co.id/product/563a...-pc-high-end/1

Specifications:

MOBO : MSI Z87-G45 (LGA 1150)
PROCIE : Intel i7 4770 (3,5 Ghz, C6MB, Haswell Series)
VGA : MSI Nvidia GTX 760 Hawk (2GB)
RAM : 16 GB (Corsair - lupa serinya - DDR3)
POWER SUPPLY : Corsair GS700
HARDDISK : 2 TB (Lupa merknya) & 500 GB (Lupa juga merknya)
CASING : Corsair Obsidian 750D Full Tower
MONITOR : Dell 2412M (24 Inch)
COOLER : Corsair Water Cooler H100i
KEYBOARD : Rapoo Wireless Keyboard E9070
GAMING KEYPAD : Razer Orbweaver (Baru beli 15 Oktober 2015 - Masih Gress Mulus!!!)
MOUSE 1 : Logitech G602 (Wireless Gaming Mouse BNIB - Masih sealed, brand new belum dibuka dari box!)
MOUSE 2 : Gaming mouse (Lupa namanya apaan)
OS : Windows 7 Ultimate 64 Bit
NETWORK : D-Link DWA 132 (Wireless N USB Adapter)
MOUSEPAD : Razer Goliatus Large

Coba aja dicek dulu gan lapak ane, paket lengkap, udah dapet game original steam & origin banyak & semua bisa dilibas ultra setting, dapet mouse BRAND NEW & udah dapet gaming keypad.

Kalo cocok tinggal kontek aja ke 0818 0737 6621
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sorry dopost...